Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 19:47:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 135 136 138 139 ... 151 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Будущие мамочки, давайте общаться!!!  (Прочитано 354531 раз)
SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4080 : 12 Август 2012, 12:47:26 »

мне интересно, чем соседка-редиска накосячила  Смеющийся
помню, как рожала первого ре, под капельницей лежали я и еще одна девушка, а в соседней палате роженица так стонала, кричала... мы уж хотели пойти и вырубить ее чем-нибудь, но от капельницы так лень было вставать, что мы просто лежали и ждали, когда уж она замолчит Обеспокоенный

Очень не приятно.... такое даже читать)))))  Шокирован Шокирован Шокирован ЧТО ЗНАЧИТ ВЫРУБИТЬ...... Рот на замке Рот на замке Рот на замке Нужно было платить за отдельную предродовую палату.....чтобы никто не мешал))))У всех роды индивидуально))))) Я сама рожала со стимуляцией 13 часов.......самому заклятому врагу этого не пожелаю.....чего пришлось мне пережить....боль просто адская...схватки бешеные а открытия 0.....)))) Я под конец тоже орала......но девчонки которые рядышком лежали ...которые давно уже родили......но просто мест не было лежали в предродовой........очень меня поддерживали!!!!И жалели....врача и медперсонал звали.....которого просто никогда не было на месте.......Огромное им спасибо))) Ну просто от женщины слышать такие слова...я лично в шоке.....как так можно...ни грамма сочувствия)))) Шокирован Шокирован Шокирован Сори никого не хотела обидеть просто....высказала свое мнения..... Подмигивающий Непонимающий Улыбка
тогда еще не было платных палат, и кричала она с другого конца коридора, она сама по себе была какая-то феее Смеющийся,
мы ей очень сочувствовали под капельницей с 6 утра до 3 часов дня Непонимающий

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
Страниц  : 1 ... 135 136 138 139 ... 151 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):