Хуже всех хаггис (в них весь гель комкуется в определенном месте). (Из дорогих)
А у нас самые любимые, [highlight]просто обожаемые - Хаггисы[/highlight]. Поэтому - это как кому. После того, как мы долго не могли подобрать подгузники из-за протекания, и наконец нас удовлетворили Хаггисы, так мы с них и не вылазили. Единственный минус - они дороже других подгузников. И ничего нигде не комкалось.
А вот с памперсами, как я ни старалась подружиться, не получилось. В № 1 и 2 меня бесили ужасные картинки - зелёные медведи, фиолетовые собаки, или как там? [smiley=40.gif] С каждым переодеванием я ненавидела их всё больше и больше, даже посреди ночи эти рисунки вызывали бурю негодования и возмущения. Может, уже поменяли? В следующих номерах разные картинки, НО мне нравились коники и котики и совсем не нравились серые (панда, ещё кто-то), а их больше, чем остальных. И вот каждый раз вытягиваю эту панду, а не коника, я испытывала стресс! Смешно, конечно, но зачем молодой кормящей маме лишние стрессы. А потом мы пробовали Либеро и Хаггисы, где картинки одинаковые, и красивые, и спокойные...
Ещё пробовали №2 Либеро - не понравились из-за жёсткости, как картонка.
Недавно купили пачку памперс и Хаггис одного размера и после ночи поверхность у памперса всегда была влажной, а у Хаггисов сухая. Потому памперсы оставили на прогулки, где деть, если и писяет, то 1 раз. А там, блин, нет резиночки на спинке...
[smiley=furious3.gif]Да, и насчёт гипоаллергенности памперсов - у доченьки подруги такие язвы от них были, ужас! А потом памперсы закончились, купили Либеро и всё, как рукой сняло.
Теперь пользуем Либеро, так как цена ниже, а качество не принципиально уже(может, они и хорошие, но, как они поведут себя при круглосуточном ношении, не знаю).