Nataniel
|
SHALI, ну как вам 6-ка? Не выпадаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Да, я тоже видела на рынке на Поповича Либеро с салфетками и памперсы тоже с салфетками сейчас идут
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Nataniel
|
а памперсы почти всегда с салфетками, просто некоторые их зажимали 
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
А мы перепробывали в свои неполные 3 месяца почти все подгузнички..... Решили, что самые хорошие для нас Хаггесы..... Либеры тож ниче, Памперсы - отстой.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
А мы перепробывали в свои неполные 3 месяца почти все подгузнички..... Решили, что самые хорошие для нас Хаггесы..... Либеры тож ниче, Памперсы - отстой.... Вот видите, а для меня ХАггис - полный отстой, мало того, что они у нас постоянно протекали, так еще и аллергия на них была. А больше всего нравится памперс, но пользуемся либеро - они немножко дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А нам Хаггесы сосем не пошли. Пользовались Памперсами, закончились, начали пользоваться Хаггисами. За два дня заработали опрелости и плюс ко всему начала шулушиться шкурка на животике и ножках. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Valeryia, так а система многоразовых подгузников вас не впечатлила? На них аллергии не должно быть. Или вы не ходили, не смотрели?  А мы теперь тоже памперсов купили, просто из жадности. Аллергийка прошла сразу же, но впитывают мало, по сравнению с Хаггисами и Либеро и даже Хэппиками. Бывает, одеваешь малому на ночь, пока он уляжется, надо уже менять, т.к. один раз писнул - и целый памперс. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 23:00:12 от valerka »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мы теперь тоже памперсов купили, просто из жадности. Аллергийка прошла сразу же, но впитывают мало, по сравнению с Хаггисами и Либеро и даже Хэппиками. Бывает, одеваешь малому на ночь, пока он уляжется, надо уже менять, т.к. один раз писнул - и целый памперс.  это про трусики ли про простые подгузники?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Забава, ходили, смотрели. Но у меня сложилось впечатление, что внутрення поверхность подгузника (та которая прилегает к попке) не хлопок, а синтетика. Ответить на вопрос, что же это на самом деле ни девочка-продавец, ни минские представители не смогли.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Я последний раз покупала Хэппики -2 (8-18 кг во разбежечка  ) Модель мне нравится -на животике и спинке ризиночки, да и немного сами застежки тянутся. (мне нравится когда подгузник можно одеть-снять как трусики не расстегивая). Но вот по впитываемости они не подошли (скорее всего нужен больший размер) Чем старше детки-тем основательнее они мочат подгузник, и поэтому по весу уже не сориентируешься, лучше брать побольше (они при том же весе ребенка, обладают большей впитываемостью) Пробывала Памперс 6 (Герман уже такие носит  )- впитывает просто класс, но талия получается почти под грудью (между ног у нас же ничего "лишнего" нет ). Думаю все же взять Памперс 5 (ну или либеро 10-16кг). Вот только МЕГОпачки нам сразу многовато будет. Ищу пару  Кто в скором времени собирается закупаться? Возьмите нас в долю.... 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Еще вопросик. давно не тарилась Влажными салфетками. Где сейчас самые дешевые берете? раньше на Короне "Клиник"72шт по 3.5 тыс находили умельцы,а что сейчас...? :-?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Но у меня сложилось впечатление, что внутрення поверхность подгузника (та которая прилегает к попке) не хлопок, а синтетика. Ответить на вопрос, что же это на самом деле ни девочка-продавец, ни минские представители не смогли. Прилегает к попке биоразлагающаяся салфетка - она натуральная. Вкладыш для подгузника - 100% хлопок. А сам подгузник сверху 35% хлопок и 65% полиэфир, а с внутренней стороны - полиуретан, чтобы не пропускать жидкость. это про трусики ли про простые подгузники? Натаниель, я сравниваю подгузники, причём одинаковые по размеру. Просто теперь до меня дошло, что хвалёная памперсная мягкость достигается меньшим слоем влагопоглотителя.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 16:09:13 от valerka »
|
|
|
|
|
Irinка
|
мы перепробовали все: когда была по меньше, то нравились либиро "дискавери", неплохие были и хагесы "зеленые", а теперь только хэппики ! соотношение цены и качества просто замечательное! В принципе, у каждого свое мнение, и своя попа 
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
SHALI
|
Кстати, на счет цены Хэппиков. (я тоже наивная, думала, что они самые дешевые) 76 шт (8-18кг)-41 тыс Либеро дискавери 86шт - (10-16кг) 45 тыс. Считаем Хэппик по 540, Либеро 525р. за штучку!!!!!Вот так то! Как по мне, то Либеро все же получше будут. И резиночки у них есть. А впитываемость однозначно лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
это про трусики ли про простые подгузники? Натаниель, я сравниваю подгузники, причём одинаковые по размеру. Просто теперь до меня дошло, что хвалёная памперсная мягкость достигается меньшим слоем влагопоглотителя.   ?? :-? А Герман в них по 14 часов продрыхнуть может... :-?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ооо, ну, ты подожди!  Когда ему будет на полгода больше, посмотришь какие там дозы.  Причём во сне даже в вашем возрасте детки мало писают, под утро уже и 1-2 раза где-то. А SHALI пишет, что вы уже 6 размер носите. Не хватало ещё, чтобы он не выдерживал ночи. Я 4 сравнивала.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 02:12:23 от valerka »
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Шали, в Либеро зеленых (10-16) - 82 штуки и пару дней назад мы покупали их за 46 тыс. Мот у вас какие блатные, где 86?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы взяли Либеро 82 шт. 10-16кг за 46 тыс. в Пегасе. А к Памперсам нам не разу салфетки не дали  , бессовестные! Мы обычно 4+ берем памперсы. Но что-то мне кажется, что Либеро этого размера свободнее сидит, нигде не жмет.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
ААА... Так я поняла, у нас самое большое самомнение  , раз мы 6-ку берем? 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Видимо не толкько самомнение, но и "достоинство"! 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Может кому нужны Памперсы 2-ка (3-6 кг), а то они похоже не пошли к нашей попке, а пачка большая, ещё 70 шт осталось. mamik, а Либеро и вправду свободнее других подгузников того же размера.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А мы с Машей даже до 6 р-ра не дошли. Завершили на 4+! И не жалеем. И кстати с Машей мы всегда брали Памперс. Они нам подходили и мы не видели смысла эксперементировать. А вот с Глебом уже пробуем.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
SHALI
|
Да, точно посмотрела на упаковки. В хэппиках-76( по 540) Либеро 82 (560) Памперс 5 66(по 636!) Рейтинги подгузниковОбратите внимание на коменты посетителей ;-) Статья уж больно рекламная.:-(
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А мы с Машей даже до 6 р-ра не дошли. Завершили на 4+! Наверное, и у нас получится. Все-таки, чем меньше номер, тем дешевле подгузник получается, а используем мы их скорее для подстраховки.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
во и мы дневной/прогулочный долго носим (можем несколько раз одевать, бо сухими возвращаемся). потому и не хочу покупать Джамбо - т.к. можем длительное время протянуть и на пол пачке. ( но Джамбо, все же дешевле!)  Эй, ну хто планирует закупаться в скором времени? (хочу пол пачки памперсов 5, или Либеро 10-16кг!)Не хочу на рынке брать открытую пачку, т.к. влажно сейчас очень, а они мигом набирают влагу! неужели никто не созрел, а? 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девчонки, а есть ли сейчас где-нибудь памперсы на резиночках/гусеничках? Или все же их больше нету.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Есть я в короне и в детском мире видела по 43000
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А вот с 5-ми с резинками засада- уже не так просто найти! Кто увидит-свистите! 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Я видела 5-у в короне в зале А у частников
|
|
|
|
|
|
|
Fresh_girl
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Какие-то дорогие подгузники у вас получаются. Если один стоит более 500 рублей - это уже дорогие. А в Гродно нет службы доставки по Интернету? У них, как правило, дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|