Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 20:11:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Замужняя женщина глазами мужчины  (Прочитано 18915 раз)
Sladenjkaja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 07 Сентябрь 2007, 11:51:13 »

Мне кажется, мы не можем так категорично судить об этом (я, во всяком случае Улыбка). И вообще, если говорить о серости, она и не претендует ни на что, даже на то, чтобы[highlight] пытаццо казаццо не серой[/highlight]. И если разобраться,  серость-это жизнь без красок и ярких событий, которые могут померкнуть в один момент, когда предаёт любимый человек. Понимаете, у женщины всё это могло быть вчера, а сегодня она узнаёт, что её муж променял её на другую, но она не может его выгнать, уйти сама, допустим, идти ей некуда, живёт она в его доме, растит его детей, находится на его содержании (такие примеры имеют место, Вы же не отрицаете?), вот и наступают в её жизни серые будни - вроде, фсё хорошо снаружи, но внутри-то она знает, что её предали... И тогда появляются замужние-гулящие  Подмигивающий вот так мы вернулись к теме топа Улыбка
Мне кажется, мы не можем так категорично судить об этом (я, во всяком случае Улыбка). И вообще, если говорить о серости, она и не претендует ни на что, даже на то, чтобы[highlight] пытаццо казаццо не серой[/highlight]. И если разобраться,  серость-это жизнь без красок и ярких событий, которые могут померкнуть в один момент, когда предаёт любимый человек. Понимаете, у женщины всё это могло быть вчера, а сегодня она узнаёт, что её муж променял её на другую, но она не может его выгнать, уйти сама, допустим, идти ей некуда, живёт она в его доме, растит его детей, находится на его содержании (такие примеры имеют место, Вы же не отрицаете?), вот и наступают в её жизни серые будни - вроде, фсё хорошо снаружи, но внутри-то она знает, что её предали... И тогда появляются замужние-гулящие  Подмигивающий вот так мы вернулись к теме топа Улыбка
Если бы эта женщина подала во время на развод, именно на развод, а не просто ушла, её муж бы понял, что он теряет, и всеми силами пытался бы её вернуть! Но сдаваться не нужно, если уходить- значит уходить навсегда, не оглядываясь назад, и не пытаясь ворошить прошлое, и уходить надо молча без скандалов и ругани, собрала молча вещички, когда он не видит, и отключила на месяц мобильник!, и начать всё с чистого листа уже с другим человеком! Но торопиться не нужно- в первую очередь нужно привести впорядок мысли, и выкинуть всё пустое из головы, а потом начнётся жизнь- яркая и никакой серости нет в ней места! Строит глазки
 Муж- а кто это такой! Пройдёт время и она забудет всё что когда то было связано между ними"!
 У меня есть пример- с 3мя детьми взяли! А некоторые и без детей приткнуться никуда не могут, это уже судьба!
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт