Уже давно обещала сделать отзыв о посылочке. Получила я ее полгода назад, протестила все, отчитываюсь

витаминки для мужа, ради них и делался заказ. Хорошие. Муж выбирал такие, которые нужно один раз в день принимать, чтоб с утра выпил и день свободен

Волосы стали меньше выпадать и общее состояние организма улучшилось, чувствовал себя бодрее, но с задачей, которую перед ними ставили, они не справились, болезни все равно прилипали. Скорее всего это из-за общей переутомленности организма. Хз.

мыльце. Вот это вещь! Я из-за него второй раз оформлять заказ буду. У меня кожа жирная и проблемная.....была.

Теперь все супер, никакого блеска, высыпаний нет вообще. Проблему черных точек оно не решило, но я и не надеялась, для этого косметолог есть. В общем, мыло суперское. Рекомендую, и в правду работает.
маска для волос. Волосы блестят, рассыпчатые, не пушатся. Хорошая маска, оправдала ожидания.
маска для лица. Вообще маска не понравилась. Не могу разделить восторженных отзывов. Она мне зеленую глину напоминает, по консистенции и поведению на лице. Маска от белиты отбеливающая мне больше нравится или фаберлик из серии для жирной кожи, а эта маска так себе.
Брала еще набор кисточек eco tools, что-то теперь не найду,чтобы ссылку дать. Тот, где есть кисть для румян и косметичка. Тоже очень нравится. Кисточки мягкие, вкусно пахнут

наносится косметика замечательно. Тоже рекомендую, буду в этой посылке тоже что-то из кисточек-пилочек брать.
Еще полоски для носа. Не понравились. Нос не чистят, я их разрезала и подбородок чистила, а на нос наклеивала, и получалось, что эта липучая
сторона при отклеивании так к носу приклеенной и оставалась.

Брала еще дейзик кристал для подруги, говорит, что не нравится, летом от запаха пота не спасает. Сама я им не пользовалась, ничего сказать не могу.
Еще пробник гигиенички есть и положили пакетик чая зеленого с ароматом клубники. Гигиеничка лежит пока закрытая, я в родом к тому времени успела купить гигиеничку у нас фирмы Гималайя, хороший очень бальзам, тоже натуральный весь, он мне помог. А чай вообще .... беее. Ну, я не ценитель чая в пакетиках, но на вкус вообще никакой, у нас в чайном доме наразвес гораздо лучше можно купить.

Вот, вроде и все.