Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 13:19:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Интернет-аптека Iherb.com.

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 383161 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 02 Май 2012, 21:46:17 »

1. Разрекламированные ампулы для волос с маслом жожоба (спасибо Лилит за наводку).
я тоже заказала эти ампулы и все жду..жду Улыбка Хочу уже тоже испробовать.
4. Охлаждающая маска для глаз от Earth Therapeutics.
интересная масочка. Она ж получается вечная?...Надо попробовать ее
Swiss
:)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #752 : 02 Май 2012, 22:49:43 »

Найдена причина задержки посылок!  Смеющийся Веселый

Люди, скажите, пожалуйста, кто получил посылки за 3-ю декаду марта, через какую страну шли они, Германия или Швеция? Спасибо!
« Последнее редактирование: 03 Май 2012, 21:07:51 от Swiss » Записан

iherb воспитывает в тебе железную выдержку и умение ждать Грустный
Murmur4ik
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #753 : 06 Май 2012, 15:29:13 »

Люди, скажите, пожалуйста, кто получил посылки за 3-ю декаду марта, через какую страну шли они, Германия или Швеция? Спасибо!

Моя посылочка от22 марта шла через Германию, Франкфурт вроде по штемпелю
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #754 : 07 Май 2012, 10:45:36 »

Нужен совет! Выбрала этот пробиотик http://www.iherb.com/Now-Foods-Probiotic-10-25-Billion-50-Veggie-Caps-Ice/21130, но, как я понимаю, из-за долгой транспортировки нет смысла В замешательстве  А другие пробиотики? Есть ли смысл брать их на айхерб?
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 07 Май 2012, 21:42:20 »

малиновое лето, действительно, большинство пробиотиков нужно хранить в холодильнике. Пока к нам доедут-уже бесполезны. Но есть вариант-это пробиотики от Jarrow formulas.
       Что замечательно: они не требуют хранения в холодильнике, их можно носить всегда с собой и доедут к нам "живыми". Смотри состав! Я их принимала, когда были проблемы со стулом- подействовали   Смеющийся Да и рейтинг у них очень хороший.
       Они раньше шли в пробниках, теперь дискаунт. Есть в различных упаковках по количеству, можешь посмотреть-выбрать. Ссылка на 60 капсул.

http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Jarrow-Dophilus-EPS-5-Billion-Organisms-Per-Capsule-60-Veggie-Caps/124?rcode=nec991
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 07 Май 2012, 23:48:45 »

Акция до 14 мая: при заказе от 157 руб. 80 коп. - скидка 5%, свыше 157 руб. 80 коп. - 10%!
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #757 : 08 Май 2012, 12:55:58 »

малиновое лето, из пробиотиков пока лучше Биогая не видела ничего. Правда к айхербу это отношения не имеет, но если правда надо- в аптеках города есть.
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 08 Май 2012, 13:43:05 »

wekoja, спасибо большое!
 Lenus, про Биогай - полагаю, не в гродненских аптеках, правда? ищу хороший пробиотик, чтобы пропить с айхербовской candida clear вместе В замешательстве
Mishel0904
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #759 : 11 Май 2012, 14:21:47 »

Девочки, вот я и получила долгожданные 2 посылки. Расскажу про то, что уже опробовала.
1. Кокосовое масло без запаха ( это я что-то стормозила когда заказывала, может надо было пахучее брать). Вчера сделала масочку для волос, результатом довольна. Банка была упакована в кокон такой их картона, как яйца упаковывают.
2. . Шампунь с биотином. Пахнет не сильно, немножко мятой что ли, пенится хорошо, мыла голову после кокоса, отмыл хорошо. После использования все-таки хочется воспользоваться кондиционером. Мне понравился, бутыль большая, хватит надолго. Единственное сломалась крышечка при пересылке, но ничего не пролилось. Буду пользоваться и ждать эффекта.
3. Спрей для роста волос. Мне что-то состав не очень понравился, когда заказывала не обратила внимания (Methylparaben, Propylparaben), даже расстроилась. Ну что теперь поделаешь, буду пшикать, бутылка большая. Запах ненавязчивый, цветочный. Посмотрим какой будет результат.
4. Витамины ребенку, на вид не очень аппетитные, серые какие-то в крапинку, на вкус кисло-сладкие, они не желейные. Но ребенок ест,  я рада. В следующий раз закажу другие. Но это будет не скоро, для нас дозировка 1 шт. в день, а там их 120, короче на полгода хватит, тем более скоро лето, можно и перерыв сделать будет.
5. Гель для чистки зубов. Нормальная паста, пенится ничего так, но чего-то супер-пупер нет. Буду пробовать что-то еще.
6. Гель с алоэ. Купила мужу, чтобы после бритья пользовался, а то как намажется белитой, не могу перенести запаха. Попробовал, говорит пощипывает и немного стягивает. Но раздражения никакого после бритья не было. Я на себе еще не пробовала. Лето впереди, думаю после загара использовать можно, да и ребенку помазать если что. Запаха практически нет, консистенция гелевая.
7. Чай зеленый с клубникой. Мне совсем не понравился. Запах клубники присутствует, а вот вкуса у чая нет совсем. Я иногда пью зеленый с жасмином и просто, вкус такой все-таки терпкости и немного горечи присутствует, а тут совсем ни о чем. Буду пробовать другой фирмы.
8. Крем в качестве пробника. Совсем нежирный, на коже не ощущается совсем. Может и результат какой-то дает, но по ощущениям не понятно.
9. Витамины для глаз. Заказала для мужа, садится зрение, для поддержки. Капсулы не очень большие, внутри порошок из травок. Жду еще лютеин, а то тут совсем его мало.
10. Стик какао-масла. Мажу губы. Но особо не впечатлилась.
11. . Йогурт. Вообще все и началось с того что нужна была закваска, так как кроме брест-литовской ничего у нас не найти. Сегодня зарядила йогуртницу, жду не дождусь. Очень хочется сравнить, что же получится. В упаковке 6 пакетиков, 1 пакет на литр молока разводится. Можно использовать для закваски повторно готовый йогурт. Должно хватить надолго, посмотрим на результат. Хочу еще заказать которая подешевле.

Остальное еще не опробовала. Заказы  были от 11 апреля, почти месяц пути. Жду следующие.
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 11 Май 2012, 16:19:52 »

малиновое лето,
А я все жду и жду свою посылочку...
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #761 : 11 Май 2012, 22:49:40 »

Я смывала с шампунем. т.к. руки водой я отмыть не смогла, решила что остануться волосы жирными, в инструкции же не указано про шампунь...  Лилит, как ты смывала?
Не надо шампунем! Водой хорошенько промыть и все! Подмигивающий Никакой жирности не будет, просто живые шелковистые волосы. Пробуй Улыбка Причем эфект этой "живости" несколько стирок держится

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Swiss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #762 : 12 Май 2012, 18:32:06 »

Lenus, а у меня в понедельник 8 недель ожидания, так веселооо... Танцующий Строит глазки Ну ладно СНГ, но почему Германия тормозит...  Шокирован

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 12 Май 2012, 19:27:59 »

Swiss, во и мне интересно на какой стадии случилась задержка. Пора писать наверно. Вроде я видела ссылочку в этой теме, куда и как писать можно. Что то сейчас не могу найти. Может умкого сохранилась?   У меня уже больше месяца выходит. Еще чуть чуть и заказанное мне и не надо будет вообще...
Текила
Я не изменюсь, меня воспитывали не под вкусы окружающих
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #764 : 12 Май 2012, 20:13:28 »

скажите, а сколько наименований может быть в посылке? Непонимающий

Судьба обычно прячется за углом. Как карманник, шлюха или продавец лотерейных билетов: три ее самых человечных воплощения. Но вот чего она никогда не делает — так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому. "Тень ветра" Карлос Руис Сафон

http://otzovik.com/?r=20
Swiss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #765 : 12 Май 2012, 20:28:18 »

Текила, сколько угодно. Главное, вес посылки не должен превышать 4 lbs (1 кг 814 грамм) и сумма до 210 руб. 40 коп..

Сирена
Настоящий гродненец

...И тут Остапа понесло...

Просмотр профиля
« Ответ #766 : 13 Май 2012, 20:08:18 »

Девочки, никто не планирует в ближайшее время заказ делать? Хотела бы присоединиться   Подмигивающий  Строит глазки

У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #767 : 13 Май 2012, 22:47:41 »

Лилит, поняла, буду пробовать без шампуня  Веселый

Swiss, хм, 8 недель многовато, конечно.... а на почту пробовал звонить?
моя посылка от 30.03 еще не пришла.
Lenus, посылка первая? больше месяца-еще не приговор, но стоит задуматься (для Европы), для нас-нормальные сроки. Писать можно в тех. поддержку iherb, и попросить если вернется к ним посылка-вернуть деньги (20% от суммы они оставляют себе и стоимость доставки, ессно, не возвращают)
Текила, один вид товара-не более 3х шт., а так сколько влезет да указанного выше веса и цены .
Сирена, в личку можете сбросить пожелания.

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 14 Май 2012, 08:18:05 »

wekoja, посылка вторая. Напишу им в тех поддержку. И никаких там стоимостей доставки:) с какой радости платить за доставку того, что мне и не приходило. Но, может все еще не так плохо. Напишу им, посмотрим, что ответят. Дело в том, сто в Минске девочки уже апрельские посвлки пополучали. С мартовскими некоторыми есть задержки. У меня от 4 апреля.

Добавлено: 14 Май 2012, 08:48:24
Написала я письмо в техподдержку, посмотрим. Нашла про сроки для Европы. Задерживают уже больше, чем в 2 раза. Спросила про неустойку:)
ой, что то про в 2 раза я обсчиталась))) Но все равно, уже больше недели.
Пишут, что апрельские заказы через Швецию шлют.
« Последнее редактирование: 14 Май 2012, 11:14:55 от Lenus » Записан
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #769 : 14 Май 2012, 18:11:36 »

Lenus, спасибо 
Swiss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 18 Май 2012, 16:09:25 »

Завтра два месяца ожидания... И не только у меня, многие из Беларуси ещё конец марта ждут... Печально...

Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #771 : 18 Май 2012, 20:32:07 »

Доброго времени суток, айхербовцы!   Улыбка  Заказала себе шампунь и бальзам без слс, но как только получила заказ, поняла, что не смогу пользоваться из-за запаха мяты.   В замешательстве   Продам по себестоимости + доставка.

http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Biotin-Strengthening-Shampoo-18-fl-oz-532-ml/18792?l=ru
http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Biotin-Conditioner-Strengthening-18-fl-oz-532-ml/18757?l=ru
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #772 : 19 Май 2012, 17:44:44 »

в Минске девочки уже апрельские посвлки пополучали. С мартовскими некоторыми есть задержки. У меня от 4 апреля.
Завтра два месяца ожидания... И не только у меня, многие из Беларуси ещё конец марта ждут...
Я сегодня забрала посылку, заказанную и оплаченную 19 апреля (специально посмотрела выписку из банка Хи-хи!). Всё нормально по срокам. Веселый Шло через Германию.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Swiss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #773 : 19 Май 2012, 17:57:39 »

Ягодка Опять, да, апрельские идут месяц... А мартовские массово задерживаются непонятно где...

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #774 : 19 Май 2012, 20:19:09 »

Форум вообще- великая сила. Пожаловалась я тут, письмо им написала. Ответили ооочень быстро ( я была не в духе, письмо вышло соответствующим Обеспокоенный ). И во вторник уже посылочку принесли. Забрала я ее правда, только вчера. У нас тут выходные дни были. Я была не в курсе, что к нас посыдки, стоимостью свыше 22 евро попадают на таможню- вот и причина почему вместо прошлых 11 дней, она шла дольше. Теперь буду знать и учитывать это.
Посылочкой довольна. Начинаю потихоньку все пробовать. Потом отпишусь. Сейчас могу сказать, что масло какао с маслом жожоба- суперррклевая штука. В качестве маски не пробовала еще, а ручки намазать- суперр ( подружка приезжала и ее тож намазала) и пахнет вкусно. Еще хочу масло это для смягчения кутикулы попробовать.
На очереди сегодня/ завтра твердый шампунь и масло для волос жожоба.
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #775 : 19 Май 2012, 23:34:22 »

Lenus, с посылкой  Подмигивающий и ждем отчета по опробованному.

На самом деле я убедилась что переживания придет-не придет не обоснованы совершенно. Есть риск , что посылка потеряется, но что от нас зависит? ситуацию не исправишь, и никак на нее не повлияешь. Поэтому призываю всех набраться терпения. Ибо уже не первый случай (не только на форуме), что посылки доходят и все благополучно. 
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #776 : 20 Май 2012, 00:10:40 »

wekoja, спасибо!!
Завтра решено- очередь твердого шампуня. Только вот не знаю , стоит ли после него сразу пробовать капсулы жодоба для волос или все ж таки их перенести на другой раз, чтоб понять как шампунь пошел..? Как думаете?
Про посылки понятно все, отследить нельзя.., то есть по сути остается ждать. Но.. Бывают то ситуации, я писала и на другом форуме, что жду долго и написала письмо и ответ пришел быстро. Девочка на след день тоже написала ( ждет посылку от 17 марта) и... До сих пор ни ответа, ни привета, пару дней назад писала она повторно- тишина. Неприятно ведь.
Да и как в моем случае с первой экстрабыстрой посылкой. Хотела заказать витамины доя Б для первого триместра. 10 дней подождать- не проблема. Но вот, если б заказала, то .. Уже были б неактуальны совсем. Хочется всегда надеяться, что сроки плюс минус будут совпадать...  Не знаю как быстро пришло б, если б не перебор суммы в 22 евро конечно. Но теперь буду иметь в виду, что заказывать надо далеко заранее на всяк случай.
( заказываю из сша косметику- сроки обычно пишут 7-10 дней)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 20 Май 2012, 00:18:01 »

я думаю с капсулами подождать, интересно как долго волосы после сухого шампуня будут чистыми, как укладка и т.п.

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 20 Май 2012, 15:39:56 »

Готова рассказать о первых ощущениях о шампуне. Вот он http://www.iherb.com/J-R-Liggett-s-Old-Fashioned-Bar-Shampoo-Jojoba-Peppermint-3-5-oz-99-g/27599
На внешний вид и первое ощущение было, чтоя  вернулась лет этак...20 назад, когда мне  в лагерь давали мыло хозяйственное. Цвето только чуть светлее. Запах мяты очень слабенький и есть немного такого хозяйственного душка. Но это никак не мешает. Намыливается идеально- тоже немного боялась за этот момент. Намылила им прямо как есть, куском, голову саму и волосы по длине. Шикарная пена, волосы при мытье не спутываются. После первого ополаскивания, чувствовалась небольная тяжесть волос, после второго мытья, сразу исчезла.
Решила все же провести чистый эксперимент, то есть после шампуня не пользовалась бальзамом (обычно я так не делаю, бальзам или маска- обязательно). На удивление- волосы расчесали отлично и выглядят замечательно, блестят. Но у меня есть одно НО- я никогда не расчесываю мокрые волосы, всегда жду, пока высохнут, либо помогаю феном.
На первое ощущение- мне понравилось очень. Посмотрим теперь, как носиться будут волосы, как скоро запачкаются и тд.
(читала раньше про твердые шампуни самодельные- первое время пачкаться могут быстрее, чем обычно- волосы привыкают к шампуню, потом все налаживается и мыть надо намного реже. хочу проверить, как будет тут, поэтому сейчас недель несколько буду мыть голову только им)

Добавлено: 20 Май 2012, 15:44:40
Еще в дополнение у меня есть хорошие новости для ожидающих мартовские посылочки. Та самая девочка, вчера получила посылочку от 15 (про 17 я ошиблась) марта. Но..на ее 3 письма ей не ответили. Но..главное, посылочка на месте. Есть еще новость- у девочек минских в посылочках совсем не то, что они заказывали, то если внутренности перепутаны В замешательстве
Swiss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 20 Май 2012, 18:33:06 »

Lenus, спасибо за новости!  Подмигивающий Можно пару вопросов?  Обеспокоенный А куда девочка писала, чтобы ей ответили? И что имеется в виду, в смысле херб послал не тот заказ или пришла коробка не того человека? И как много ваших минских девочек так пострадали?  Шокирован

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 20 Май 2012, 18:58:29 »

Я сегодня забрала посылку, заказанную и оплаченную 19 апреля (специально посмотрела выписку из банка ).
а моей апрельской (от 9 числа) нет Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?