Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 05:51:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Интернет-аптека Iherb.com.

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 383103 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Swiss
:)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 11 Апрель 2012, 23:02:15 »

tifani90, хаха, мы с вами по заказам нога в ногу идём!  Смеющийся Отличненько!  Строит глазки

Добавлено: 12 Апрель 2012, 19:36:54
и еще-доставка в лимит 120 евро не учитывается.
wekoja, скажи, пожалуйста, а отсчёт в 120 евро идёт по календарному месяцу или по дате последнего заказа? То есть, если, например, я заказал 31 марта на 120 евро, то с 1 апреля снова можно на 120 евро до конца месяца или надо ждать до 30 апреля? Благодарю  Улыбка
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 19:36:54 от Swiss » Записан

iherb воспитывает в тебе железную выдержку и умение ждать Грустный
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 12 Апрель 2012, 20:15:30 »

Swiss, лимит рассчитывается с 1 числа месяца по последний.
guara
Если ты в своем кармане ни копейки не нашел, посмотри в карман к соседу - вероятно, деньги там!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 12 Апрель 2012, 21:52:00 »

Кстати, о терпении: кто-нибудь заказывал в районе 19 марта? Пришли уже кому-нибудь?  Строит глазки
пришел мой от 22 марта, а вот более раннего (начала марта) пока нет...

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #694 : 12 Апрель 2012, 21:55:52 »

guara, о, пошли подвижки, это радует, а то я заждалась вся  Смеющийся
рассказывай что интересненькое пришло
Swiss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 12 Апрель 2012, 22:19:55 »

guara, поздравляю! Отличные новости!  Веселый

guara
Если ты в своем кармане ни копейки не нашел, посмотри в карман к соседу - вероятно, деньги там!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #696 : 12 Апрель 2012, 22:30:34 »

Получила:
Серум для защиты от воздействия окружающей среды Abra Therapeutics, Green Tea PhytoSerum, прочитала о нем у nobellarezi, цитирую: "Подходит, если днем хочется обильно защититься от вредного воздействия окружающей среды. Кстати, в исследовании по этой сыворотке был интересный момент. Лосьончик-то поглащает  гамма-излучение до 70%, не давая ему проникать через кожу. Так что, когда рентген делать пойдем, тоже нужно помазаться. А с выхлопными газами и кислотными дождями справится на раз-два-три." Я брала с мыслями, что как раз "Poor Ventilation, Air Conditioning" у меня в изобилии
Еще Reviva Labs, Pomegranate/Lactic Acid Peptide & Botanical Exfoliant - его нашла у нее же: "Образцовый масочный эфксфолиант для лица. Образцово-показательный. Только на состав посмотрите!" Мне хотелось какое-нибудь подобие маски-скатки, тут как раз способ использования такой
Антиперспирант Nature's Gate - я все еще в поиске идеального антиперспиранта, чтоб без гадостей, но эффективный, про этот пока только могу сказать, что запах довольно специфический
Кондиционер для волос Desert Essence, Coconut, ну тут запах - это что-то!
А также БАДы (таурин и Eyes Bright для глаз)
Ничего не пробовала, так что можно сказать, что просто похвасталась о том, что получила  Улыбка

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 13 Апрель 2012, 11:20:16 »

Антиперспирант Nature's Gate - я все еще в поиске идеального антиперспиранта, чтоб без гадостей, но эффективный,
А классический камень Кристал,  всеми здесь разрекламированный, вам не подходит? В замешательстве
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #698 : 13 Апрель 2012, 12:52:33 »

Я в этом заказе решила попробовать кристалл шариковый. жду посылочку, думаю, на след неделе уже должна прийти
derdri
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 13 Апрель 2012, 13:18:56 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, как открыть карточку, желательно через интернет Обеспокоенный И еще, может, карточка БЕЛИНВЕСТБАНКА подойдет?У меня просто зарплатная этого банка, и сотрудник банка сказала мне, что у них можно сделать вторую карточку с этим же счетом, но для покупок через интернет. Подойдет ли такая. А то ОЧЕНЬ хочу заказать, а с картой нне могу определиться. Плачущий
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 13 Апрель 2012, 13:34:46 »

derdri, банку можно задать один простой вопрос- какой карточкой можно расплачиваться в ЗАРУБЕЖНЫХ интернет-магазинах и сколько стоит открыть карту+ какие будут еще выплаты за ее обслуживание в год.все!
 инфа постоянно меняется, поэтому уточняйте у каждого банка самостоятельно.
на 1 и 2 стр. мы обсуждали банки.
derdri
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 13 Апрель 2012, 13:45:28 »

Спасибо, тогда мой банк подойдет, она мне обещала, что можно расплачиваться в ЗАРУБЕЖНЫХ интернет-магазинах, значит, мне так проще будет
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #702 : 13 Апрель 2012, 13:49:27 »

значит открывайте ;-)
и еще интерне-банкинг обязательно подключите, ну и в наши ряды присоединяйтесь ))))
guara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 13 Апрель 2012, 14:22:29 »

А классический камень Кристал,  всеми здесь разрекламированный, вам не подходит? В замешательстве
зимой был более-менее (у меня шариковый), сейчас не помогает, да к тому же этот кристалл представляет собой соль алюминия, а его я пытаюсь избежать в антиперспиранте

Swiss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 17 Апрель 2012, 23:20:49 »

Какое затишье... Строит глазки Неужели ни у кого ничего?..  В замешательстве

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 17 Апрель 2012, 23:33:07 »

Swiss, у меня есть, но я в процессе затеста  Смеющийся
будет-будет отчет
и поназаказывала ишшо много чего, пока доставка бесплатная Строит глазки
Swiss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 17 Апрель 2012, 23:35:19 »

wekoja, класс, поздравляю!  Подмигивающий Хотя тебе не привыкать уже... Смеющийся Это твоя от 4 марта пришла? Улыбка

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 17 Апрель 2012, 23:45:14 »

не-я, от 20 забрала.
та партия, я полагаю,задерживается.

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #708 : 18 Апрель 2012, 12:55:51 »

А классический камень Кристал,  всеми здесь разрекламированный, вам не подходит? В замешательстве
зимой был более-менее (у меня шариковый), сейчас не помогает, да к тому же этот кристалл представляет собой соль алюминия, а его я пытаюсь избежать в антиперспиранте
А можно по-подробнее - почему? В замешательстве
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 18 Апрель 2012, 13:09:23 »

почему?
опасность возникновения рака..
Впрочем это относится не только к дезикам, но и к посуде (кастрюльки/сковородки алюминиевые)
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 18 Апрель 2012, 13:17:21 »

А можно по-подробне - почему? В замешательстве От как...как-то я даже и не вчитывалась в состав В замешательстве

Хочу заказать себе что-нибудь для умывания лица. Идеальнее, чтобы средство было кремообразное (не в коем случае не гель Рот на замке) с микрогранулками, но не скраб , так как предназначено для ежедневного использования! Может найдутся советчики исходя из личного опыта? Улыбка
Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 18 Апрель 2012, 13:19:27 »

Девочки, посоветуйте шампунь. Кто-то, помню, здесь писал, правда давно, что остался каким-то очень доволен, т. к. кроме внешнего эффекта, пропала необходимость часто мыть голову. Мне это как раз и нужно, а то уже каждый день, максимум через день приходится мыть, а мои длинные волосы пока вымоешь, высушишь, уложишь, короче, начинает утомлять.
Еще буду благодарна за советы по поводу зубной пасты, особых требований нет, просто хочется перейти на что-то более натуральное.

В прошлый раз заказывала кокосовое масло для волос, черное африканское мыло, витаминки себе и мужу и део-стик. Всем осталась довольна, но особенно порадовал этот Кристалл. Честно говоря, даже не ожидала такого эффекта. Дело в том, что во время беременности и кормления работа потовых желез усиливается, да и обычными дезодорантами злоупотреб##ть нельзя, совсем они не безобидные, так вот Кристалл отлично справляется со своей задачей, при том, что для организма безвреден.
Вот здесь, кстати, хорошая статья об этом дезодоранте. В последнем абзаце речь как раз о том, что алюминия в его составе остерегаться не надо.
http://fresh-ness.narod.ru/statie_alternativa_xim_analogam.htm

guara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 18 Апрель 2012, 15:24:05 »

Вот здесь, кстати, хорошая статья об этом дезодоранте. В последнем абзаце речь как раз о том, что алюминия в его составе остерегаться не надо.
http://fresh-ness.narod.ru/statie_alternativa_xim_analogam.htm
В том-то и дело, что, когда заинтересовалась этим вопросом, почитала, как химики на форумах эту статью обсуждали... Итог обсуждений: никем пока на 100% не доказано, что алюминий в антиперспирантах вызывает рак, но проникающие свойства у Хлоргидрата алюминия (содержится в большинстве антиперспирантов) и Сульфата алюминия (квасцы, т.е. кристалл) абсолютно одинаковые.

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 18 Апрель 2012, 15:34:17 »

никем пока на 100% не доказано, что алюминий в антиперспирантах вызывает рак, но проникающие свойства у Хлоргидрата алюминия (содержится в большинстве антиперспирантов) и Сульфата алюминия (квасцы, т.е. кристалл) абсолютно одинаковые.
но ведь они ж наверняка не отрицали, что поры забиваются..., что есть не оч хорошо..
guara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 18 Апрель 2012, 16:01:38 »

но ведь они ж наверняка не отрицали, что поры забиваются..., что есть не оч хорошо..
это уже другой вопрос - меня кристалл именно в смысле наличия алюминия не устраивает

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 18 Апрель 2012, 16:23:27 »

меня кристалл именно в смысле наличия алюминия не устраивает
понятно. нашли может быть какой н вариант, где нет алюминия?
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 18 Апрель 2012, 16:41:48 »

Еще буду благодарна за советы по поводу зубной пасты, особых требований нет, просто хочется перейти на что-то более натуральное.
Мне такая нравится http://www.iherb.com/Organix-South-TheraNeem-Organix-Neem-Toothpaste-Neem-Therape-with-Mint-4-23-oz-120-g/17636?at=0;rcode=BOK782.
  Не содержит искуственных красителей и ароматизаторов, парабена, фтора, сульфата, глютена. В составе: фенхель, гвоздика, ним, мята. В индии по Аюверде веточки дерева ним традиционно используются в качестве зубной щётки.  Пахнет травками, не пенится, отбеливает зубы до скрипа.
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 18 Апрель 2012, 16:59:22 »

А мне пришла вот такая посылочка  Строит глазки Вот только коробка с чаем разорванная была, а еще чуть-чуть треснула крышка от камня, все остальное - в превосходном состоянии. После отпишусь подробней про каждого  Обеспокоенный

« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 19:08:54 от Сана » Записан
guara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 18 Апрель 2012, 21:37:04 »

меня кристалл именно в смысле наличия алюминия не устраивает
понятно. нашли может быть какой н вариант, где нет алюминия?
Последний, что я получила (Nature's Gate, Grapefruit & Wild Ginger) мне пока нравится... при интенсивной нагрузке (во время занятий спортом) подмышки влажные, но запаха абсолютно никакого, офис пока выдерживает с сухими подмышками. Тот, что у меня до этого был (Nature's Gate, Summer Spice Scent) маскировал запах пота своим "ядреным" запахом (причем скорее мужским, чем женским): некоторое время после нанесения можно было явно уловить его запах, когда запах пропадал - появлялся запах пота. С этим такого нет - сам запах не сильно выражен (хотя первый раз когда понюхала, показалось, что очень уж специфический), как бы не пытался уловить запах дезодоранта на теле, он совершенно не ощущается.

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 18 Апрель 2012, 21:53:41 »

guara, спасибо за отзыв. Это же твердый дезик?..Я чего то их так не люблю..помнится, твердые так хорошо оставляли налет после себя на всем- одежде и тд.. Грустный
guara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 18 Апрель 2012, 22:23:11 »

guara, спасибо за отзыв. Это же твердый дезик?..Я чего то их так не люблю..помнится, твердые так хорошо оставляли налет после себя на всем- одежде и тд.. Грустный
да, это твердый (но он не белый, а как бы застывший гель)... пока пятен не оставил ни на чем, но я привыкла с любыми дезиками, что, если надеваю что-то черное, нужно сначала надеть, потом дезик Улыбка

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт