Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 08:13:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Интернет-аптека Iherb.com.

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 383389 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #841 : 20 Сентябрь 2012, 09:09:32 »

Скажите, новые тарифы с отслеживанием действуют только для России?
Или мы тоже теперь можем набивать корзину до 6 фунтов?  Строит глазки
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #842 : 20 Сентябрь 2012, 09:44:15 »

Сана, только для РОссии
TaNyushka
Настоящий гродненец

Сыночек 26.05.2007, доченька- 23.10.2015

Просмотр профиля
« Ответ #843 : 20 Сентябрь 2012, 10:57:39 »

кто-нибудь заказывает сейчас?
Я получила свою первую посылку. Корзину забивала по полной. Дошла за 3 недели.

!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #844 : 20 Сентябрь 2012, 11:09:37 »

meowka, будем ждать

Или мы тоже теперь можем набивать корзину до 6 фунтов?
Россия уже пользуется такой услугой, нам пока не доступна, но в айхерб постоянно какие-то модернизации проводят, может и нам перепадет такая щедрость  Смеющийся
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #845 : 20 Сентябрь 2012, 15:26:55 »

Давайте мы напишем им все дружно, чтоб и нас порадовали  Обеспокоенный

Кстати, скоро буду формировать заказ, но свободный почти кг, если кто-то хочет присоединиться - пишите  Улыбка
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #846 : 20 Сентябрь 2012, 17:14:06 »

опробовала еще несколько продуктов  Улыбка

1. Разделочная доска. Preserve, Cutting Board, Small, Red

http://www.iherb.com/Preserve-Cutting-Board-Small-Red/26603?rcode=nec991

Баловство, конечно, но мне не хватало такой на кухне  Смеющийся. Выполнена из толстого пластика (толщина 8мм), пропилен ( жесткий пластик, который безвреден для здоровья при использовании). Длина 24 см, ширина 19 см. Сбоку есть изгиб, за доску удобно браться.

По центру доски выполнена окружность с рельефом. Это позволяет быстро нарезать продукты-они не скользят по поверхности доски (лук, овощи-вообще красота, быстро шинкуются). Ну и самое главное, доска не впитывает (в отличие от деревянных досок) в себя сок, запах. Доску можно мыть и в посудомоечной машине.

Шиппинг вес у нее немаленький и цена кусается, это минус. А остальное-только плюсы. У компании Preserve есть доски и других размеров, можно собрать набор.

2.Кокосовые батончики от Atkins.
http://www.iherb.com/Atkins-Endulge-Chocolate-Coconut-Bar-5-Bars-1-4-oz-40-g-Each/24488?rcode=nec991

Кокосовым маньякам посвящается  Смеющийся

Многие слышали про господина Аткинса и его низкоуглеводную диету. Вот эти батончики как раз для почитателей правильного* питания. Смысл этих батончиков-низкое содержание сахара. Т.е. не отказывая себе во вкусненьком, можно придерживаться диеты. А также подойдут для людей с диабетом. Состав одного батончика:
Батончики мне понравились. Сочный кокос внутри, сверху шоколад (средний между молочным и темным), и не сильно сладкие. Т.е. от привычного "баунти" и "кокосика" отличаются сладостью. В коробке 5 штук в индивидуальной упаковке.  

3. Гель-демакияж для глаз. Earth Science, Eye Makeup Remover.

http://www.iherb.com/Earth-Science-Eye-Makeup-Remover-Chamomile-Green-Tea-4-fl-oz-118-ml/5684?nec991

пришла небольшая баночка, всего 118 мл. Прозрачный гель, без запаха, превращается в пенку. Я его так применяю: наливаю на палец и наношу на ресницы (глаза предварительно смачиваю водой), легкими движениями "массирую", потом смываю, повторяю. Так гель расходуется очень экономично (чем с диском ватным).
Гель не раздражает глаза, не сушит кожу. Не пользуюсь водостойкой тушью, как он ведет себя- не расскажу. Не все туши он снимает качественно, бывают остаются следы-разводы на коже. Поэтому ставлю 4.

5. Смесь темно-красного и черного риса. Lundberg, Black Japonica Rice, Gluten Free, 16 oz (1 lb) 454 g

http://www.iherb.com/Lundberg-Black-Japonica-Rice-Gluten-Free-16-oz-1-lb-454-g/11317?rcode=nec991

Мой фаворит!!!!! ::)готова петь и петь ему оду. Божественно вкусный.

Рисинки небольшие, продолговатые, нешлифованный. Рис без глютеина и ГМО. Смешивала 1:1 с обычным рисом, в мультиварке плов готовила. Воды добавляла как обычно- 2ч. воды к 1 ч. риса. Получилось вкусно, рис разваривается,но не рассыпается, немного клейкий, темно-фиолетового цвета в итоге получается. Во рту прям лопается, вкус грибной, ароматный. С мясом сочетается на отлично.

Пищевая ценность черного риса  выше, чем у белого
+ содержится много минералов, необходимых организму человека.

Буду брать еще и еще  Смеющийся
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #847 : 20 Сентябрь 2012, 21:42:19 »

Мне тоже он совсем не понравился, по рейтингу на 1-ых ступеньках, а с обязанностями своими справляется плохо Плачущий
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #848 : 20 Сентябрь 2012, 21:55:13 »

Заказали дезики-кристалы, перчатки для впитывания крема, кисточку real tehniqes... прошло больше месяца... ничего не приехало еще...ждем=(

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #849 : 22 Сентябрь 2012, 21:44:34 »

Или мы тоже теперь можем набивать корзину до 6 фунтов?Россия уже пользуется такой услугой, нам пока не доступна, но в айхерб постоянно какие-то модернизации проводят, может и нам перепадет такая щедрость
а на ящик письмо пришло, правда, как для жителя России В замешательстве вам тоже?
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #850 : 27 Сентябрь 2012, 22:39:12 »

Или мы тоже теперь можем набивать корзину до 6 фунтов?Россия уже пользуется такой услугой, нам пока не доступна, но в айхерб постоянно какие-то модернизации проводят, может и нам перепадет такая щедростьа на ящик письмо пришло, правда, как для жителя России  вам тоже?
и еще вопросик:http://www.iherb.com/Rockin-Green-Shake-It-Up-Pail-Freshener-Smashing-Watermelon-8-oz-0-23-kg/39621?l=ru - это что за штука?
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #851 : 28 Сентябрь 2012, 10:07:10 »

и еще вопросик:http://www.iherb.com/Rockin-Green-Shake-It-Up-Pail-Freshener-Smashing-Watermelon-8-oz-0-23-kg/39621?l=ru - это что за штука?
Стиральный порошок для детского белья, пишут о подгузниках  Улыбка
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #852 : 28 Сентябрь 2012, 10:37:03 »

и еще вопросик:http://www.iherb.com/Rockin-Green-Shake-It-Up-Pail-Freshener-Smashing-Watermelon-8-oz-0-23-kg/39621?l=ru - это что за штука?Стиральный порошок для детского белья, пишут о подгузниках
Сана, спасибо, понятно Улыбка... понравился одноименный порошок, брала пробник... как оказалось - он действительно смягчает воду и кондиционер совсем не нужен, белье мягенькое, хорошо утюжится
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #853 : 13 Октябрь 2012, 19:45:05 »

Девочки, подскажите, есть ли доставка в Испанию?  В замешательстве Очень нужно!
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #854 : 13 Октябрь 2012, 20:03:27 »

Да, Испания есть в списке стран. Плюс сейчас бесплатная международная доставка от 105 руб. 20 коп.
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #855 : 14 Октябрь 2012, 17:34:30 »

Да, Испания есть в списке стран. Плюс сейчас бесплатная международная доставка от 105 руб. 20 коп.
спасибо
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #856 : 14 Октябрь 2012, 22:09:17 »

очередное опробованное  Строит глазки

1. Гель для умывания. Avalon Organics, Vitamin C Sun Aging Defense, Refreshing Cleansing Gel, 8.5 fl oz (250 ml)
http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Vitamin-C-Sun-Aging-Defense-Refreshing-Cleansing-Gel-8-5-fl-oz-250-ml/4432?rcode=nec991

Заказывала этот гель ну очень давно, полгода назад. И до сих пор у меня еще 1/3 банки Непонимающий(умываюсь 2 р в день если что  Смеющийся) -это благодаря удобному дозатору, выдает маленькую порцию геля, которая на влажном лице превращается в пенку. Гель не сушит кожу(у меня нормальный тип), не оставляет ощущения липкости. Подходит для любого типа кожи, кроме сухой . И летом и осенью эффект мне нравится, после него нет востребованности мгновенно воспользоваться кремом. Один минус для меня-это запах. В хвастах все пищали от запаха мандарин, для меня-это химозные мандарины, настоящие мандарины пахнут иначе. Но со временем я уже привыкла  и к нему (благо, что пахнет только во время умывания, а не после).
 По составу отлично: не содержит парабены, без искусственных красителей, никакого SLS

2. Крем для рук питание и увлажнение, с тыквой. Desert Essence, Organics, Hand Repair Cream, Pumpkin Spice, 4 fl oz (118 ml)
http://www.iherb.com/Desert-Essence-Organics-Hand-Repair-Cream-Pumpkin-Spice-4-fl-oz-118-ml/12031?rcode=nec991

Долго висел в више этот крем, не решалась я его брать, т.к. все писали что запах прям буээээ, приторная тыквенная каша и т.п. Короче, какя поняла, у меня извращенное обоняние  Смеющийся , т.к. запах мне понравился и даже очень, нежный, долго не держится, с ног точно не сшибает, не помню как пахнет тыква, но у крема запах приятный. Далее крем меня удивил быстрой впитываемостью- нет жирной пленки, руки становятся нежными, гладкими, нет липкости. Советую на осень.

3. Овсяная каша с отрубями-быстрый завтрак. McCann's Irish Oatmeal, Instant Oatmeal, Variety Pack, 3 Flavors, 10 Packets, 12.7 oz (361 g)
http://www.iherb.com/McCann-s-Irish-Oatmeal-Instant-Oatmeal-Variety-Pack-3-Flavors-10-Packets-12-7-oz-361-g/30392?rcode=nec991

Брала эту кашу из соображения быстрого перекуса на работе. В упаковке 10 пакетиков порционных (мне на раз хватало половины пакетика), заливаешь кипятком в чашке-через пару минут каша готова. Хлопья крупные, три разных вкуса: 3 шт.- без добавок, 3 шт.- яблоко+корица, 4 шт.- с кленовым сиропом и коричневым сахаром. Мне больше всего понравился вкус с яблоком и корицей (но по мне уж больно сладко). Ну и состав не страшный, можно брать на перекусы  Подмигивающий

4. Мед цветочный. Y.S. Eco Bee Farms, Pure Premium Wildflower Honey, 16 oz (454 g)

http://www.iherb.com/Y-S-Organic-Bee-Farms-Pure-Premium-Wildflower-Honey-16-oz-454-g/23705?rcode=nec991

сайт фирмы: http://www.ysorganic.com/

В пластмассовой бутылке натуральный мед цветочный, крышечка с колпачком, удобно наливать мед в ложку  Смеющийся. Покупала я его опять же давно, все никак не открывала-простоял на полке, не закристаллизовался, осадок не выпал. Мед жидкий и мне показался ну ооочень сладким, липнет к зубам  В замешательстве , вкус не яркий, нежный, в общем не оценила я его, хотя и утверждают о его чистоте и натуральности... ну не знаю...
буду тестировать др. фирмы

Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #857 : 22 Октябрь 2012, 07:58:15 »

Не сочтите за рекламу, но подумала, что это напрямую связано с нами, т.е. с нашим любимым интернет-шоппингом. Здесь собирают подписи на увеличение таможенного лимита с 120 евро до 1000 как это сделано в России. Справа надо заполнить маленькую форму и все!

26 делала заказ, на прошлой неделе из iherb прислали письмо с вопросом: получила я или нет. На моей памяти меня впервые спрашивают о получении. Надеюсь, посылка будет на недельке  Строит глазки
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #858 : 22 Октябрь 2012, 16:05:27 »

Сана, а на увеличение веса посылки, как россиянам, можем как-то повлиять? Улыбка
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #859 : 22 Октябрь 2012, 16:22:20 »

Это не про Iherb конкретно, это в общем, чтоб наша таможня увеличила лимит входящей суммы.
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #860 : 23 Октябрь 2012, 21:58:02 »

малиновое лето, скоро они изменят и к нам доставку-можно будет с треком (по крайней мере уже девочки задавались таким вопросом у  администрации). Сейчас, как бесплатная доставка, то вообще красота  Строит глазки
хотя вес тоже играет роль, вот не могу заказать многие товары-по весу не проходят...
но как мы видим, iherb улучшает сервис и идет на поводу у своих клиентов  Строит глазки так что ждемс
meuwka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #861 : 26 Октябрь 2012, 23:31:13 »

ну вот. сегодня залезла в почту глянуть дату своего заказа и нашла ошибку в адресе: Grogno, и как я так промазала??
все остальное правильно, индекс есть, может пройдёт?

в среду было 3 недели с даты заказа.. начинать паниковать?)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #862 : 26 Октябрь 2012, 23:53:53 »

meowka, рано паниковать - мне последняя посылка шла 1,5 месяца
и по адресу-дойдет
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #863 : 27 Октябрь 2012, 06:07:51 »

meowka, я вчера получила посылку за 26 сентября. Ровненько месяц  Подмигивающий
Видимо, твоя посылка будет скоро (или уже) на таможне. Индекс правильный - это главное!
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #864 : 27 Октябрь 2012, 16:00:15 »

на iherb появилась продукция фирмы Nivea (меня сей факт сильно удивил, почему , не знаю  Смеющийся)
http://www.iherb.com/Nivea?p=1&l=ru

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #865 : 27 Октябрь 2012, 16:55:57 »

на iherb появилась продукция фирмы Nivea (меня сей факт сильно удивил, почему , не знаю  Смеющийся)
http://www.iherb.com/Nivea?p=1&l=ru

И меня удивил, учитывая что составы там самые стандартные. Правда детская серия не плохая, мягкая, но ее там нет Непонимающий
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #866 : 27 Октябрь 2012, 17:04:39 »

И меня удивил, учитывая что составы там самые стандартные. Правда детская серия не плохая, мягкая, но ее там нет

хотя если верить источнику, то россияне  ох как ее любят  Смеющийся
http://www.top20brands.ru/ru/brand/brand_nivea.html
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #867 : 27 Октябрь 2012, 17:41:52 »

Смеющийся ну, там много чего любят.  Интересная ссылка, реклама двигатель прогресса. Подмигивающий
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #868 : 28 Октябрь 2012, 16:31:06 »

я вчера получила посылку за 26 сентября. Ровненько месяц
а моей пока нет Обеспокоенный а что заказываете? что-то отчеты слабенько как-то Непонимающий
wekoia, вроде у тебя был сквалан как-то в отчете, что можешь сказать о нем на сегодняшний день?
и еще, в банке с кокосовым маслом в один прекрасный день я обнаружила какую-то ярко-оранжевую бяку Шокирован типа плесени что-ли. признаюсь: хранила то в холодильнике, то просто так... В замешательстве
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #869 : 28 Октябрь 2012, 19:21:08 »

во-во, все заказывают, а рассказать не хотят  Смеющийся

малиновое лето, не помню про сквалан, когда это я писала  Непонимающий

оранжевая плесень? что-то редкостное, а чем масло из банки набирала и как долго стоит масло открытым?
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 28 Октябрь 2012, 20:16:48 »

оранжевая плесень? что-то редкостное, а чем масло из банки набирала и как долго стоит масло открытым?
да-да, яркая веселенькая такая, масло открыто где-то с марта, обычно набирала деревянной ложечкой, а несколько последних раз - палочкой от морожка Обеспокоенный... мораль: банку вскрываем, откладываем часть в другую емкость, остальное в холодильник
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт