|
wekoia
|
 |
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 » |
|
Всем привет  . В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке
Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa
(карта должна поддерживать оплату в ЗАРУБЕЖНЫХ интернет-магазинах+ желательно не должна быть зарплатной. лучше обратиться в банки : ММБ, БПС, ПРиорбанк. это карты (из самых дешевых вариантов) виза виртуон и виза интернет, карты классов выше будут обходиться в обслуживании дороже). Информация по картам меняется,уточняйте в банках.
Банк Тип Карты Валюта карт-счета Привязка к Pay Pal
Приорбанк Visa Internet бел. руб - Electron $, EUR + Visa Classic $ -
БПС-банк Visa Virtuon бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic, Visa Gold бел. руб, $, EUR + MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
ММБанк Visa Electron бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Белинвестбанка MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic бел. руб, $, EUR - MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
Если карточки вашей нет в списке,это не значит, что она не подходит-сейчас политика банков меняется очень часто. Делайте заказ,если карта не подходит для оплаты, никакие средства с нее не спишутся и заказ просто не пройдет, вы ничего не потеряете.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото) ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА IherbПо поводу самой покупки: 1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.
2. Стоимость доставки - зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".
Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.
3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.
4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь http://www.iherb.com/Free-Samples.
5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты1. Регистрируем почтовый ящик на google. com 2. Переходим на сайт справа вверху заходим My Account= переходим на вкладку регистрации. На фото красным обозначены действия: 1. Вписываем адрес ящика (например, fast@gmail.com) 2. повторяем пункт 1 3. Вводите пароль (которым будете пользоваться при входе на сайт) 4. Повторите пункт 3Все, аккаунт готов. Теперь можно наполнять корзину товаром-вводим в строку поиска или же ищем по вкладкам Бренды/Добавки/Для красоты и т.п. Можно просмотреть свой профиль. На вкладке слева отображаются опции , но пока не сделаете первый заказ они практически не информативны. Iherb ревордс-там можно увидеть свои бонусы и сколько человек воспользовались кодом. Выбрали товар. 5. цена 6.отзывы 7.добавить в корзину 8.добавить в виш лист (в нем можно сортировать отложенный товар по папкам) 9.вес отправки 10. срок годностиВыбрали что хотели заказать, переходим к оплате. 11. скидка (действие акций сайта) 12. удалить из корзины 13.вернуть в вишлист 14.вес посылки (желательно ее наполнить до предельного веса 1810 или 2720 гр -в зависимости от способа доставки) 15. скидки 16. вводим купон nec991+нажимаем на стрелочку -дает дополнительную скидку 110.000 руб. если сумма заказа до 878.000 руб. и скидку 220.000 руб. если заказ выше 878.000 руб.. 17. скидка от рефералов(кто использовал ваш код) 18. итого к оплате без учета доставки 19. продолжить оплатуПосле применения купона-кода Переходим на вкладку заполнения адреса доставки 20. если поставить флажок, то автоматически будет добавлять при каждом заказе этот адрес.Если адрес получения и адрес при регистрации банковской карточки совпадает, ставим следующий флажок. Заполняем все на английском, ФИО указываем как в паспорте. Далее выбираем способ доставки. Есть два варианта. Первый-без отслеживания, более дешевый, вес посылки не боле 1814 гр. И второй с трек-номером, вес посылки 2720 гр, отследить его можно только после 5-7 дней после отправки. Оба варианта посылок приходят на вашу почту,если выбираете с отслеживанием и вес посылки больше 2х кг, то на дом доставит курьер почты. Количество отправляемых посылок может быть любым,но помните, что за календарный месяц (с 1 по 31число месяца) вы можете получить на один паспорт только посылок на сумму 120 евро, если привысите-таможенная пошлина (оплачивается на почте) Последний шаг-проверяем заказ. 21. кому отправляется посылка, исправить если необходимо 22. способ отправки 23. данные кто оплачивает = данные при регистрации банковской карты 24. банковская карта 25. итого 26. оплатить. ЖМЕМ ОДИН РАЗ-может подвисать.
На вашу электронную почту придет сообщение что заказ отправлен. Посылки в среднем идут месяц-полтора. На домашний адрес (в заказе указывали-шиппинг/shipping адрес) придет извещение-забирать на почте, ничего доплачивать не надо. Приятных покупок!!! АКЦИИ Идеи для подарков на iherb;) 1. Для любителей ароматерапии красивый набор с подставкой. Есть 2 аромата: лемонграсс и пачули. У Maroma еще есть классные наборы в красивых коробочках (мыло+соль для ванны)   2. Красивый и оригинальный соляной подсвечник (в теме есть отзыв и фото). Из гималайской соли.  3. Еще один подсвечник- стекло+ металл в чашу налить масло (пару капель) и немного воды добавить, свеча нагревает чашу, помещение наполняется ароматом. Плюс к подсвечнику можно подобрать масла по вкусу.  К идее аромамасел также подойдет кулон, куда заливается пару капелек масла и можно носить на себе  4. Наборы кистей для макияжа - от эко тулз (в красивом подстаканнике)  - в пенальчике набор  - распространенные и завоевавшие внимание (хотя появились не так давно на сайте) кисти от Samantha Chapman  5. Питательные баттеры для тела (супер на зиму). Очень хвалят фирму Andalou (3 аромата есть на выбор). Чаще всего разбирают с маслом кукуй (входят масла ши, какао, кукуй, купуасу, манго, таману, абрикосовое, примулы вечерней и другие).  6. для детей-конечно же игрушки, и это яркая и интересная подборка от Munchkin для разных возрастов.  7. Чаи. Большой выбор чая в красивых подарочных жестяных упаковках. Внимания удостоены фирмы Twinings, The Tao of Tea, Harney & Sons, Zena's   Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Готовимся заранее!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
wekoia
|
meowka, будем ждать Или мы тоже теперь можем набивать корзину до 6 фунтов? Россия уже пользуется такой услугой, нам пока не доступна, но в айхерб постоянно какие-то модернизации проводят, может и нам перепадет такая щедрость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Давайте мы напишем им все дружно, чтоб и нас порадовали  Кстати, скоро буду формировать заказ, но свободный почти кг, если кто-то хочет присоединиться - пишите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
опробовала еще несколько продуктов 1. Разделочная доска. Preserve, Cutting Board, Small, Red Баловство, конечно, но мне не хватало такой на кухне  . Выполнена из толстого пластика (толщина 8мм), пропилен ( жесткий пластик, который безвреден для здоровья при использовании). Длина 24 см, ширина 19 см. Сбоку есть изгиб, за доску удобно браться. По центру доски выполнена окружность с рельефом. Это позволяет быстро нарезать продукты-они не скользят по поверхности доски (лук, овощи-вообще красота, быстро шинкуются). Ну и самое главное, доска не впитывает (в отличие от деревянных досок) в себя сок, запах. Доску можно мыть и в посудомоечной машине. Шиппинг вес у нее немаленький и цена кусается, это минус. А остальное-только плюсы. У компании Preserve есть доски и других размеров, можно собрать набор. 2.Кокосовые батончики от Atkins. Кокосовым маньякам посвящается  Многие слышали про господина Аткинса и его низкоуглеводную диету. Вот эти батончики как раз для почитателей правильного* питания. Смысл этих батончиков-низкое содержание сахара. Т.е. не отказывая себе во вкусненьком, можно придерживаться диеты. А также подойдут для людей с диабетом. Состав одного батончика: Пищевая ценность одного батончика: Calories 170 Total Fat 12 g Saturated Fat 10 g Trans Fat 0 g Total Carbohydrate 19 g Sugars 1 g Sugar Alcohols* 8 g Protein 5 g Батончики мне понравились. Сочный кокос внутри, сверху шоколад (средний между молочным и темным), и не сильно сладкие. Т.е. от привычного "баунти" и "кокосика" отличаются сладостью. В коробке 5 штук в индивидуальной упаковке. 3. Гель-демакияж для глаз. Earth Science, Eye Makeup Remover.пришла небольшая баночка, всего 118 мл. Прозрачный гель, без запаха, превращается в пенку. Я его так применяю: наливаю на палец и наношу на ресницы (глаза предварительно смачиваю водой), легкими движениями "массирую", потом смываю, повторяю. Так гель расходуется очень экономично (чем с диском ватным). Гель не раздражает глаза, не сушит кожу. Не пользуюсь водостойкой тушью, как он ведет себя- не расскажу. Не все туши он снимает качественно, бывают остаются следы-разводы на коже. Поэтому ставлю 4. 5. Смесь темно-красного и черного риса. Lundberg, Black Japonica Rice, Gluten Free, 16 oz (1 lb) 454 gМой фаворит!!!!! ::)готова петь и петь ему оду. Божественно вкусный. Рисинки небольшие, продолговатые, нешлифованный. Рис без глютеина и ГМО. Смешивала 1:1 с обычным рисом, в мультиварке плов готовила. Воды добавляла как обычно- 2ч. воды к 1 ч. риса. Получилось вкусно, рис разваривается,но не рассыпается, немного клейкий, темно-фиолетового цвета в итоге получается. Во рту прям лопается, вкус грибной, ароматный. С мясом сочетается на отлично. Пищевая ценность черного риса выше, чем у белого В ста граммах черного риса содержатся: 15 грамм богатого аминокислотами белка; большое содержание фолиевой кислоты – почти дневная норма для взрослого человека, в пять раз больше, чем в буром рисе; витамины группы В; витамин Е; антиоксиданты; 433 мг фосфора; 177 мг магния; 6 мг цинка; 1,3 мг марганца.
+ содержится много минералов, необходимых организму человека. Буду брать еще и еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Мне тоже он совсем не понравился, по рейтингу на 1-ых ступеньках, а с обязанностями своими справляется плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Заказали дезики-кристалы, перчатки для впитывания крема, кисточку real tehniqes... прошло больше месяца... ничего не приехало еще...ждем=(
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Или мы тоже теперь можем набивать корзину до 6 фунтов?Россия уже пользуется такой услугой, нам пока не доступна, но в айхерб постоянно какие-то модернизации проводят, может и нам перепадет такая щедрость а на ящик письмо пришло, правда, как для жителя России  вам тоже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Или мы тоже теперь можем набивать корзину до 6 фунтов?Россия уже пользуется такой услугой, нам пока не доступна, но в айхерб постоянно какие-то модернизации проводят, может и нам перепадет такая щедростьа на ящик письмо пришло, правда, как для жителя России вам тоже? и еще вопросик:http://www.iherb.com/Rockin-Green-Shake-It-Up-Pail-Freshener-Smashing-Watermelon-8-oz-0-23-kg/39621?l=ru - это что за штука?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
и еще вопросик:http://www.iherb.com/Rockin-Green-Shake-It-Up-Pail-Freshener-Smashing-Watermelon-8-oz-0-23-kg/39621?l=ru - это что за штука? Стиральный порошок для детского белья, пишут о подгузниках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
и еще вопросик:http://www.iherb.com/Rockin-Green-Shake-It-Up-Pail-Freshener-Smashing-Watermelon-8-oz-0-23-kg/39621?l=ru - это что за штука?Стиральный порошок для детского белья, пишут о подгузниках Сана, спасибо, понятно  ... понравился одноименный порошок, брала пробник... как оказалось - он действительно смягчает воду и кондиционер совсем не нужен, белье мягенькое, хорошо утюжится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки, подскажите, есть ли доставка в Испанию?  Очень нужно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Да, Испания есть в списке стран. Плюс сейчас бесплатная международная доставка от 105 руб. 20 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Да, Испания есть в списке стран. Плюс сейчас бесплатная международная доставка от 105 руб. 20 коп. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
очередное опробованное 1. Гель для умывания. Avalon Organics, Vitamin C Sun Aging Defense, Refreshing Cleansing Gel, 8.5 fl oz (250 ml) Заказывала этот гель ну очень давно, полгода назад. И до сих пор у меня еще 1/3 банки  (умываюсь 2 р в день если что  ) -это благодаря удобному дозатору, выдает маленькую порцию геля, которая на влажном лице превращается в пенку. Гель не сушит кожу(у меня нормальный тип), не оставляет ощущения липкости. Подходит для любого типа кожи, кроме сухой . И летом и осенью эффект мне нравится, после него нет востребованности мгновенно воспользоваться кремом. Один минус для меня-это запах. В хвастах все пищали от запаха мандарин, для меня-это химозные мандарины, настоящие мандарины пахнут иначе. Но со временем я уже привыкла и к нему (благо, что пахнет только во время умывания, а не после). По составу отлично: не содержит парабены, без искусственных красителей, никакого SLS 2. Крем для рук питание и увлажнение, с тыквой. Desert Essence, Organics, Hand Repair Cream, Pumpkin Spice, 4 fl oz (118 ml) Долго висел в више этот крем, не решалась я его брать, т.к. все писали что запах прям буээээ, приторная тыквенная каша и т.п. Короче, какя поняла, у меня извращенное обоняние  , т.к. запах мне понравился и даже очень, нежный, долго не держится, с ног точно не сшибает, не помню как пахнет тыква, но у крема запах приятный. Далее крем меня удивил быстрой впитываемостью- нет жирной пленки, руки становятся нежными, гладкими, нет липкости. Советую на осень. 3. Овсяная каша с отрубями-быстрый завтрак. McCann's Irish Oatmeal, Instant Oatmeal, Variety Pack, 3 Flavors, 10 Packets, 12.7 oz (361 g) Брала эту кашу из соображения быстрого перекуса на работе. В упаковке 10 пакетиков порционных (мне на раз хватало половины пакетика), заливаешь кипятком в чашке-через пару минут каша готова. Хлопья крупные, три разных вкуса: 3 шт.- без добавок, 3 шт.- яблоко+корица, 4 шт.- с кленовым сиропом и коричневым сахаром. Мне больше всего понравился вкус с яблоком и корицей (но по мне уж больно сладко). Ну и состав не страшный, можно брать на перекусы 4. Мед цветочный. Y.S. Eco Bee Farms, Pure Premium Wildflower Honey, 16 oz (454 g)сайт фирмы: В пластмассовой бутылке натуральный мед цветочный, крышечка с колпачком, удобно наливать мед в ложку  . Покупала я его опять же давно, все никак не открывала-простоял на полке, не закристаллизовался, осадок не выпал. Мед жидкий и мне показался ну ооочень сладким, липнет к зубам  , вкус не яркий, нежный, в общем не оценила я его, хотя и утверждают о его чистоте и натуральности... ну не знаю... буду тестировать др. фирмы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Не сочтите за рекламу, но подумала, что это напрямую связано с нами, т.е. с нашим любимым интернет-шоппингом. собирают подписи на увеличение таможенного лимита с 120 евро до 1000 как это сделано в России. Справа надо заполнить маленькую форму и все! 26 делала заказ, на прошлой неделе из iherb прислали письмо с вопросом: получила я или нет. На моей памяти меня впервые спрашивают о получении. Надеюсь, посылка будет на недельке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Сана, а на увеличение веса посылки, как россиянам, можем как-то повлиять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Это не про Iherb конкретно, это в общем, чтоб наша таможня увеличила лимит входящей суммы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
малиновое лето, скоро они изменят и к нам доставку-можно будет с треком (по крайней мере уже девочки задавались таким вопросом у администрации). Сейчас, как бесплатная доставка, то вообще красота  хотя вес тоже играет роль, вот не могу заказать многие товары-по весу не проходят... но как мы видим, iherb улучшает сервис и идет на поводу у своих клиентов  так что ждемс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
ну вот. сегодня залезла в почту глянуть дату своего заказа и нашла ошибку в адресе: Grogno, и как я так промазала?? все остальное правильно, индекс есть, может пройдёт?
в среду было 3 недели с даты заказа.. начинать паниковать?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
meowka, рано паниковать - мне последняя посылка шла 1,5 месяца и по адресу-дойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
meowka, я вчера получила посылку за 26 сентября. Ровненько месяц Видимо, твоя посылка будет скоро (или уже) на таможне. Индекс правильный - это главное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
И меня удивил, учитывая что составы там самые стандартные. Правда детская серия не плохая, мягкая, но ее там нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
И меня удивил, учитывая что составы там самые стандартные. Правда детская серия не плохая, мягкая, но ее там нет  И меня удивил, учитывая что составы там самые стандартные. Правда детская серия не плохая, мягкая, но ее там нет хотя если верить источнику, то россияне ох как ее любят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
я вчера получила посылку за 26 сентября. Ровненько месяц а моей пока нет  а что заказываете? что-то отчеты слабенько как-то wekoia, вроде у тебя был сквалан как-то в отчете, что можешь сказать о нем на сегодняшний день? и еще, в банке с кокосовым маслом в один прекрасный день я обнаружила какую-то ярко-оранжевую бяку  типа плесени что-ли. признаюсь: хранила то в холодильнике, то просто так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
во-во, все заказывают, а рассказать не хотят малиновое лето, не помню про сквалан, когда это я писала  оранжевая плесень? что-то редкостное, а чем масло из банки набирала и как долго стоит масло открытым?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
оранжевая плесень? что-то редкостное, а чем масло из банки набирала и как долго стоит масло открытым? да-да, яркая веселенькая такая, масло открыто где-то с марта, обычно набирала деревянной ложечкой, а несколько последних раз - палочкой от морожка  ... мораль: банку вскрываем, откладываем часть в другую емкость, остальное в холодильник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Исправляюсь, рассказываю   , из-за которого делался заказ. Решила попробовать и я, потому что для меня осень-зима самое болезненное время. Никакой он не острый, больше сливу напоминает. О результатах за 2 дня еще рано судить. Только подскажите: хранить в холодильнике или нет?  , которую, наверно, уже все заказывали. По мне так ничего особенного, соль чувствуется совсем чуть-чуть в конце, но было интересно попробовать. Для одного заказа подойдет, на постоянной основе вряд ли приживется.  . Как и многие чаи с Iherb по запаху разные, а по вкусу одинаковые (как для меня). Неплохой чай, но буду искать свой дальше.  , которая давалась в подарок к чаю. Дошла в целости и сохранности, занесу на работу   . Кукуруза, но какая-то не кукуруза. Хрустит на зубах. Первый раз попробовали, вообще не понравилось, даже немного расстроились, но потом понимаешь, что все равно их в рот закидываешь. В ассортименте есть острые, но я еще не решила: буду заказывать в следующий раз или нет. Производство Перу.  Гигиенички за 33 цента. Еще не открывала, потому что в сумке еще 2 айхербовские гигиенички не закончились   Жвачки я не люблю, но об этих штучках прочла в одном хвасте. Они способствуют уменьшению развития кариеса и бактерий во рту. Открыли пока только красные, очень вкусные. Их жевать не надо, рассасываются за 2 минутку. Как конфетки, так и полезные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Исправляюсь, рассказываю спасибо, Сана, я пока на Чаванпраш только настраиваюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
День 3-ий для Чаванпраша  Информация не новая, но мне нравится реакция на него. Мне оооочень (повторяю: ооооооооочень) тяжело вставать по утрам, я просто переваливаюсь на другой бок и засыпаю снова, а если встану, то еще около часа-получаса хожу лунатиком. Сегодня молодой человек перед уходом дал ложку чаванпраша, буквально через минуту-другу встала и больше не ложилась, спать не хотелось совершенно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|