1) - моргаете дальним встречным машинам предупреждая о милиции?
почти всегда, нет только если злой очень, или на автопилоте
2) - говорите "спасибо", поднимая руку тем кто вам моргнул дальним?
да всегда, элементарная вежливость
3) - пропускаете ли кого-нибудь в пробках? Например перед Приорбанком?
под настроение, перед приором всегда пропускаю 1-у, 2-е машины особенно возле разворота
4) - моргаете ли Вы аварийкой, говоря "спасибо" если Вас кто-то пропустил?
да
5) - моргаете ли Вы аварийкой признавая то что Вы были не правы и как бы извиняясь?
да
6) - Вам не приходилось на трассе намеренно не пускать кого-то на обгон, подставляя ему свою задницу? Объясняю на примере зачем это делается: делая это во благо обгоняющего т.к. возможно он не видит, что впереди едет трактор без габаритов, а ему его не видно.
нет
7) - и наконец, остановитесь ли вы на трассе, если увидите машину с включенной аварийкой и голосующего человека?
7а) днем 7б)ночью
ни днём не ночью, и сам не голосую - знаю, что бесполезно.
1)
3) В пробках, когда обе полосы забиты примерно одинаково, да. Выезд с прилегающей территории на дорогу со сплошным потоком (реально сложно вщемиться, пример - перед старым мостом справа выезжают) - да. Когда в моей полосе очередь, левая полоса почти пустая, и оттуда щемятся (как раз про Приор) - нет. Ибо нефиг. Пропускаете ли вы в магазине прущих к кассе мимо очереди?
а вот, и зря очень, что слева не пропускаешь, я каждый день там еле вщемливаюсь, т.к. с работы еду с Подольной, и на развороте я неволей начинаю движение в левом ряду.