Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2025, 17:21:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Внимание! Опасность на тротуаре!  (Прочитано 48606 раз)
Vasilisa Premudraya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 02 Август 2012, 17:49:03 »

Вот я сегодня столкнулась с тааакооой опасностью на тротуаре,что мама дорогая... Epic Fail
Каталась по городу,решила заехать на обед в "Корчму".Ну,значит,вижу,что на противоположном берегу культурно отмечают свой праздник люди в голубом-ВДВэшники!Вопли,музыка,один чудик бодался с ментовским УАЗиком...Ну я с этого всего хихикаю и радуюсь,что нас разделяет Неман.Подкрепилась и двинулась в путь.Поднялась возле ресторана Вена и медленно поехала по мосту.Передо мной двигалась группа в полосатых купальниках и с флагом.Я не подавала никаких признаков своего присутствия,не сигналила,не пыталась объехать.Рядом ехал ещё один велосипедист.И надо ж было именно в это время на встречу появиться второй куче весёлых парней.Они стали обниматься,целоваться...и вдруг заметили меня...Я уже тысячу раз пожалела,что сунулась на этот мост!В секунду меня подхватиль вместе с велом,стали передавать с рук на руки,лезть целоваться и звать отмечать с ними!Меня хватало только на крики "МАМА!!!".В какой-то момент мою ласточку оторвали от меня и поволокли в неизвестном направлении.Меня же в это время занесли над перилами и предложили искупаться...Предложение было сделано с улыбкой,но она была пьяная и в адекватности её владельца я оч сомневалась...Велосипедист смылся,протискивавшиеся мимо пешеходы никак не реагировали на такие заигрывания,водилки приветственно сигналили.Наконец какой-то самый возрастной вояка выхватил меня и отнёс через толпу к велу.Типа,покуражились ребята и хватит...Меридка стояла под парапетом со слетевшей цепью,но я ухватила её,за 2 секунды настроила и улетела...
Вот так ребята.ЗА ВДВ!!! Десантник
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?