Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 00:37:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Подвозите ли Вы?  (Голосование закончилось: 28 Май 2013, 21:31:25)
Всегда и постоянно - 5 (3,9%)
Иногда по желанию - 64 (50%)
Нет, нех делать - 42 (32,8%)
Только молодых девушек/парней - 17 (13,3%)
Всего голосов: 121

Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Часто ли Вы подвозите голосующих на дорог  (Прочитано 14833 раз)
BRIGADIR
Настоящий гродненец

Никогда не сдавайся!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 01 Август 2012, 22:30:42 »

Пару-тройку лет назад, ехал я зимой из Минска, на рабочей "машине", "мед.помощь". Темно, на улице градусов пятнадцать мороза. Точно не помню как далеко от Минска, вижу, женщина на обочине рукой машет. Ну, думаю, холодно, подвезу... Села, поздоровались, попросилась до Ивье. Начался разговор. То-сё, что за машинка, куда едете, а как зовут, а давай на "ты"... Ну, говорю, давай. А потом вопрос:"А я могу "медицине" чем-нибудь помочь?" Я в недоумении..."А чем, спрашиваю". Непонимающий  Ну, говорит, мужики, странные вопросы задают!. И тут до меня доходит, кого я подобрал!!! Смеющийся  Там, у Минска стоят, руками не машут, но всем понятно кто они и для чего стоят. Нет, говорю. Спасибо, не надо. Едем дальше молча. А мне же интересно! С явлением знаком, но что и как не знаю. Да и прикольно! Начал спрашивать что да как... что по-чем... Смеющийся Рассказала, что летом проще. Где отказались, там и вышла. А зимой приходится от кафешки к кафешке кататься. Попила горячего чаю и опять на дорогу. Да и одеваться зимой приходится как "капусте". И если "по-полной программе", то пока разденешься, потом оденешься... Грустный Озвучила цены в у.е. Потом, после небольшой паузы, назвала в нац.валюте. Оч дешево оказалось. И курс, думаю, какой-то не реальный. Т.е.,если перевести в валюту,то получается не та сумма в у.е., что ранее была. А, говорит, если такая непруха, как сегодня, то и столько сойдет. В общем, мои вопросы она восприняла, как согласие на оказание услуг. Нет, говорю, не надо. Вышла на перекрестке на Ивье и пошла к фуре.  Вот такая история. Улыбка
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт