Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 02:18:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как стать нормальным человеком?  (Прочитано 20155 раз)
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 01 Август 2012, 18:41:06 »

belajavorona, вопрос лишь в том, КАК  данный муж относится к жене   ну чувствует же женщина холод в отношениях...
ну как мы вряд ли узнаем, вторая сторона тут не отпишется.. но если честно не знаю даже что надо такое сделать, или что возомнить что бы изменять мужу, потом рожать ему второго ребенка потом опять изменять... ну вот такая я чистоплюйка не понимаю как можно спать и с мужем и с другими музчинками, брыдка как-то...
тем более что, как оказывается, основания то были...
Цитата: Vulf от Сегодня в 18:01:06
Момент истины: меня когда-то тоже было случайно, давно лет семь, когда еще один ребенок был. выйдя после этого замуж, та подруга начала наяривать мне по ночам. Дома скандал на месяц. Помирились, кажись простила.
а где тут повод? ни что не указывает что он виноват в том что ему некая особа по ночам звонила. Более того, опять же из моего богатого жизненного опыта случай, моему молодому начальнику наяривала молодая свежепоступившая на работу подчиненная, поводов он не давал, знаю на 100% ибо по совместительству он мой друг, так там тоже дело чуть до развода не дошло, ужас что творилось. Ну так и в чем человек виноват что ему такой гемор устроили в жизни? в том что на работу в его отдел взяли неадекватную избалованную сучку? я не утверждаю что у автора так же было но и вины его заранее не могу разглядеть

Добавлено: 01 Август 2012, 17:42:15
Мать моя!    Кто ж в таком признаётся мужу       Тут цель какая-то. Не спроста это.
или последняя стадия тупизма

Добавлено: 01 Август 2012, 18:43:40
Цитата: Vulf от Сегодня в 19:01:06
Я не понимал последние годы, чего я подрываюсь в два ночи, а она в ресторане с коллегами или подругами. Трубку не берет, ПРиходит в 4, в 6. Меня колотит, ком в горле. Короче я несчитал себя полным дураком, как считала она, и не ощибся.

чего вы не понимали,простите
думаю автор нам хотел сказать что у него что-то типа интуиции было что что-то не так

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?