-LolKA-
|
Если кому-то интересно, то что бы добится какого-то положениея в обществе самостоятельно, жилье и все прочее, то надо пахать и пахать. И сдесь любая интуиция притупляется.
это все понятно. и лично я уважаю людей, которые сами всего добились. но ведь дело здесь не в интуиции... вы сами изменили первым. и признались в этом.... и наверно это стало началом конца....
|
|
|
|
|
|
|
Vulf
Гость
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 07:07:08 от Vulf »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
зря она призналась, конечно, надо было до конца на своем стоять
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Vulf
Гость
|
Там кто-то тоже чтоли раз в полгода на стороне а?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так раз уж напортачила, то молчи в тряпочку и ни за что не признавайся. вот призналась и что теперь? ничо, жеппа
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
tanuhas
|
так раз уж напортачила, то молчи в тряпочку и ни за что не признавайся. вот призналась и что теперь? ничо, жеппа
судя по всему не жеппа, а новый претендент на руку и сердце А я одного из них уже знаю. Своей семьи не смог нормальной создать, в чужую полез и знал куда лез.
вот потому она и призналась, что наверное какие-то планы у них...совместные...
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
я потерялся... что за проблему обсуждаем?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
_Ze Best !
|
Потом, прости больше не буду так, люблю только тебя повторяется ежедневно. И вроде дальше все идет нормально. А потом через пол года и еще больше, корпоратив (кабак), я дома с детьми. В этом нет ничего плохого. зря она призналась, конечно, надо было до конца на своем стоять
однозначно в отказку надо идти до конца. И семью бы сохранила. Не отрицаю, что она возможно любит Vulfа, но синдром воткавротепиздавработе тумблером не переключишь в мозгу......
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Штосьци меня мама учила, что бесплатный сыр - в мышеловке. Ну и что значит - просто так? Это когда пофигу? Ну, просто купил, просто мимо проходящей тетке подарил. Это проявление интереса. И как-то слабо верится, что инертного интереса
старая песня о главном, но уже не в исполнении Art-Life  нет, Таня, у нас с ним противоположные точки зрения по этому вопросу. А тут уже и развязка. Говорила же, что рыльце у нее в пушку
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Говорила же, что рыльце у нее в пушку
у обоих 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
У меня такое ощущение, что ТС пишет роман и отдельные его части выкладывает на форум 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я тоже уже ничего не понимаю , события развиваются в лучших традициях мыльных опер.... жду появления внебрачных детей ..... но похоже название темы себя оправдывает , вопрос "как стать нормальным человеком" в этой семье особо актуален 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
-LolKA-
|
но похоже название темы себя оправдывает , вопрос "как стать нормальным человеком" в этой семье особо актуален  причем понимание "нормальности" у автора своеобразное...
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
ждем следующую серию, чо
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
2 сезон 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так для разгона и ТС не нужен. Все тут горазды
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Так для разгона и ТС не нужен. Все тут горазды Да он уже наверное сам пожалел, что эту тему создал  Тут уже такие непонятки и страсти происходят, что по ним сериал точно можно снять
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
...Тут уже такие непонятки и страсти происходят, что по ним сериал точно можно снять
...надо срочно спонсоров искать...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну почему сразу пожалел... Хотелось человеку узнать мнение, как понимать ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
О накатали.... кто-нить мне кратко расскажет, что было на предыдущих семи страницах? ; 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
он....а она....а он ей.....а она ему в ответ как даст...вернее не ему,а другому....а он ей,а она ему,но не другому...он к ней...а она от него....потом наоборот....в конце он собрал вещи и ушел жить к маме. пока что фсио 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
он собрал вещи и ушел жить к маме.
 не факт...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
поправлюсь-к "маме"...какой нибудь любой "маме" ,которая напоитнакормитииспатьуложит 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
к другу? щас  я же образно выразилась про маму 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
к другу? щас Так а че не к другу?Пусть сходит, выскажется, выплачется в жилетку, разопьют вместе бутылочку и хоть легче станет человеку (может быть). 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Штосьци меня мама учила, что бесплатный сыр - в мышеловке. Ну и что значит - просто так? Это когда пофигу? Ну, просто купил, просто мимо проходящей тетке подарил. Это проявление интереса. И как-то слабо верится, что инертного интереса
старая песня о главном, но уже не в исполнении Art-Life  нет, Таня, у нас с ним противоположные точки зрения по этому вопросу. ....с каких это пор ?  Добавлено: 01 Август 2012, 22:26:34
А я ей еще до свадьбы объяснял, что далеко не все женщины своей п.. хозяйки. Задаться целью можно любую сделать хоть и с 5 детьми. ....а зачем Вы такое ей говорили ?  Вы делились своим жизненным опытом ?  .....в итоге все справедливо,Вы ей изменяли и она Вам.....что Вас не устраивает ?  (я писал об этом ещё на 1-й странице этой темы) Добавлено: 01 Август 2012, 23:28:27
Но что теперь? клятвы, просьбы о прощении на коленях, слезы, высказывание намерений о суициде и т.д., но мне мне что-то от этого не легче. .....наверное хорошо зарабатываете и много доьра нажили ?  Добавлено: 02 Август 2012, 00:30:07
.....проблема блядства в семье,и как её разрешить полюбовно.....что-б было как в старые добрые времена  Добавлено: 02 Август 2012, 01:32:02
Вот за этих уродов очень обидно, посмотреть бы на них, когда бы они о своей такое узнали. Вы что их жен соблазняли ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
удалено Другого я и не ожидал 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну а смысл перетирать, раз все выяснилось
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Ну а смысл перетирать, раз все выяснилось Лично я вообще начал путаться и задумываться на тем реально ли это случай из жизни автора  ...
|
|
|
|
|
|
|
|