Вот такие и напрягают, которые на Старом Мосту до 40 разгоняются.
может вы еще ограничение скорости для велосипеда введете и будете ловить нарушителей...(зануды)
Если кто то для себя решил что 40 км это очень быстро, это не значит что все вокруг должны ездить со скоростью 40 км.ч.. И в остальном так же никто не в праве говорить что кто то что то делает не правильно! У каждого есть свой максимум и свои приоритеты.
Почему вы не открываете тему о том как люди занимаются альпинизмом, это же так "опасно"

Или про чувака этого который без страховки на небоскребы лазит, это же вообще анти социально, можно разбиться и вообще как же так!
Я думаю что просто вам в какой-то мере завидно что кто-то забил на правила и едет как ему удобно, по проезжей части, быстро, без остановок. А вы 20 лет, каждый день, ****** на работу, летом, по одному и тому же маршруту, развиваете вело движение ******, по тротуару со скорость 10 км в час, в шлеме, со спидометром, в спец. жилете, по два фонаря и впереди и сзади, весь такой веломен, и вас внезапно кто то обгоняет по дороге на велике!!! Тут сразу и возникает чувство несправедливости, как это так я бля весь правильный, а он ... , да как он смеет ... и тд. И в последствии появляются такие темы на форуме. Что бы кто то мог здесь поплакать или найти друга который тоже думает что мир не справедлив!!
Я например считаю что если и дальше ездить по тротуарам со скоростью 10 км в час и ныть на форуме как опасны и машины и пешеходы, ничего не изменится, не будет велодорожек, не будет адекватного отношения водителей. Вот если бы все ехали каждый день по дорогам аккуратно. И было явно видно необходимость в велодорожках, кто то возможно задумался бы о их надобности!