Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 14:36:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Познакомлюсь с девушкой для....  (Прочитано 9824 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 17 Октябрь 2005, 15:50:05 »

Для Кошки: вши - это вещь весьма серьезная...надо вас в диспансер сдать....или усыпить...но лучше в диспансер. хотя, говорят, там мелким хишникам мяса не докладывают

конечно серьезная... знаешь сколько я трудилась, чтобы развести их в таком количестве?! уууу... тебе не рассказать.... а сколько сил потратила,  Шокирован Шокирован Шокирован пока выдрессировала!!!! тяжелый труд, скажу я тебе по секрету.... :-/
зато теперь результат превосходный! Смеющийся  как только какое   ч м о (аник: - милая, чмокни меня! она: - чмо! Смеющийся Смеющийся Смеющийся) пытается несанкционированно приблизиться ко мне, я им сразу: ФАС, родимые! и все пипец.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
усыпить? неее, не надо... я и так бессоницей не страдаю... Смеющийся сплю, как младенец.... Веселый
а вот в диспенсер ходюць те, кто нарушает мою территорию...  Смеющийся Смеющийся
а насчет мяса.. дык его визде не дакладывают.... вон, поди в каждом магазине/баре/ресторане недовес мяса.... Строит глазки Строит глазки Строит глазки и я грю, - жуткая несправедливость.... Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт