Andreas
|
 |
« : 11 Октябрь 2005, 15:42:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 23:37:12 от Andreas »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2005, 13:16:20 » |
|
А Диночка подойдет?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2005, 13:28:33 » |
|
....вполне серьезных отношений, есть своя хата и стабильный доход, а иакже вполне приличная внешность. Так что малолетки с несерьезными намереньями не приветсвуются..вот. все малолетки с несерьезными намерениями могут обращацца ка мне 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
 |
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2005, 14:38:31 » |
|
А Диночка подойдет? мужик идет по лесу. вдруг слышит женский голос зовет на помощь. подходит - а там тёлка к дереву привязана и орет. мужик: - ты чего орешь? тёлка: - да вот поймали, к дереву привязали, ору-ору ниодин x%й не подходит! мужик (расстегивая ширинку): - хм... может быть мой подойдёт?
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2005, 14:39:26 » |
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #5 : 13 Октябрь 2005, 18:30:46 » |
|
Мля, одни мужики ответили.....так не интересно. А Диночку помойму уже и без меня "заездили" как полковую кобылу
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #6 : 13 Октябрь 2005, 19:37:40 » |
|
бугагага сцуко афтар субжа тож нилешон креатива , бля палкавая кабыла 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2005, 11:54:00 » |
|
что интересно..... заводят подобные темы возможно и правда с серьезными намерениями, а вот результат никакущий.... нееее.... не выйдет ни чё...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #8 : 14 Октябрь 2005, 12:42:15 » |
|
Кошка а че ты хатела, серьезное знакомство на форуме?? смех да и только, вот чисто договорицца пивка попить это можно - мы так со Змеем и сделали, а найти любовь на форуме где куча тем о разбитой любви по моему анриал 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #9 : 14 Октябрь 2005, 16:14:08 » |
|
Кошка а че ты хатела, серьезное знакомство на форуме?? смех да и только, вот чисто договорицца пивка попить это можно - мы так со Змеем и сделали, а найти любовь на форуме где куча тем о разбитой любви по моему анриал  а чё мине хацець, Сагент? я уже третий год с человеком, с которым познакомилась именно здесь... на форуме. и именно так.. попили пивка...... и понеслося...  да что там....  ! всяко бывает в жизни... но я думаю, что мой случай скорее исключение... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Andreas
|
во, хоть одно существо женского полу появилось....правда ради спортивного интереса, но тоже весело.... ХМ, кошка......а у вас блохи есть?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
во, хоть одно существо женского полу появилось....правда ради спортивного интереса, но тоже весело.... ХМ, кошка......а у вас блохи есть? не существо, а человек. не кошка, а К о ш к а. не блохи, а вши. (есть)  и пьюць.  а кто те сказал, что у меня есть интерес ваще, пусть даже всего и спортивный? мне ваще пох... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
во, хоть одно существо женского полу появилось....правда ради спортивного интереса, но тоже весело.... ХМ, кошка......а у вас блохи есть? Ты действительно думаешь, что суда больше никто не заходит чисто почитать........? Интереса никакого....!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Andreas
|
Для Кошки: вши - это вещь весьма серьезная...надо вас в диспансер сдать....или усыпить...но лучше в диспансер. хотя, говорят, там мелким хишникам мяса не докладывают
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Для Кошки: вши - это вещь весьма серьезная...надо вас в диспансер сдать....или усыпить...но лучше в диспансер. хотя, говорят, там мелким хишникам мяса не докладывают конечно серьезная... знаешь сколько я трудилась, чтобы развести их в таком количестве?! уууу... тебе не рассказать.... а сколько сил потратила,  пока выдрессировала!!!! тяжелый труд, скажу я тебе по секрету.... :-/ зато теперь результат превосходный!  как только какое ч м о (аник: - милая, чмокни меня! она: - чмо!  ) пытается несанкционированно приблизиться ко мне, я им сразу: ФАС, родимые! и все пипец....  усыпить? неее, не надо... я и так бессоницей не страдаю...  сплю, как младенец....  а вот в диспенсер ходюць те, кто нарушает мою территорию...  а насчет мяса.. дык его визде не дакладывают.... вон, поди в каждом магазине/баре/ресторане недовес мяса....  и я грю, - жуткая несправедливость.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Вобщем признаю: тема была заранее обречена на провал т.к логическая цепь сообщений давно ушла в сторону....вроде хотел познакомиться с противоположным полом, а теперь всерьез обсуждаю проблему распространения педикулёза(не лобкового хоть?) среди мелких домашних и одичавших хищников...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Вобщем признаю: тема была заранее обречена на провал т.к логическая цепь сообщений давно ушла в сторону....вроде хотел познакомиться с противоположным полом, а теперь всерьез обсуждаю проблему распространения педикулёза(не лобкового хоть?) среди мелких домашних и одичавших хищников... а я те сразу сказала, что них у тя не выйдет..  так что не парься педикулезом лобковым, подмышечным, ресничным и остальным. иди в жизнь. гуляй!!! (холодно конечно, но ты одень там пухавик какой-никакой, типа здаровым бушь казацца...) а чем сидеть и ждать, что какая-нить красавица на тебя обратит свой светлый взор на данном форуме, так скажу те по секрету, них не будет... вон заходи в КРС, или там на культурную жисть города (там тема про Куфэр есть), читай, договаривайся, встречайся и знакомся... авось и твоя половина нарисуется.. а то, что ты будешь в моем щшерстяном покрове копаться могет плохо кончицца для твоего здоровья... Блохи, готовсь на Атсасина прыгать! 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
кошка ты драная, еще и вся у "Вшывых блохах"..мне ента половина нахрен не здалася, я эксперимент тут ставил на спор(правда, проспорил), а пуховик мне тоже нахер не нужен, я и без него здоровый...
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
ууу, зря вы так, что щас начнется..... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 16:54:10 от koshka »
|
|
|
|
|
Koshka
|
ууу, зря вы так, что щас начнется.....  вот и я думаю, могет мне ему стрелку забить? и забить его? а Слон? (не-не, я знаю, что ты Клон, но слонов я больше бублю...  особенно розовых...  "жил-был на свете розовый слон" © децкий стишок) а ваще я такая агрессивная патаму шта мне не нравяцца экспериминтатары, какторые нах не ведают нах им это нада, и есчо патаму што хооооолаааадна!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
ну, не говори Киса, холадно ужасть По-этому я сегодня абыякавы 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
дааа.... тропические животные не переносят халадов.... жил-был на свете роооозовый слон.... © пою.... а вдруг согреюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а вот расскажи пожалуйста, как кошки обычно бублют слонов, особенно розовых а то я чета не догоняю сегодня  нЭЭЭЭжна... у меня дома один слоник, и маленький слоненок. вот и люблю их обоих. нежно и преданно. но это уже совсем другая история, Клон... 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
ааа, что, ты про что? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ааа, что, ты про что?  ну да, ну да.. ты хитро удалил мессагу, на которую я отвечала. все равно ты испорченный! 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
а вот расскажи пожалуйста, как кошки обычно бублют слонов, особенно розовых хош я те расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
то Assasin: последнее предупреждение 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
хош я те расскажу  а зачем мне кузнец? © модифаед (R) 
|
|
|
|
|
|
|
|