SAgent-RAF-
|
дафайте чутка па теме, например какова вероятность найти подругу, точнее написать мессагу, и чтобы она позвонила, если влупить сдесь посто аля "Займусь сексом с подругой, пишите в личку". Мне кажецца что на форуме это анриал
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ату её ату 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Andreas
|
....И понеслась пи*да по рельсам.....пошла необратимая цепная реакция, т.е. тема превратилась в базар....
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
....И понеслась пи*да по рельсам.....пошла необратимая цепная реакция, т.е. тема превратилась в базар.... так простите, вернее не прошу прощения, а кто в сим виновен? 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
да мля, неужели не понятно с какой "девушкой" он хочет познакомится 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Для кошки: Ник у меня вполне нормальный, просто ты настолько ограниченное и похоже озабоченное мелкое вшивое существо....кошка драная... вж..пу
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Для вошки:.....простите кошки : если я не ошибаюсь, то мое лицо ты не видела, поэтому такие заявления вы делать не можете.....но если для мужчины некрасивое лицо-это досадная мелочь, то для женщины-трагедия ! А твое моральное уродство видно гораздо лучше, мелкая, склочная, озабоченная тварь!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Для вошки:.....простите кошки : если я не ошибаюсь, то мое лицо ты не видела, поэтому такие заявления вы делать не можете.....но если для мужчины некрасивое лицо-это досадная мелочь, то для женщины-трагедия ! А твое моральное уродство видно гораздо лучше, мелкая, склочная, озабоченная тварь! Вы милейший, воспитаннейший из воспитаннейших мужчин на свете... ваше красноречие повергает меня в блаженное состояние "слушала бы и слушала.." говрите, говорите, не молчите.  (за тварь отдельное спасибо. это так мило с Вашей стороны. так очаровательно!!!!! так мило...!!!!  а теперь, милый, для тебя, эксклюзивно! Мальчик папе говорит: - Пап, если я приду домой пъяным, ты меня не бей! - Ладно, сынок, не буду... Просыпается утром сын с бодуна, весь в синяках, в крови, побитый..... К отцу, с возмущением: - Ну, я же просил меня не бить!!!!! - Когда ты пришёл домой пъяный и назвал меня старым пидаром - я стерпел....  Когда ты отымел свою мать - я стерпел,  когда ты отымел свою младшую сестру - я стерпел,  но когда ты насрал в коридоре, повставлял в своё гАвно спички и сказал: - Этот ёжик будет у нас жить....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 17:01:55 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Кошка однако уже боянисто както, чуть что то сразу стрела
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
то Pearl Jam ....последнее предупреждение ты уже получил..... Руки прочь от К о ш к и, урод  , мне это уже не нравится..  (простите за оффтоп)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка однако уже боянисто както, чуть что то сразу стрела ну САгент, ну наплевать мне, боянисто, не боянисто.... и не стрела, а намек на тупость и хамство.... 2 DENVER: солнце мое, да пох, веришь?....  и ваще... собака лает, - караван идет.....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SAgent-RAF-
|
гыгыгы поглядите на название темы и прочтите последние две страницы - где логика 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кстати для чего, мы так и не выяснили, Сагент, патаму шта атсасин сам не знает.. спорил он просто.. понимаешь? на спор решил познакомиться с деффчонкай на форуме, я ему сказала. что нифиганевыйдет. он обиделся и стал тяфкать на меня, как цепной пес на Кошку которая гуляла мимо.....(эх, дети-дети)  так что пора покидать эту тему... них тут нет... атсасин! 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
2 Кошка.. 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
тагда где модер? 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
тагда где модер?  Спать пошёл. 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|