Считаешь что кто-то неправ - изложи свое правильное мнение, а не лайся как последняя собака, у которой забрали кость из под носа.
как может быть кто-то прав или нет, если все твои простыни ты не можешь выложить в тезисном виде? О чем с тобой спорить? Если всё, что от тебя услышали это было про камеры в бане на Болдина. Ты так отзываешься об ВТО, как о какой-то бесовщине и мракобесии. Единственный вопрос на такую ересь может быть- парень а что ты вообще знаешь о ВТО? Читал ли ты хоть какие пошлины снизятся и на что конкретно? Знаешь ли ты что в России уровень средней пошлины будет в 3 раза выше, чем в США? И т.д. и т.п. Старый, как вообще можно так абстрактно как ты рассуждать о вполне конкретных ЦИФРАХ и ПОКАЗАТЕЛЯХ?
Добавлено: 30 Июль 2012, 20:49:37
Я полностью уверен, что все понятия о ВТО у тебя из источника, который с тем же усердием пишет про пидорасов и пидорасок! Профессионалы!!! знаешь ли ты что это такое? Или тебе вполне хватает строчек
В ВТО без чипа лысых не пускают
И за это лысые всех кругом кусают.
На, почитай азы о ВТО из НЕЗАВИСИМОЙ ПРЕССЫ (знаю, что ты сейчас вспомнил свой бред, о том как вся пресса принадлежит жыдам и независимой прессы не бывает- но буду бить тебя каждый раз в бровь).
http://www.belgazeta.by/ru/2012_07_09/economics/24401/-
Условия вступления в ВТО исключительно выгодны для России и, будем надеяться, для ее партнеров по ТС. Присоединение к организации после 18 лет уникально успешных переговоров - благо.
Практически по всем позициям сохранена защита национальных производителей. Да, есть плата за присоединение к ВТО. Но есть и дополнительные возможности.
Баланс потерь и выигрышей - в пользу России.Во-первых, снижение таможенного тарифа не такое уж существенное - мы сохранили один из самых высоких уровней тарифной защиты в мире. Средневзвешенный связанный тариф ТС составляет около 10-11% (в будущем его планируется снизить до 7,5-7,8%. - «БелГазета»). В ЕС и США - примерно 4%. Высокий тариф удалось выторговать Китаю, но и он чуть-чуть не достигает нашего уровня.
Во-вторых, там, где мы серьезно снижаем пошлины (в т.ч. в сельском хозяйстве, по которому была самая тяжелая война), сохраняются квоты на импортные поставки. Все обсуждают обнуление пошлин на импорт свинины. Но зато этот товар квотируется.
В-третьих, удалось добиться хороших условий по агрегированным мерам поддержки, т.е. по объему господдержки сельхозотрасли. В результате разрешенная цифра субсидий выше реального объема средств, получаемых российским сельским хозяйством сегодня. К 2018г. поддержка отрасли должна сократиться до $4,4 млрд., а сегодня оно получает $3,5 млрд.
В-четвертых, у нас едино-временно не снижается объем промышленных субсидий. Мы сохраняем все соглашения о промсборке в автопроме. Система госзакупок будет либерализована незначительно.
Конечно, где-то нам пришлось уступить: в сельском хозяйстве, производстве фармацевтических товаров. Но и здесь под большими уступками понимается снижение пошлин на 5-7%.
Болезный, ВТО это вполне конкретная организация! Смотри и учись, старый, как женщина!!!! способна говорить тезисно и аргументированно! А ты хуже всякой бабы, несёшь куету и молишься на любую критику, что тебя надо сдать в дурдом!