Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Октябрь 2025, 15:28:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК 376 давайте знакомиться кто , что знает?  (Прочитано 81304 раз)
татьяна2012
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1050 : 30 Июль 2012, 19:16:40 »

Время от времени я открывал и читал эту всякую лабуду про НАШ ЖСПК без каких либо обсуждений на форуме. Нервы не стальные рискнул здоровьем написать!!! Изночально на всех сабраниях О.С. выслушивал как "карабли бороздят просторы вселенной", как всё хорошо будет, как мы быстро построимся и будем жить долго и счастливо. ПРОЕХАЛИ О.С., тормазнули на А. кажется Л. Что получается!? - первый рывок был не плохой (речь, убеждения, стремление, желание) - я был ЗА как и все, потому что хотелось видеть работу над нашим домом.  И работа безусловна была видна. Я помню как кажись на предпоследнем собрании обсуждали О.С. о том, что она не просила помощи у членов ЖСПК по решению каких либо вопросов, и это громко звучало из уст А.Л. Так в чём проблемы сейчас? Я понимаю шли дела хорошо - хороший председатель, дом перестали строить - плохой председатель. Но надо общаться с людьми, спрашивать, советываться - (один, два в поле не воины). Конечно я не имею права обвинять или предпологать - на это есть другие инстанции, но я хорошо знаю выгодную политику УКС и председателей ЖСПК. Сдачу дома в 2013 году можно отклонить, если немного напрячься всем (что то я не помню чтобы звучало на последнем собрании о сдаче дома в 2013 году, наоборот А.Л. утверждал - доп.соглашение не подписано, сдача дома август 2012 года  и не шагу на зад). Теперь коротко - надо собирать собрание А.Л. - а!!!  И не ждать "южного ветра" со стороны птицефабрики. Если что не так, извините.
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт