Vulf, почему, если эта проблема каксается только вас двоих, вы откровенно не поговорите? Просто сядьте вдвоем,выпейте чего-нить легенького для смелости и поговорите, однозначно станет легче, а может и придете к какой-либо договоренности.
Это вступление, а сейчас будет от меня много букав по вашей истории)))
Она уверена, что я ей изменяю, имею любовницу, или нескольких.
Почему она уверена? С чего? Были поводы? Но вы ведь пишите
У меня никого кроме нее нет.
Значит не должно у нее быть такого мнения о Вас.
У большинства людей почему-то сложилось так, что все должны перетрахаться друг с другом. Начальники с подчиненными, соседи с соседями и так далее. Считается, что нормальный мужик всегда имеет нормальную любовницу, и может быть тоже семейную.
И что, она так подвержена общественному мнению? Если так, то это глупо. Людей не корми, дай потрепаться. Почему она больше слушает какую-то соседку, а не прислушивается к своему мужу? Как-то странно все это...
пы.сы.кстати в своей жизни не сталкивалась с таким массовым мнением, что все изменяют. Поменяйте свое окружение. Возможно вас окружают недалекие люди, именно у таких и возникают подобные мысли/разговоры.
Как мне смотреть в глаза жены или детей, исли я вдруг начну ей изменять.
Зачем это делать, если потом не сможете жить спокойно? СтОит ли эта минутная слабость таких мучений Вашей совести?
ена расказывала сестре, активно жестикулируя, о том мол "как это говорят что мало мужиков, их хватает в любом городе, в Минске, лиде, Гродно, я любого из них могу пользовать а не они меня, и я очень собой горжусь в этом плане, я расцвела как женщина, они все мне предлагают секс, дарят цветы и открытки, на джипе черном один подъезжает всегда одну розу открыточку - романтика".
Одно дело потрындеть на кухонных посиделках, другое- это не значит, что на самом деле все это у нее в жизни происходит. возможно таким образом она хотела повысить свою самооценку в глазах сестры.......тем более, если та не замужем и свободно "купается" в мужском внимании.
В этом разговоре я не услышал упреков с свой адрес, что не мало важно,
И это хорошо! Значит ей Вас не за что упрекнуть. Или боится это сделать, т.к., возможно, зависит от Вас материально. Большинство женщин это фактор как на цепи держит около мужчины.
"Боже, он все слышал", она была очень напугана, и хорошее настроение сразу прошло.
Значит не все потеряно, далеко не все

Не хотела ехать домой, просила чтобы я разбирался с нею в присутствии сестры. Обе говорили мне что я с просонья что-то перепутал.
Вот это глупо, очень глупо. Нельзя в выяснение личных отношений вмешивать родственников, подруг и т.п.
Никогда не делайте этого при посторонних!!!! Это ваше личное дело и касается
только вас двоих....... что-то не устраивает, пришли домой и хоть перебейте друг друга, но это все останется только между вами. Тем самым вы избавитесь от упреков, сплетен и т.п.
вы ведь сексом заниматесь только наедине и при этом в присутствии родственников, друзей не нуждаетесь, а ведь это тоже отношения. Так и тут, это отношения, касающиеся только вас двоих, и наличие лишних глаз, ушей вам не нужно

Потом жена говорит мне пойди мне измени пожалуйста (на полном серьезе), может тебе станет легче, это совсем меня убило. Она не призналась мне в изменах,
При этом она была трезвой? Что-то мне подсказывает, что все это выдумано ею. Возможно у нее низкая самооценка и она специально придумала такую легенду, что востребована мужским полом и на муже не сошелся свет клином. Или мстит Вам за что-то, может когда-то Вы ее сильно обидели подобным проступком

Может все-таки Вы чего-то не договариваете? Почему она вас постоянно подкалывает и Вы грызете себя за это.....Было бы за Вами все чисто, не обращали на это внимание и жена со временем успокоилась бы.
Добавлено: 30 Июль 2012, 08:54:26
Я тоже ревнив
есть по этому поводу мудрая шутка:
ревность-это подозрение на то, что изменяешь не только ты