Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 15:27:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Неадекваты на велосипедах  (Прочитано 59485 раз)
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« : 25 Июль 2012, 11:36:35 »

Необходимость создания такой темы назревала уже довольно давно.
То и дело в разных темах появляются возмущенные посты о велосипедистах, забивающих не только на ПДД но и на здравый смысл.
Такие индивидуумы портят репутацию велосипедистов в лице общества, поэтому предлагаю организовать здесь для них "доску почета"

Если вы заметили пример неадекватного поведения велосипедиста на улицах Гродно, пишите о нем здесь, желательно с подробным описанием внешности, а еще лучше с фото.
Страна, как говорится, должна знать своих героев!!!

Добавлено: 25 Июль 2012, 08:24:46
Внимание! Опасность на дороге! Череп

по улице Клецкого с7-00- 8-00 ездит велосипедист в зеленом желете и оранжевой кепке, ---чувак без башни!
Вчера наблюдаю картину как он объезжая пробку ехал  во второй полосе с права.ранее видал как он в той же полосе ехал а за ним автобус и  следом колейка авто штук так шесть, я езжу на работу в тоже время, и в том же нпровлении, для меня есть место на тротуаре.

вопрос почему автомобилисты так не любят велосипедистов? ? ? ? ? ? ?
Может кто-то его знает, и сможет провести с ним профилактическую беседу, пока его фура не задавила Палач
Внимание! Опасность на дороге! Череп

по улице Клецкого с7-00- 8-00 ездит велосипедист в зеленом желете и оранжевой кепке, ---чувак без башни!
Вчера наблюдаю картину как он объезжая пробку ехал  во второй полосе с права.ранее видал как он в той же полосе ехал а за ним автобус и  следом колейка авто штук так шесть, я езжу на работу в тоже время, и в том же нпровлении, для меня есть место на тротуаре.

вопрос почему автомобилисты так не любят велосипедистов? ? ? ? ? ? ?
Может кто-то его знает, и сможет провести с ним профилактическую беседу, пока его фура не задавила Палач
Это чудо уже много кому примелькалось Улыбка он меня всё пытается обогнать, ездит он действительно без башни, а так ему в эту самую башню было бы неплохо настучать!
А вчера наблюдали картину, в районе Ольги Соломовой по разделительной полосе шпарит чувак на взрослике, чуть ли не песни поёт, и всё ему пофиг, может подумал что это велодорожка Улыбка

Добавлено: 25 Июль 2012, 09:27:17
Также езжу по дорогам.......и в случае когда есть опасные места стараюсь занимать всю полосу чтоб транспорт едущий за мной сбрасывал скорость а не пытался проскочить ...это нормально
Также езжу по дорогам.......и в случае когда есть опасные места стараюсь занимать всю полосу чтоб транспорт едущий за мной сбрасывал скорость а не пытался проскочить ...это нормально
Шокирован Это не нормально! 148.Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии — по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края. При этом:
148.1. выезд далее 1 метра от правого края проезжей части дороги допускается лишь для объезда препятствия и в разрешенных случаях для поворота налево или разворота;

Добавлено: 25 Июль 2012, 10:28:00
ну и т.д.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 16:55:09 от Циничный Романтик » Записан
Lucky12009
www.velomag.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 29 Июль 2012, 23:26:12 »

Езжу только по дорогам, и отнюдь не медленно, но всегда отношусь с уважением и пониманием к остальным участниками движения, уверен ,только таким образом можно добиться уважения, правила стараюсь соблюдать, но грешу превышением допустимой скорости Подмигивающий

Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
Страниц  : 2 3 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт