Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 23:27:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 106346 раз)
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1710 : 25 Июль 2012, 18:28:07 »

Epic Fail у меня с историей вполне себе нормально было всегда. Мясо употреблялось БОЛЬШИНСТВОМ народов, населявших землю с доисторических времен, блин!  Другой вопрос, что хранить это было достаточно тяжело, посему дичь готовилась сразу после убиения, пришел муж с охоты, тушку перепела на стол шмякнул, все, на ужин семейство вкушает. Если мы говорим о средневековье, то опять же, вики в этом плане дает неполноценную информацию, потому как мясо ПОКУПАЛИ только жители городов, а потому да, бедные могли себе позволить только по праздникам. Но это не означает, что они НЕ ЕЛИ мяса, это значит, что рацион был скуден по причине бедности. Деревня же вполне полноценно питалась ( не берем сейчас глобальную смуту и крестовые походы, да? Тогда и богатые не всегда ели... да и выживали-то не все, чего уж там....)
Поговорим о Египте? Ну давайте. С какой стати вы решили, что египтяне не ели мяса? Потому что вам надобно их под свою теорию подвести? А потому достаточно заманчиво для вас звучит фраза о том, что ДОПОДЛИННО неизвестно и бла-бла-бла. Хотя с чего вдруг неизвестно? Вполне достоверная информация о поедании мяска, только надо воспринимать информацию полностью, а не вырванные из контекста фразы.
а в заключении хотелось бы сказать. Я такая неидеальная, простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! Плачущий
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт