Ну конечно, обидел наталочку, всеми любимую горгошу, написала уже всем подряд)))) беларусь, да, а точнее Гродно! Если человек не понимает и начинает ныть что мол его обидели и жаловаться всем подряд, то тут уж понятно кто прав а кто виноват. У всех свои связи, поэтому и живем в дерьме, поощряются не по достоинству. Просто перечитай все что было написано после того как ты "высказалась" по поводу твоей сестры или подруги, не помню, потому что тупо даже не читал никто твое сообщение. И если никто не может написать кроме меня, то я буду тем самым гласом народа!)))) И почему это дура вдруг стало обидным словом? Все вот говорят мужики - козлы, а бабы дуры, и никто за это не "предупреждает" и ещё прикол, удалили сообщение, а потом цитируют по 200 раз, оставили хотя бы сообщение, какая теперь разница?))))))) Говорите что хотите БЫЛОрусия или ещё что, хотя почему это не карается предупреждением? Или "быдло" ещё не вошло в форму оскорбления? Так вот я думаю что это ещё даже хуже!!! Ведь женщина если что-то сделает не так, думает "блиииин, какая же я ДУРА!", а вот ребята в спортивных штанах не мучаются грызениями совести за то что они Быдло, потому что это признать - сложно, также как и признать что ты какое-нибудь другое противное слово, давайте предупреждений всем раздадим, и забаним тех кто не понравился, вот это тогда будет самая настоящая БЕЛАРУСЬ, когда без суда и следствия отправляют на смертную казнь двух молодых людей, потому что ОНИ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ КОМУ-ТО! А потом будем по этому поводу поднимать бучи в стакане воды, ведь это так не правильно, но вдруг, если что случится, то вы сделаете точно также. Конечно я не говорю о том что вы кого-то казните, но ведь хочется, да? Хочется мне ридонли дать, если Горгонушкины чувства будут вновь задеты этим быдло писателем с ГРФ... Смешно и обидно. Съезжу ка Я на Брайтон за черным хлебушком и пильмешками, а то китайские какие-то противные..
UPD: Извиняюсь, устное предупреждение, т.к. мне в приват уже успели выдать предупреждение и помиловать, а я не разобрался и намалевал, но стирать не собираюсь, считаете что это достойно предупреждения - на вашей совести будет

Добавлено: 25 Июль 2012, 07:39:53
Aspasia максимум 2-3 дня и то когда ребенку визу делаешь а так сегодня забрали завтра отдали
PS без паспорта границу не пересечь
Нам в украинском посольстве выдали такую бумажку, что мол нам надо ещё предоставить им кое-какие документы. Зеленая такая форма, но паспорта вернули. Прошло пару дней и мы отправляли экспресс почтой паспорта из беларуси в Украину, а потом нам пришли они назад, уже с визами. А я по началу даже ссыканул когда она мне паспорт протягивает через окошко и мило так улыбается, думаю все... поехал я на родину, пусть кричат что хотят)))