Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:39:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Иностранцы, поиск родственников, визы, КП
(Модераторы: Xonix, Gastroler, СолнцеЯ, ФитилЬ) > Тема:

Green Card. Участие в бесплатной визовой лотерее для иммиграции в Америку

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 106 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Green Card. Участие в бесплатной визовой лотерее для иммиграции в Америку  (Прочитано 535200 раз)
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« : 07 Октябрь 2007, 22:49:29 »

Green Card — это документ, который даёт право постоянно жить в Америке. Получить «грин карту» можно несколькими способами, в т.ч. выиграть в лотерее. Лотерея официально проводится Государственным Департаментом США один раз в год. Цель лотереи — привлечение активных иммигрантов и поддержание многонациональности населения США. Участвовать в лотерее могут уроженцы большинства стран мира, в т.ч. РБ.

Что это вообще такое — Green Card?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Как и когда проводится лотерея Green Card?

Официальный сайт лотереи Green Card

Инструкцию можно прочесть тут DV-2018 Program Instructions
https://travel.state.gov/content/visas/en/immigrate/diversity-visa/instructions.html

Заявка на участие в грин карт лотерее будет доступна тут
https://dvprogram.state.gov

Онлайн редактор фото для гринки (обрезатель) тут
http://travel.state.gov/content/dam/passports/FIG_cropper.swf
и там
http://travel.state.gov/_res/flash/cropper/FIG_cropper.html

Много информации найдёте/получите на форуме тут
http://www.govorimpro.us/%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-green-card-dv-2018/

Играйте и выигрывайте.

П.С. Заполняйте сами. Анкета простая. Берегите свои личные данные. Не доверяйте их случайным людям. Ни кто не отменял дисквалификацию за дубль заявки.

Сайт победителям лотереи Green Card, где можно купить билеты:
http://www.cheapoair.com/

Проверка результатов тут
https://dvprogram.state.gov
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2023, 22:57:30 от Xonix » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1471 : 23 Август 2012, 15:06:26 »

я могу зарегать  Крутой
mal4ik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1472 : 23 Август 2012, 16:39:55 »

она будет:
DV 2014 Program: Online registration for the DV-2014 Program will begin on Tuesday, October 2, 2012 at 12:00 noon, Eastern Daylight Time (EDT) (GMT-4), and conclude on Saturday, November 3, 2012 at 12:00 noon, Eastern Daylight Time (EDT) (GMT-4). Instructions for the DV 2014 Program are not yet available, so please check back later.
Копирайт фром http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1322.html#
Sergey55555
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1473 : 24 Август 2012, 19:14:11 »

Цитата: julia 323 от 21 Августа 2012, 14:51:52
Где в Гродно помогут зарегистрироваться на Green Card ?
Регистрируйтесь сами! Там проще паренной репы! Зачем вам за это платить? Улыбка Подмигивающий
А где собственно регистрироваться самим? (сорри за тупой вопрос просто очень устал лень самому искать Улыбка)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1474 : 24 Август 2012, 20:39:55 »

https://www.dvlottery.state.gov/

Sergey55555
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1475 : 24 Август 2012, 21:08:56 »

Сорри, сначала не нашол регистрации на программу 2014 но потом увидел, что онлаин регистрация начинается только со 2ого октября 2012 года.
Светлая
Почетный гродненец

Действуй, пока никто не успел тебе запретить!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1476 : 27 Август 2012, 15:56:14 »

А как быть, если мне паспорт в феврале менять? Регистрироваться пока по старому или менять сейчас, пока не поздно?

later
Trigi
Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет
Гродненец
**

матёрый котяра

Просмотр профиля
« Ответ #1477 : 27 Август 2012, 17:47:36 »

А как быть, если мне паспорт в феврале менять? Регистрироваться пока по старому или менять сейчас, пока не поздно?
если выйграете попросят выслать актуальные данные

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1478 : 27 Август 2012, 18:30:10 »

я бы поменял сейчас) смысл тянуть эти пару месяцев...

авось на новом повезет))

ShAI
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1479 : 27 Август 2012, 22:13:18 »

Если в новом паспорте вы не планируете менять английское написание имени и фамилии, то разницы никакой нет, т.к. при регистрации на гринку не нужны номер паспорта, дата выдачи и т.п.
Светлая
Почетный гродненец

Действуй, пока никто не успел тебе запретить!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1480 : 28 Август 2012, 09:44:08 »

Всем спасибо за ответы  Улыбка

Добавлено: 28 Август 2012, 09:44:44
я бы поменял сейчас) смысл тянуть эти пару месяцев...авось на новом повезет))

А вот это мысль. Может и правда попробовать  Улыбка

later
Сильвер
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1481 : 30 Август 2012, 23:29:12 »

Есть некоторые вопросы относительно GreenCard :
1. Если мне нет 18(исполнится в мае 2013), могу ли я участвовать в лотерее? Или можно только моим родителям, которые укажут, что я их сын? Если в таком случае лотерея будет выиграна, могу ли я получить гринкарту и уехать самостоятельно(мне уже будет 18), или только с родителями?
2. Если я выиграю, в течении какого срока надо будет выехать в Америку?
3. Например я выиграл dv-2014. Теперь я буду учиться на третьем курсе(всего 4). Смогу ли я дождаться конца учебы? Или нужно будет ее бросить, чтобы уехать?.
Anketa
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1482 : 04 Сентябрь 2012, 13:56:51 »

Сорри, сначала не нашол регистрации на программу 2014 но потом увидел, что онлаин регистрация начинается только со 2ого октября 2012 года.
раньше ж вроде с 5 октября была Непонимающий

зарегистрируем  ВАС на                       Визу , Карту Поляка - 100 %
шлите данные на degradead@Тут
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1483 : 04 Сентябрь 2012, 16:33:32 »

1. Если мне нет 18(исполнится в мае 2013), могу ли я участвовать в лотерее? Или можно только моим родителям, которые укажут, что я их сын? Если в таком случае лотерея будет выиграна, могу ли я получить гринкарту и уехать самостоятельно(мне уже будет 18), или только с родителями?
3. Например я выиграл dv-2014. Теперь я буду учиться на третьем курсе(всего 4). Смогу ли я дождаться конца учебы? Или нужно будет ее бросить, чтобы уехать?.

1. Только с тем родителем который выйграет. После прилета родитель может сразу идти в зал отлета.
2. 6 мес. от даты выдачи визы.
3. Зависит от даты интервью и даты выдачи визы. Визы по 2014 начнут выдавать в 2014 фискальном году. В США он начинается 1 октября 2013 года и заканчивается 30 сентября 2014 года. Срок действия визы 6 мес. Дальше только гадать.

Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 16:39:54
раньше ж вроде с 5 октября была Непонимающий

Что было раньше - не имеет никакого значения, главное что в этом году со 2-го числа Улыбка

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
turtle ninja
Гродненец
**

cuz true

S Просмотр профиля
« Ответ #1484 : 04 Сентябрь 2012, 21:14:02 »

фото на GreenCard -25 000р Подмигивающий
Может кто вкурсе,где сделать фото на заяку GC в Гродно.Чтобы соответсвовала всем требованиям.
yky
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1485 : 05 Сентябрь 2012, 00:17:33 »

НА БЛК начали заниматься регистрацией на Гринку!!! У них даже есть объявка на форуме......
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1486 : 05 Сентябрь 2012, 00:47:24 »

А что, самому ФИО и адрес не написать?Непонимающий Не понимаю, а как кто-то ехать в Америку собрался, если даже анкету не может сам заполнить? Там же проще простого! Сразу мот страшно и непонятно, но если вникнуть,то там самому-то писать нечего, а зачем еще кому-то платить за это? И еще неизвестно, как будут использованы твои данные( такие случаи тоже были и не мало, дабы убрать конкурентов!)
Кому сложно, зайдите на форум
http://www.ulitka.com/forum.php
Там найдете все, что касается гринки и заполнения анкеты, да и не только это! Подмигивающий

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1487 : 05 Сентябрь 2012, 10:04:19 »

WAMP_in love Злой вот всех клиентаф распугаишь  Злой
а если по делу так скажем я тоже сам не заполнял мне проще заплатить  Обеспокоенный и поехал в америку как то
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1488 : 05 Сентябрь 2012, 10:51:31 »

Жмотик пивной животик, наверное идея в том, что иммиграция - это такой процесс, который необходимо изучить самостоятельно от и до прежде чем заполнять что либо. Это же касается и анкет на ГК, если решил влезть в это дело, то не поленись и изучи вопрос, а то может оказаться так, что консул возмет кучу баксов на интервью и скажет, "извини брат, а ты не подходишь для получения этого типа визы". Более того это может оказаться самым мягким вариантом.

Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 10:56:39
Может кто вкурсе,где сделать фото на заяку GC в Гродно.Чтобы соответсвовала всем требованиям.

Пока даже на офф. сайте нет требований к фото на свежий розыгрыш, есть только общие требования к фото на визы. Скорее всего изменений и не будет, но наверное пока лучше подождать выхода офф. правил. Кроме того, в прошлом году на сайте была утилитка, которая как раз и подгоняла фото под все необходимые правила. Причем делала это абсолютно бесплтано и гарантированно правильно. Достаточно было загрузить в эту утилитку фотографию себя анфас на светлом фоне.

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
mal4ik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1489 : 08 Сентябрь 2012, 09:04:15 »

1. В лотерее ГРИНКАРТ вы участвовать можете если отвечаете минимальным требования по уровню образования или опыта работы/профессиональным навыкам. Читайте инструкцию. Там нет ограничения возраста к участникам. Можете участвовать и в 13 лет (с кое какими нюансами), если вы рождены в стране допущенной к участию и имеете:
- среднее школьное образование ИЛИ эквивалент такого, которое определяется, как успешное завершение 12-годичного курса начального и среднего образования;
- ИЛИ два года опыта работы в течение последних пяти лет по профессии, которая требует, по крайней мере, двух лет обучения или опыта для осуществления деятельности.
Далее. Если вы не состоите в браке, то вы обязательно должны быть указаны в заявках ваших родителей до 21 года. Вьехать в США вы сможете только "вторым номером" после победителя-родителя. Въехать вы можете и раздельно, но позже ("вторым номером" так сказать). При этом если родители там жить не хотят и им это не нужно, то им всем получать визу вовсе не обязательно. Может получить только родитель-победитель и вы (дешевле).
2. Про сроки. Выдача виз ДВ2014 с 1-го октября 2013 по 30-е сентября 2014 (в соответствии с очередностью номеров и ещё кое чего). Виза действительна 180 дней от даты выдачи. Обратно из США можно сразу после прохождения пограничного/иммиграционного/таможенного контроля. Отсутствие вне США 180 дней без проблем, до 365 есть вопросы, более - скорее всего вас лишат гринкарт.
3. Учёбу не бросать! Возможность закончить учёбу у вас есть. Больше беспокойтесь распределением/отработкой и если вы призывник то армией.

Анкету заявку заполнять самому. Не сложно. В сети полно мануалов/фагов по этому делу. Берегите свои личные данные. Не разбрасывайтесь ими.
http://www.govorimpro.us/подготовка-к-green-card-лотерее-dv-2014/33152-вопросы-и-ответы-по-лотерее-dv-чаво-faq.html
Всем удачи. И учите американ инлиш лэнгдвич.
turtle ninja
Гродненец
**

cuz true

S Просмотр профиля
« Ответ #1490 : 09 Сентябрь 2012, 03:50:21 »

Пока даже на офф. сайте нет требований к фото на свежий розыгрыш, есть только общие требования к фото на визы. Скорее всего изменений и не будет, но наверное пока лучше подождать выхода офф. правил. Кроме того, в прошлом году на сайте была утилитка, которая как раз и подгоняла фото под все необходимые правила. Причем делала это абсолютно бесплтано и гарантированно правильно. Достаточно было загрузить в эту утилитку фотографию себя анфас на светлом фоне.
Я это прекрасно понимаю,просто интересно стало есть ли у нас такие фотостудии,которые именно для гринкарт фоткают.
PS. естессна буду фоткать и подгонять сам Подмигивающий

Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 03:55:51
Кстати по поводу Инглиша, могу посоветовать программу "Rosetta Stone" из всего что я видел,она лучшая ИМХО.Есть на рутрекере.
Pt.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1491 : 09 Сентябрь 2012, 17:12:12 »

Просто сходи в фото-студию и сфотографируйся на американскую визу!
Они все квадратные 5х5см
Trigi
Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет
Гродненец
**

матёрый котяра

Просмотр профиля
« Ответ #1492 : 09 Сентябрь 2012, 18:00:14 »

Я это прекрасно понимаю,просто интересно стало есть ли у нас такие фотостудии,которые именно для гринкарт фоткают.PS. естессна буду фоткать и подгонять сам
в прошлом году фоткался на гринку в фотостудии у Тадеуша, что за момковским магазином стоило 15 т руб,
 по на чалу думал что простую фотку сделают, но оказалось что там ньюансов куча
и с фоном и с положением головы и подбородка, а супруге фотограф сказал сережки снять, т.к с ними тоже нельзя фоткатся и да ни какой косметики Подмигивающий
вот

МЕДVЕДЪ
https://777foto.deal.by/
Настоящий гродненец

ул.КАРБЫШЕВА 22 тел +375 29 588 40 06 мтс

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1493 : 09 Сентябрь 2012, 20:54:20 »

фоткаем и поможем заполнить заявки (5 лет в теме ) Подмигивающий

форумчанам скика 10% Улыбка

Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 21:25:58
Я это прекрасно понимаю,просто интересно стало есть ли у нас такие фотостудии,которые именно для гринкарт фоткают.PS. естессна буду фоткать и подгонять сам
в прошлом году фоткался на гринку в фотостудии у Тадеуша, что за момковским магазином стоило 15 т руб,
 по на чалу думал что простую фотку сделают, но оказалось что там ньюансов куча
и с фоном и с положением головы и подбородка, а супруге фотограф сказал сережки снять, т.к с ними тоже нельзя фоткатся и да ни какой косметики Подмигивающий
вот
ньюансы есть...
но косметику можно Смеющийся
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 21:25:58 от МЕДVЕДЪ » Записан

mal4ik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1494 : 10 Сентябрь 2012, 10:57:14 »

Требования на фото очень просты и все нюансы описаны в инструкции к заполнению заявки на участие в ДВ. Если серьги не закрывают пол лица и не отвлекают внимание от лицо, то "без серьг" это отсебятина. Найдите мне строгое требование в фото гиде на сайте госдепартамента США.
Всё про требования к фото: http://travel.state.gov/visa/visaphotoreq/visaphotoreq_5334.html
Примеры фото: http://travel.state.gov/visa/visaphotoreq/photoexamples/photoexamples_5331.html
http://travel.state.gov/visa/visaphotoreq/photocomptemplate/photocomptemplate_5330.html
Вот тут про фото на грин карт и онлайн программа которая поможет вам откорректировать ваше фото под нужные требования http://travel.state.gov/visa/visaphotoreq/visaphotoreq_5334.html#diversity
Фотайтесь сами. Всё проще паренной репы.
Практика показала, что простое фото мыльницей на фоне белой стены/двери/простыни имеют одинаковый шанс на победу с фото сделанной в супер студии с супер оборудованием. П.С. В теме 14 лет.
alex13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1495 : 10 Сентябрь 2012, 13:23:33 »

А что, самому ФИО и адрес не написать?Непонимающий Не понимаю, а как кто-то ехать в Америку собрался, если даже анкету не может сам заполнить? Там же проще простого! Сразу мот страшно и непонятно, но если вникнуть,то там самому-то писать нечего, а зачем еще кому-то платить за это? И еще неизвестно, как будут использованы твои данные( такие случаи тоже были и не мало, дабы убрать конкурентов!)
Кому сложно, зайдите на форум
http://www.ulitka.com/forum.php
Там найдете все, что касается гринки и заполнения анкеты, да и не только это! Подмигивающий

А есть ли где можно заполнить пробную анкету?Непонимающий ну например как на польскую визу пробники???
увидеть хоть какие именно данные потребуются для анкеты  Непонимающий
mal4ik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1496 : 10 Сентябрь 2012, 18:19:19 »

Официальная лотерея тут https://www.dvlottery.state.gov/ и всё официальное по этой теме только в доменной зоне .gov
Удачи всем.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2012, 21:30:28 от mal4ik » Записан
alex13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1497 : 11 Сентябрь 2012, 08:27:14 »

Посмотреть можете в приложении заявку на одного заявителя/апликанта.
Попробовать заполнить тут: 
http://www.gorilium.com/lottery/apply.html ВНИМАНИЕ!!! это не официальный сайт. не вводите оригинальные данные. только фэйк!!! для пробы пера так сказать.
http://2108231.ru/d/154335/d/obrazec_grin_kard.pdf
Эти образцы/бланки относятся к лотереям предыдущих 10-ти лет с небольшими изменениями.
Официальная лотерея тут https://www.dvlottery.state.gov/ и всё официальное по этой теме только в доменной зоне .gov
Удачи всем.

СПАСИБО ЗА ИНФУ!!!!
МОЖЕТ НЕ ПЛОХО  БЫЛО БЫ В ШАПКУ ЭТО ВНЕСТИ  Улыбка
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1498 : 11 Сентябрь 2012, 11:44:47 »

Вот сюда надо данные вводить?

* 1.jpg (63,09 Кб, 729x451 - просмотрено 1279 раз.)
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1499 : 11 Сентябрь 2012, 15:21:30 »

HaTa, если есть данные, то конечно вводите!

mal4ik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1500 : 11 Сентябрь 2012, 21:49:36 »

Вот сюда надо данные вводить?
Это окошко для проверки результата розыгрыша. Нужно иметь Confirmation Number который присваивается системой при регистрации заявки. Инструкция для некст лотереи ДВ2014 скоро будед (пятницу думаю). В период регистрации заявок будет открыта функция их регистрации на этом же сайте (каламбурчик).
В шапку ту ботву не стоит. Любой пользователь инета в гугл наберет то что ищет и увидит это даже в 10-ти первых результат поиска.  Форма которую мы заполняем при регистрации носит название DS-5501
Удачи всем.
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 106 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?