Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 08:55:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Иностранцы, поиск родственников, визы, КП
(Модераторы: Xonix, Gastroler, СолнцеЯ, ФитилЬ) > Тема:

Green Card. Участие в бесплатной визовой лотерее для иммиграции в Америку

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 106 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Green Card. Участие в бесплатной визовой лотерее для иммиграции в Америку  (Прочитано 535178 раз)
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« : 07 Октябрь 2007, 22:49:29 »

Green Card — это документ, который даёт право постоянно жить в Америке. Получить «грин карту» можно несколькими способами, в т.ч. выиграть в лотерее. Лотерея официально проводится Государственным Департаментом США один раз в год. Цель лотереи — привлечение активных иммигрантов и поддержание многонациональности населения США. Участвовать в лотерее могут уроженцы большинства стран мира, в т.ч. РБ.

Что это вообще такое — Green Card?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Как и когда проводится лотерея Green Card?

Официальный сайт лотереи Green Card

Инструкцию можно прочесть тут DV-2018 Program Instructions
https://travel.state.gov/content/visas/en/immigrate/diversity-visa/instructions.html

Заявка на участие в грин карт лотерее будет доступна тут
https://dvprogram.state.gov

Онлайн редактор фото для гринки (обрезатель) тут
http://travel.state.gov/content/dam/passports/FIG_cropper.swf
и там
http://travel.state.gov/_res/flash/cropper/FIG_cropper.html

Много информации найдёте/получите на форуме тут
http://www.govorimpro.us/%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-green-card-dv-2018/

Играйте и выигрывайте.

П.С. Заполняйте сами. Анкета простая. Берегите свои личные данные. Не доверяйте их случайным людям. Ни кто не отменял дисквалификацию за дубль заявки.

Сайт победителям лотереи Green Card, где можно купить билеты:
http://www.cheapoair.com/

Проверка результатов тут
https://dvprogram.state.gov
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2023, 22:57:30 от Xonix » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1501 : 11 Сентябрь 2012, 23:27:04 »

Шапка обновлена. Подмигивающий

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
mal4ik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1502 : 13 Сентябрь 2012, 08:01:09 »

На ноябрь месяц могут быть приглашены на интервью апликанты чьи дела имеют номера меньше 2013EU00007000.
В этом году замедление, чем в предыдущие 5 лет.
Виза бюлетень http://travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5770.html
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1503 : 13 Сентябрь 2012, 19:41:53 »

В этом году когда регистрация?
mal4ik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1504 : 14 Сентябрь 2012, 09:08:07 »

Как и когда проводится лотерея Green Card?
Нужно изменить содержание скрытого текста. А лучше просто написать: В этом году регистрация заявок на Green Card лотерея DV-2014 начнётся 2-го Октября и продлится до 3-го Ноября 2012 года.
Регистрация заявок тут: https://www.dvlottery.state.gov
Nechto
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 15 Сентябрь 2012, 12:49:08 »

А тем временем перенесли время до розыгрыша 2013
с 1 октября на ранее октября
ZA POKUPKAMI Wiza
Гродненец
**

лови момент!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1506 : 16 Сентябрь 2012, 05:42:50 »

да я тоже читала что то про розыгрыш 1октября то ли будет переигрывать то ли дополнительные места разыгрывают.точно утвержать не буду . так что все кто проверял несколько месяцев назад не поленитесь проверьте еще раз после 1 октября.

SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1507 : 16 Сентябрь 2012, 12:45:26 »

А тем временем перенесли время до розыгрыша 2013
с 1 октября на ранее октября

Нифига не понял, до какого розыгрыша что перенесли, что может быть в октябре ранее 1-го октября?
Розыгрыш 2013 состоялся 1 мая. 1 октября в полдень по EDT возможно будут добавлены выйгрыши, об этом написано на сайте.

Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 20:25:29
Т.к. в личку задают вопросы на тему откуда дровишки про 1 октября, то вот скриншот единственного официального сайта лотереи. Так сказать первоисточник, альфа и омега лотереи. Информация про доп. выйгрыши подчеркунта.
Адрес в интернете единственного официального сайта лотереи: dvlottery.state.gov
Адрес с дополнительной информацией про лотерею (правила, другая полезная информация): travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1322.html

* 2012-09-16_211831.jpg (100,25 Кб, 757x792 - просмотрено 1150 раз.)
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2012, 21:38:58 от SergeyS » Записан

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1508 : 19 Сентябрь 2012, 23:29:48 »

В далёком 200.-м году участвовал в розыгрыше всей семьёй (подавали в Америке - проще выиграть). В 2012-м отказали семье в поездке к родственникам ввиду того, что раз участвовали в лоторее значит хотели эмигрировать. Невзирая на то, что в правилах лотореи указано что все данные уничтожаются и никуда не вносятся, увидел себя ещё молодого на экране монитора  в посольстве USA в Варшаве.  Теперь кроме всего прочего в базе USA  имеются и мои пальчики.
слабо вериться так как девушка подает 2 года (в этом году будет 3) на ГК и ездит в посольство за визой и никогда ничего такого небыло
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1509 : 20 Сентябрь 2012, 00:28:57 »

В далёком 200.-м году участвовал в розыгрыше всей семьёй (подавали в Америке - проще выиграть). В 2012-м отказали семье в поездке к родственникам ввиду того, что раз участвовали в лоторее значит хотели эмигрировать. Невзирая на то, что в правилах лотореи указано что все данные уничтожаются и никуда не вносятся, увидел себя ещё молодого на экране монитора  в посольстве USA в Варшаве.  Теперь кроме всего прочего в базе USA  имеются и мои пальчики.

1. Вас отобрали и вы отправляли документы в Кентуки? Если нет, то нет никаких имм. намерений с точки зрения иммиграционного з-ва США.
2. Без разницы где подавать, это всего лишь анкета в которой указана страна вашего рождения и именно от этой страны зависит вероятность получения визы. Вероятность быть отобранным не зависит от страны рождения и тем более от страны в которой вы кинули конверт с анкетой на почту (речь о 200х годах), вероятность получить визу - зависит от страны рождения.

ЗЫ. Кстати говоря, опубликованы правила лотереи 2014: http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1318.html

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1510 : 20 Сентябрь 2012, 19:16:05 »

фоткаем и поможем заполнить заявки (5 лет в теме )

форумчанам скика 10%  Подмигивающий
надо будет Вас посетить. Подмигивающий
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1511 : 21 Сентябрь 2012, 01:39:17 »

При регистрации документов на грин-карт вас автоматически вносят в базу данных МИД
 как возможного (в будущем) нарушителя режима нахождения в США.

Что такое регистрация документов на грин-карт? Заполнение анкеты на сайте? После заполения анкеты никаких вносов ни в какие базы никаких МИДов не происходит. Об этом прямо написано на сайте госдепа США, это раз, а во-вторых, подумайте, только вы можете отправить заявку на себя? нет, за вас это может сделать кто угодно, там требуется минимум ваших данных, и что, после этого вы становитесь нарушителем режима нахождения в США? Нет, это бред.
Вы становитесь потенциальным мигрантом для США только после того как вас отобрали в лотерее, и вы сами заполнили гораздо более подробные анкеты на получение иммиграционной визы и отправили их на процессинг в кентуки. Только после этого вас начинают рассматривать как потенциального иммигранта и могут не дать неиммиграционную (гостевую, рабочую) визу. С другой стороны, зачем вам гостевая, если вы ждете иммиграционую?

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 21 Сентябрь 2012, 19:30:23 »

кто то пиндит аднака  Крутой
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1513 : 21 Сентябрь 2012, 19:58:04 »

Игорь Nic к чему стока букв? Название темы прочитайте.

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1514 : 21 Сентябрь 2012, 22:19:27 »

никогда не слышал, что играет роль откуда отправляешь анкету. все равно в анкете указываешь свою страну по проживанию/национальности

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Игорь Nic
Настоящий гродненец

Настрой, загар, и оптимизм-предотвращают катаклизм

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1515 : 21 Сентябрь 2012, 22:53:08 »

Меньшая вероятность что ваша заявка из-за какой нибудь неточности будеи аннулирована (включая программу распознавания лиц госдепа США)
Всё, всем удачи! Я обжёгся, так как в гости к родственникам меня с семьёй не пустили из-за того что ранее я участвовал в розыгрыше грин-карт (подавали родственники в Нью-Йорке), а значит постараюсь остаться в США.
Почитайте здесь http://www.ushistory.ru/essay/268-green-card.html автор Иван Цветков
"Участвуя в лотерее Гринкард, вы открыто сообщаете правительству США о своих иммиграционных намерениях. Это означает, что туристическую, учебную или рабочую визу для краткосрочной поездки в США вы, скорее всего, уже никогда не получите, как бы вам этого не хотелось".
Больше в теме не пишу! Умным и неверующим не разочароваться в ожиданиях.

Сон конечно прекрасен (и секс),
Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1516 : 23 Сентябрь 2012, 00:12:55 »

туфта полнейшей воды. не вводите людей в заблуждение. подаюсь на грин кард с 18 лет. получаю визы в штаты уже много лет.

Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 00:18:47
Я обжёгся, так как в гости к родственникам меня с семьёй не пустили из-за того что ранее я участвовал в розыгрыше грин-карт (подавали родственники в Нью-Йорке), а значит постараюсь остаться в США.
при подаче в любое посольство вы потенциальный нелегальный эмигрант. вы должны предоставить сведения, которые переубедят консула в обратном. скорей всего, вы подавали на туристическую B2 визу всей семьей без предыдущих американских виз, а это 100% отказ.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1517 : 23 Сентябрь 2012, 00:30:12 »

Dark спасибо, а то устал объяснять уже. Игорь, подумайте сами, за вас может отправить заявку практически кто угодно, у вас нет иммиграционных намерений пока вы не отправите в кентукки т.н. "второй пакет", а второй пакет отправляется только после отбора вашей заявки  - только тогда у вас появляются имм. намерения. Далее, насчет вероятностей. Вероятность быть отобранным для дальнейшего процесса - одинакова и не зависит от страны, от которой вы участвуете и тем более не зависит от того в какой стране вы зашли на сайт лотереи, про прокси слышали? Можно сделать так, как будто вы отправляете свою заявку из Маями, реально находясь в Гадюкино. Вероятность получения визы после того как вас выбрали, зависит от страны, от которой вы играете. На каждую страну выдается не более 3500 виз, так вот например Узбекистан их выбирает все и всегда и куча людей остаетя за бортом, им не хватает визовой квоты, а страны прибалтики например никогда не выбирают квоту и при участии от этих стран, если тебя выберут получение визы почти гарантированно, если сам не накосячишь с анкетами и справками.

pavel-KoS
Гродненец
**

OPEL club member

Просмотр профиля
« Ответ #1518 : 23 Сентябрь 2012, 13:26:10 »

Здается мне, Игорь чего-то недоговаривает  Непонимающий

ToSeNKa007
Лучше быть хорошим человеком, ругающемся матом, чем тихой воспитанной тварью!!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1519 : 26 Сентябрь 2012, 12:34:04 »

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, а как быть с фото?Я то сфотографируюсь, а фото при регистрации просто загружать?
 еще по поводу 8 пункта анкеты. 8b\c что это??
я замужем , какую инфо о муже?
Расскажите пожалуйста!))Спасибо!
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 13:19:04 от ToSeNKa007 » Записан
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1520 : 26 Сентябрь 2012, 15:03:13 »

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, а как быть с фото?Я то сфотографируюсь, а фото при регистрации просто загружать?
 еще по поводу 8 пункта анкеты. 8b\c что это??
я замужем , какую инфо о муже?
Расскажите пожалуйста!))Спасибо!

Фото просто загружать, не сложнее аватара на форум. 8 - это Mailing address. В шапке есть ссылка на pdf-ку с этими заполенными пунктами. Кроме того, вот:
Расшифровка полей данного пункта заявки:
In Care Of — здесь пишется имя человека, на которого зарегистрирован почтовый адрес (имеет значение в тех случаях, когда несоответствие имени и адреса приводит к недоставке корреспонденции, а так же при указании адреса абонентского ящика). Если это ваш собственный адрес, поле можно оставить пустым — ваше имя в любом случае будет взято из п.1 электронной заявки.
Address Line 1, Address Line 2 — строки для указания непосредственно адреса: улицы, номера дома, номера корпуса, номера квартиры, номера абонентского ящика и т.п. — кроме почтового индекса, города и страны. Вторая строка используется если не хватает длины первой строки, так как есть ограничение на максимальное количество символов в одной строке.
City/Town — название населенного пункта.
District/County/Province/State — Название республики/края/области/округа и района. Если речь идет о Москве или Санкт-Петербурге, являющихся самостоятельными субъектами Российской Федерации и не входящих в состав иных субъектов Федерации, в этом поле следует продублировать название этих городов (пустым поле оставить нельзя). Аналогично для городов федерального подчинения в других странах.
Postal Code/Zip Code — почтовый индекс.
Country — государство (не пишется, а выбирается из списка).

Про мужа - укажете что замужем, на втором этапе будет почти такая же анкета на мужа.

Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1521 : 26 Сентябрь 2012, 19:41:30 »

Хочу подать в этом году анкеты для участия лотерее Green Card, но сама этим заниматься не хочу. Нашла компанию NVS . Может кто-нибудь, что-нибудь может про них рассказать? Только с личного опыта, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 19:44:03 от Xonix » Записан
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1522 : 26 Сентябрь 2012, 21:48:53 »

Lulka, а может хрен с ней тогда, с Америкой то? там же ведь самой надо будет заниматься. Посмотрите сообщение №1593, вам сложно заполнить такую анкету?

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1523 : 27 Сентябрь 2012, 00:11:05 »

Громкий смех Громкий смех Громкий смех умиляют посты тех кто сам все делает я сам только делал то что без моего участия ну никак (медкомиссия, интервью) и что получается мне убитсо ап стену потому что я сам ничего не делал  Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 00:12:26
Lulka могу посоветовать Кондратьева из личного опыта
const
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1524 : 27 Сентябрь 2012, 19:00:44 »

Lulka, а может хрен с ней тогда, с Америкой то? там же ведь самой надо будет заниматься. Посмотрите сообщение №1593, вам сложно заполнить такую анкету?

при желании там можно даже языка не выучить, а жить припеваючи  Подмигивающий есть куча примеров, так что заполняйте если есть желание или пусть кто-то заполнит за вас, важен только результат
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1525 : 27 Сентябрь 2012, 22:56:16 »

сложно. Я не собираюсь потом переживать, что что-то заполнила не так и не получить в итоге из-за этого визу. Мне не трудно заплатить, чтобы за меня это сделали профессионалы. Еще вопросы?
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1526 : 27 Сентябрь 2012, 23:00:09 »

Громкий смех Громкий смех Громкий смех умиляют посты тех кто сам все делает я сам только делал то что без моего участия ну никак (медкомиссия, интервью) и что получается мне убитсо ап стену потому что я сам ничего не делал  Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 23:12:26
Lulka могу посоветовать Кондратьева из личного опыта
Это кто такой?
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1527 : 27 Сентябрь 2012, 23:07:33 »

Lulka нотариальный переводчик но и заполняет документы на ГК я переводы у его делал а девушке подавал заявку сразу отдает номер анкеты и консультирует что и как
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1528 : 28 Сентябрь 2012, 18:07:41 »

Подтверждаю! Господин Кондратьев знает свое дело. Можете смело обращаться.
Sergey55555
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1529 : 28 Сентябрь 2012, 21:51:29 »

Народ, а как правильно на английском, для заполнения анкеты, будет "Гродненская область", "улица Лиможа дом 48 квартира 50", "Юрьевич"?
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1530 : 29 Сентябрь 2012, 07:53:54 »

Народ, а как правильно на английском, для заполнения анкеты, будет "Гродненская область", "улица Лиможа дом 48 квартира 50", "Юрьевич"?
Свой адрес вы заполняете не для них. Его вы заполняете для своих же почталóнов) Американцу достаточно видеть страну назначения и пакет туда улетит. А вот бепаруские почталóны могут намудрить. Словом пишите понятно. Я писал Grodno distr., Limozha str., dom 48. kv 50. Moj znakomyj pisal bol'she na amerikanskij maner. No vse ravno doshlo. Grodno distr, Limozha str., apt 48, unit 50.
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 106 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт