sowa
|
 |
« Ответ #0 : 03 Сентябрь 2007, 23:30:08 » |
|
На эти выходные была но мотокроссе…так сказать в рамках данной ветки развитие данной темы не найдет своих преследователей….Но вот предыдущие выходные…эт…да…обещала рассказать…так рассказываю…
Это был чудесный вечер в кругу своих родных….Отмечали день свадьбы моих родителей, пили шампанское ели рыбку запеченную на открытом огне…в общем простой вечер с родителями….. Раздался звонок. Я, взяв телефон, увидела на дисплее незнакомый номер и ответила.. - Привет - Привет - Как дела? - Нормально - Что сейчас делаешь? - Эппп….вы конечно меня извините, но с кем я разговариваю, - с недоумением говорила я…. - Ну как же, разве ты меня не помнишь? Эт я «твой Воскресный», - и начал громко и заразительно хохотать… Тут услышав, так сказать, кодовое слово и этот не забываемый смех, я поняла, что это он! Мы не виделись с ним уже целый год, познакомились прошлым летом на Юбилейке. Я пошла под водопад и мне захотелось просто скрыться от глаз моих друзей и залезла прям под струи воды так, что они делали передо мной водяную стену через которую мелькали чьи то силуэты….. И тут я вижу что кто то пытается так же как и я скрыться в этом подВОДЬе…..Он чуть было не задел меня, но вскочив и увидев меня сразу же начал знакомиться…..Мы сидели и разговаривали, энергия, которая так и выпрыгивала из него, просто не давала ему спокойно сидеть, он что то рассказывал жестикулируя и крича, а я все не могла отвести своего взора от его глубоких и манящих карих глаз….. И тут он замолчал, просто посмотрел мне в глаза, немного приблизился и поцеловал меня….это было что то….В своем уже немного охладевшем теле я почувствовала, как где то изнутри, нарастающими шажками просто бежит и мчится ко мне пылающий жар страсти….. Мы встретились тогда вечером…..НА утро воскресного дня он мне так и сказал: «мы теперь воскресные, ты моя, а я твой….» Тогда эти слова казали двоякими и немного забавными…
Так вот, я отвлеклась… - Ты где? - Ты не поверишь, но возле Юбилейки? - Так я приеду? - Но я не одна…… - Так может встретимся возле Юбилейки поболтаем….. Оглянувшись, я посмотрела на гостей, на родителей и поняла, что праздник то будет продолжаться и без моего участия и пошла….. МЫ встретились возле Юбилейки, он был на машине…. Проехав выше по мостику мы очутились возле большого поля…..Вы не представляете как было красиво: на половину звездное небо…луна… треск веток….своеобразное пение светлячков…..немного мокрая травка от недавнее прошедшего небольшого дождика…и мы….. Мы разговаривали о том как познакомились, о наших друзьях, о том как на друг друга смотрели….. Бутылочка вина…покрывало… звуки природы ..и глаза…все те же глубокие сливающиеся с темнотой ночи глаза….. От небольшого касания его руки до моих плеч я вздрогнула, его губы дотронулись до моей шеи. Уже через пару секунд он язычком писал мое имя на моем животе…. Я чувствовала такую силу и жар в его руках, что просто поддалась всему тому что он хотел…Его желания стали моими желаниями. Его губы стали моими , его тело стало моим… Это была ночь полная адреналина и страсти. Слышать, как твои возгласы проносятся эхом и вновь возвращаются к тебе было просто офигительно! Мне не хватало воздуха.. И, хватая меня за бедра и все резче и резче, все ближе и ближе и быстрее притягивая к себе, он периодически так вздыхал, что я получала удовольствие уже только от этого… Так мы провели с ним всю ночь, встретили рассвет и уже подъезжая к моей даче он сказал «Ну что, теперь я думаю что ты не забудешь своего Воскресного и при звонке сразу меня узнаешь» Он посмотрел на меня своими глубокими карими глазами и уехал.
|