Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Февраль 2026, 04:21:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыболовный спорт и всё что с ним связано  (Прочитано 389575 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 »

Тема  для обсуждения всего ,  что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #931 : 24 Июль 2012, 00:17:33 »

в двух словах ... пока не забыл  Веселый
Четверг .... все уже в гомеле , а я тут и день у меня дурной всё из рук валилось , с утра заехал на Корону за Трапером ( Голд компетишон, чемпион , и чёрный эксперт ), кормушками, нанофилом, насадочным столиком и т.д.  , там же встретил Jurchello  и удачно сгрузил всё в его машину и отправил в Гомель  Смеющийся
А сам должен был ехать на поезде ,  в 19-16 сел и в 8-25 сошол на пероне гомельского вогзала, в Гомеле меня встретили гродненцы почти в полном составе и один из гомельских участников - Денис ( вымпел) , поехали в местный супер-пупер фидерный магаз и там застряли на часа полтора наверное  Смеющийся

докупились кто-чем и поехали на тренировку , надо сказать , что место ловли совершенно не похоже на то-что я раньше видел и ловил , на тренировке понял одно - попа  Смеющийся , наловил уклейки чего то там ещё , один сход и всё , а тут ещё выяснилось , что тренируемся мы совсем не там где будут соревки ... кароче весело  Грустный

Денис ( Вымпел) любезно пригласил кого смог к себе на дачу , приехали , а тут у него ещё и дочь родилась ... выпили  Веселый , утром встали замешались ( Трапер Голд Эксперт , Меласа, PV-1 , ванильные добавки -это у меня , Кола примерно так же  ) и поехали в Гомель , опущу формальности ...
Испанец вытягивает мне зону В -17, Сola 71 - зона А-5, заношу вещи в секто... справа команда Флагман ( победитель кубка Гомеля), с лева МатчАнглер ( тоже очень крутой чувак ) .... нннда думаю  ...влип очкарик  Крутой

Пока раксладываю вещи , роняю в Сож треногу  Шокирован , но вовремя принятый "упор лёжа " спасает ситуацию , долго вожусь с оборудованием места , тут очень сказывается нехватка некоторого снаряжения , а именно - ОБВЕСА , пробиваем с Испанцем бровку,  запасную ближнюю-  гуд  , основную - вроде тоже гуд  , но далеко и есть какие-то сомнения , зачем0-то решаем  переклипсовать на  пол метра ближе , расклипсовываюсь подматываю пол метра , решаем , что всё супер и  Обеспокоенный  .... я яяяяя выматываю плетню ... немой вопрос у Имспанца в глазах ,я  понял до того как он его задал :
А ты заклипсовался  Шокирован ,    .................. нет  Плачущий , свисток  , .....  убираю в сторону фидер с дальней дистанцией и ухожу на ближнюю со вторым фидером
Старт ... кормлюсь с опозданием, начинаю ловить тоже чуть опоздав ,
поглядываю на соседей ... сосём по тиху и примерно одинаково  Смеющийся , слева разловился и справа тоже, но мелочь , у меня поклёвки реже , но чуть рыба крупнее , к середине замечаю , что с лева человек начал ускорять темп и ловит мелочь но довольно быстро ,  справа как то не очень совсем , а у меня всё так же : чуть крупнее , но редко ...
в итоге я 9й в зоне , неплохо , думал будет хуже  Веселый
Едем опять к вымпелу на дачу , все на эмоциях , кто то рад кто-то нет ... приехали ... выпили ... но сосем совсем мало , так для апетита

С утра опять на Гомель ,

Я В-28 , Кола А- 11 , ну короче - там , где вчера рыбы особо не было  Смеющийся , поговорил с Сергем , что сидел в первый день на 28м , говорит , там рыпа нет , но зато баржи разворачиваются  Шокирован  Смеющийся
Раскладываю манатки , снова рядом Испанец , снова исчем точку , вроде есть , но метров 50 ... нереальная какая-то  В замешательстве  , Вова заставляет на ней кормится , а я понимаю , что ничего не выйдет и я буду тупо ловить у соседа в секторе из-за сноса или просто размажу её по всему сектору и нифига не закормлюсь , не докину короче кромушкой , не может и докинул бы , но дежать темп не смог бы , начинаю искать ближнюю точку ..... и о чудо ... она гдето на 40 метрах , уже лучше , объясняю Испанцу , что на далняке не смогу ловить , решаем кормится на ближней , но если совсем - ноль , то сразу уходить на дальняк , а там как будет  Крутой ,

Свисток-кормлюсь, свисток , начинаем ловлю , заброс ,заброс, кормушку чуть сносит к бровке , кормушка стала , поклёвка, подсечка ..... блджад , хочется сломать фидер , вот так удар по яйцам-зацеп-обрыв....  Плачущий всей оснастки  Плачущий Плачущий Плачущий , но на узле , а это радует, вяжусь по новой , кормлюсь по новой   иначинаю по тиху вытягивать рыбку 50\50 или сход из-за зацепа или обрыв или сход из-за того , что форсирую события пытаясь перетянуть рыбу через какоето препятствие , понимаю , что рыбы валом в точке , у соседей на ещё более ближней чем моя ближняя точка - " чупа-чупс " , а словить рыбу не могу  Плачущий , т.е. ловлю но не всю  Грустный , много вяжусь  Злой Злой Злой , через час -два понимаю , что мой сосед с лева ( Гомельский РК) ловит на моей дистанции  Фак

и безбожно валят мотыля , но спакуха ребя ..... у меня его тоже пол литра Фак , но у меня зацеп в секторе мёртвый, а у него нет  В замешательстве ....

в общем в сумашедшем темпе ловлю до финального свистка
Итог : Гор , сосед с лева , всётаки обходит меня на 10 гр   Грустный  и я 6-ой в зоне ..... ФАКФАК очень много рыбы потеряно из-за "форсирования " - разгибало крючёк, резало поводок , только приехав домой - понял , что надо было тупо поставить поводок из лески 0.18 , крюк из проволоки потолще типа - кобра и просто драть её от туда наглейшим образом , но хорошая мысля приходит опосля ,  а так 100% был-бы в лидерах в А зоне

От 30 метров поводочной лески осталось метра - три , от пачки Овнера ( 17 шт ) осталось 4 крючка, кормушек весом 70-90 гр - не осталось  Смеющийся , долавливал последние пол часа 70кой из пивной бутылки  Веселый Псих ,

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт