в двух словах ... пока не забыл

Четверг .... все уже в гомеле , а я тут и день у меня дурной всё из рук валилось , с утра заехал на Корону за Трапером ( Голд компетишон, чемпион , и чёрный эксперт ), кормушками, нанофилом, насадочным столиком и т.д. , там же встретил
Jurchello и удачно сгрузил всё в его машину и отправил в Гомель
А сам должен был ехать на поезде , в 19-16 сел и в 8-25 сошол на пероне гомельского вогзала, в Гомеле меня встретили гродненцы почти в полном составе и один из гомельских участников - Денис ( вымпел) , поехали в местный супер-пупер фидерный магаз и там застряли на часа полтора наверное

докупились кто-чем и поехали на тренировку , надо сказать , что место ловли совершенно не похоже на то-что я раньше видел и ловил , на тренировке понял одно - попа

, наловил уклейки чего то там ещё , один сход и всё , а тут ещё выяснилось , что тренируемся мы совсем не там где будут соревки ... кароче весело

Денис ( Вымпел) любезно пригласил кого смог к себе на дачу , приехали , а тут у него ещё и дочь родилась ... выпили

, утром встали замешались ( Трапер Голд Эксперт , Меласа, PV-1 , ванильные добавки -это у меня , Кола примерно так же ) и поехали в Гомель , опущу формальности ...
Испанец вытягивает мне зону В -17, Сola 71 - зона А-5, заношу вещи в секто... справа команда Флагман ( победитель кубка Гомеля), с лева МатчАнглер ( тоже очень крутой чувак ) .... нннда думаю ...влип очкарик
Пока раксладываю вещи , роняю в Сож треногу

, но вовремя принятый "упор лёжа " спасает ситуацию , долго вожусь с оборудованием места , тут очень сказывается нехватка некоторого снаряжения , а именно - ОБВЕСА , пробиваем с Испанцем бровку, запасную ближнюю- гуд , основную - вроде тоже гуд , но далеко и есть какие-то сомнения , зачем0-то решаем переклипсовать на пол метра ближе , расклипсовываюсь подматываю пол метра , решаем , что всё супер и

.... я яяяяя выматываю плетню ... немой вопрос у Имспанца в глазах ,я понял до того как он его задал :
А ты заклипсовался

, .................. нет

, свисток , ..... убираю в сторону фидер с дальней дистанцией и ухожу на ближнюю со вторым фидером
Старт ... кормлюсь с опозданием, начинаю ловить тоже чуть опоздав ,
поглядываю на соседей ... сосём по тиху и примерно одинаково

, слева разловился и справа тоже, но мелочь , у меня поклёвки реже , но чуть рыба крупнее , к середине замечаю , что с лева человек начал ускорять темп и ловит мелочь но довольно быстро , справа как то не очень совсем , а у меня всё так же : чуть крупнее , но редко ...
в итоге я 9й в зоне , неплохо , думал будет хуже

Едем опять к вымпелу на дачу , все на эмоциях , кто то рад кто-то нет ... приехали ... выпили ... но сосем совсем мало , так для апетита
С утра опять на Гомель ,
Я В-28 , Кола А- 11 , ну короче - там , где вчера рыбы особо не было

, поговорил с Сергем , что сидел в первый день на 28м , говорит , там рыпа нет , но зато баржи разворачиваются
Раскладываю манатки , снова рядом Испанец , снова исчем точку , вроде есть , но метров 50 ... нереальная какая-то

, Вова заставляет на ней кормится , а я понимаю , что ничего не выйдет и я буду тупо ловить у соседа в секторе из-за сноса или просто размажу её по всему сектору и нифига не закормлюсь , не докину короче кромушкой , не может и докинул бы , но дежать темп не смог бы , начинаю искать ближнюю точку ..... и о чудо ... она гдето на 40 метрах , уже лучше , объясняю Испанцу , что на далняке не смогу ловить , решаем кормится на ближней , но если совсем - ноль , то сразу уходить на дальняк , а там как будет

,
Свисток-кормлюсь, свисток , начинаем ловлю , заброс ,заброс, кормушку чуть сносит к бровке , кормушка стала , поклёвка, подсечка ..... блджад , хочется сломать фидер , вот так удар по яйцам-зацеп-обрыв....

всей оснастки

, но на узле , а это радует, вяжусь по новой , кормлюсь по новой иначинаю по тиху вытягивать рыбку 50\50 или сход из-за зацепа или обрыв или сход из-за того , что форсирую события пытаясь перетянуть рыбу через какоето препятствие , понимаю , что рыбы валом в точке , у соседей на ещё более ближней чем моя ближняя точка - " чупа-чупс " , а словить рыбу не могу

, т.е. ловлю но не всю

, много вяжусь

, через час -два понимаю , что мой сосед с лева ( Гомельский РК) ловит на моей дистанции

и безбожно валят мотыля , но спакуха ребя ..... у меня его тоже пол литра

, но у меня зацеп в секторе мёртвый, а у него нет

....
в общем в сумашедшем темпе ловлю до финального свистка
Итог : Гор , сосед с лева , всётаки обходит меня на
10 гр 
и я 6-ой в зоне ..... ФАКФАК очень много рыбы потеряно из-за "форсирования " - разгибало крючёк, резало поводок , только приехав домой - понял , что надо было тупо поставить поводок из лески 0.18 , крюк из проволоки потолще типа - кобра и просто драть её от туда наглейшим образом , но хорошая мысля приходит опосля , а так 100% был-бы в лидерах в А зоне
От 30 метров поводочной лески осталось метра - три , от пачки Овнера ( 17 шт ) осталось 4 крючка, кормушек весом 70-90 гр - не осталось

, долавливал последние пол часа 70кой из пивной бутылки

,