Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Февраль 2026, 04:21:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыболовный спорт и всё что с ним связано  (Прочитано 389575 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 »

Тема  для обсуждения всего ,  что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #931 : 23 Июль 2012, 14:49:56 »

Да!!!! Я конечно в первый день отличился!!!!
Единственный из всех участников который ловил  без тренировки. Результат на лицо.
Явные ошибки.
 1. Выбрал ближнюю бровку.
Погода поменялась и рыбы там не было. В связи с этим ошибка №2.
 2. Удилище класса "лайт медиум".
Вес кормушек - 80....100. Рабочая дистанция 45....55. А я ловил на 24х, где на тренировке "была" рыба. Т.е.  добросить до места,  где в первый день развернулась борьба, я просто не мог. Это в секторе В, где я и оказался по результатам жеребьёвки. Вокруг своих - никого. Подсказать и откорректировать некому. Будь я в А, картина возможно была бы не такая безрадостная, там бровка ближе и глубже.. Но не суть.
 3. Аромы.
Не придав значения, что вода вода охладилась, применил обьём и запах чисто летний, прямо со старта.  И эффект оказался просто УЖАСАЮЩИМ.
  На второй день, совместными усилиями, всё откорректировали. Но выявились новые, текущие, не позволившие подняться выше в квалификации. Они бы не возникли, лови я хоть что-то в первый день. Например даже такие, как то, что при вываживании рыбу поднять на поверхность очень тяжело. Лещ не ложиться, хоть ты его 10 мин мучай. Роет в ракушечник. Так я первого и упустил. Подтянул в пол дистанции.......срез. У Сергея бровка была ещё более явной, так перетянуть попавшуюся рыбу через неё, возникала конкретная проблема. Густера упирается носом в бровку......и прощай. Вообще, по сопротивлению рыба очень сильная. Лещ, как карась, борется  до последнего. В подсак так и заводишь стоящего вертикально. Срезы поводка постоянные. На второй день у меня за первых полтора часа - 9шт. В основном даже не на рыбе. Вытаскиваешь кормушку, а 5см поводка, как будто и не было. Дрес©ейна мать её ити.
Рыба с точки уходит к соседу моментально. Одна поклёвка, вторая.......замешкался с перезабросом.....гуд бай. Всё сначало. Корми, жди, надейся.
 Жаль не было третьего дня.
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 21:39:30 от Николаенков Юрий » Записан

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт