А если дорога именно ЭТА обувь?

Пусть даже стоптанная?? Что тогда??? Ведь главное, что было удобно мне!!!!! А не окружающим!!! На вкус и цвет как говориться....
KoshkaПо 2 пункту - мда, мда и еще раз мда!!!! :-/ :-/ :-/
ну тогда отведите ей, "дорогой" обуви, почетное место в своем доме, ну, типа, поставьте на полочку, и любуйтесь себе в удовольствие... при чем тут окружающие? они же не виноваты,что именно эта, старая, стоптанная, с протертой подошвой, (да что там! с дырками по бокам, от долгой носки мизинцы повылезали) обувь вам так дорога, что вы не можете себе позволить расстаться с ней наконец и купить себе новую...

за что им такие мучения - созерцать это отслужившее свое чудо башмачного мастерства?

а если уж совсем накатит, то можно снять с полочки, и дома, в свое удовольствие походить.... поскрипеть, так скать, штиблетами...

мда - это ты про класс, который меня не интересует? ну что ж я могу поделать? если тебя не заводят толстые женщины в халатах, пропахших коровьим пометом, то разве я могу тебе навязывать, что эти труженицы села тоже имеют свою прелесть. (все образно. первое, что пришло в голову. я, кста, совсем не в курсе, что тебя заводит. это так, чтобы не возникало ненужных домыслов...)