melophon
|
 |
« : 01 Сентябрь 2007, 10:10:10 » |
|
Вопрос девушкам. Говорят, что девушки при виде незнакомого мол. человека в первую очередь обращают внимание на его обувь. На что вы обращаете внимание первоначально? сори, если баян..)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 10:39:07 от meloph »
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
 |
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2007, 13:34:12 » |
|
если често во всём мире при знакомстве с мужчинай в первую очередь смотрят на его обувь
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
 |
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2007, 15:04:42 » |
|
А это не тупо??? Тут все говорили, что мол, главное человек, его внутренний мир, а внешний вид - это так...не важно. А здесь...на обувь смотрят..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
 |
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2007, 17:15:08 » |
|
я вначале обращаю внимание на одежду, а потом обувь, честно, просто смотришь подходит ли обувь к одежде ))
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2007, 17:26:34 » |
|
И что вам даст вид моих (или чьих нибудь) штиблетов. Потятное дело что б не в говне были. Хотя всяк бывает . А если в дождь знакомишься прошагав по городу пару км?
|
|
|
|
|
|
|
AkaSh@
|
 |
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2007, 17:50:09 » |
|
О человеке могут сказать ТОЛЬКО глаза. Будь у него сотню раз чистые башмаки и супер-брендовые шмотки, если не увижу в глазах души, не подпущу такого мена и на пушечный выстрел.
|
|
|
|
[ch4307][ch4326][ch4312][ch4321] [ch4332][ch4308][ch4321][ch4320][ch4312][ch4306][ch4310][ch4308]
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #6 : 01 Сентябрь 2007, 18:06:35 » |
|
Я вот, допустим, терпеть не могу, когда парень неграмотно пишет смс-ки, казалось бы, сколько в ту смс-ку слов-то влезает, а, блин, всё равно пара-тройка проскочит. Всё, сразу парня не воспринимаю. Вот такие мои личные тараканы... походу, не ты одна. половине женщин из своей книжки записной написал "пашли йбатсо" - ни одна даже не отписала  пойду закину еще бабла и вторую половину добью, чтобы уж наверняка знать.
|
|
|
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
 |
« Ответ #7 : 01 Сентябрь 2007, 18:51:12 » |
|
Обращаю внимание на то, как одет вообщем.Некоторые, к примеру, любят одевать спортивный костюм под туфли, или белый костюм и чёрные носки. Вкус должен быть..... А в разговоре обращаю внимание на то, на сколько может быть откровенен этот человек..........
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
SMUTA
|
 |
« Ответ #8 : 02 Сентябрь 2007, 22:17:34 » |
|
И что вам даст вид моих (или чьих нибудь) штиблетов. Потятное дело что б не в говне были. Многое даст. Если у мужчины нечищенная обувь со стоптанной подошвой или загнутыми от долгого ношения носами, то трудно сомневаться в том, что он неряха, и скорее всего, он неряшлив во всём: вокруг него всегда бардак, мусор, грязь. Donn BlackИ тут уж никакая красота, широта, великость души такого человека не заставит посмотреть на него как на потенциального любимого, или любовника. А если в дождь знакомишься прошагав по городу пару км? Непогода не считается: в дождь все выглядят не очень опрятно.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 22:18:12 от Mina »
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 02 Сентябрь 2007, 22:26:43 » |
|
Я смотрю сначала на глаза. А потом на обувь.....А еще...если мне глаза ну очень зацепили,то плевала я на обувь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
SMUTA А ты не подумала, что у этого парня в обуви со стоптанной подошвой или загнутыми от долгого ношения носами просто нет достаточно финансов на приобретение новой, или ему эта обувь очень дорога (как старые кроссовки) и плевать он хотел на блеск лакированных туфлей! Зато дома у него - просто идеальнейший (!) порядок! А в постели - так вообще кудесник! Не думала?? А ты подумай!
DesTiny Уважаю! А я всегда плюю на чью-то обувь! В конце концов, не с обувью жить! А вот глаза - это да!!!
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Я смотрю сначала на глаза. А потом на обувь.....А еще...если мне глаза ну очень зацепили,то плевала я на обувь....  Но до того, как мы увидем его глаза и посмотрем в них,...мы все равно оцениваем человека по тому, как он одет и обувь должна сочитаться со стилем одежды! Не зря ведь говорят: "Встречают по одежке....."
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Я смотрю сначала на глаза. А потом на обувь.....А еще...если мне глаза ну очень зацепили,то плевала я на обувь....  Но до того, как мы увидем его глаза и посмотрем в них,...мы все равно оцениваем человека по тому, как он одет и обувь должна сочитаться со стилем одежды! Не зря ведь говорят: "Встречают по одежке....." Нифига! Ну не могу я сразу смотреть на одежду!!!! Ну тяга у меян к красивым и глубоким глазам! И это гораздо важнее чем батинки,которые человек может просто элементарно не успел почистить т.к. спешил на встречу....Вот и все....
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
SMUTA А ты не подумала, что у этого парня в обуви со стоптанной подошвой или загнутыми от долгого ношения носами просто нет достаточно финансов на приобретение новой, или ему эта обувь очень дорога (как старые кроссовки) и плевать он хотел на блеск лакированных туфлей! Зато дома у него - просто идеальнейший (!) порядок! А в постели - так вообще кудесник! Не думала?? А ты подумай! Donn Black агрессивничает как всегда.  Во-первых, один момент, который ты в моём посте или просто не заметил  , или пропустил умышленно: нечищенная обувь. Если так, значит нечистоплотный. И каким бы кудесником он не оказался в постели, нехорошо пахнуть от него всё равно будет. Мало найдётся женщин, которых запах немытого тела может возбуждать. А во-вторых, если обувь так дорога, можно купить такую же и носить как ни в чём не бывало.
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Я смотрю сначала на глаза. А потом на обувь.....А еще...если мне глаза ну очень зацепили,то плевала я на обувь....  Но до того, как мы увидем его глаза и посмотрем в них,...мы все равно оцениваем человека по тому, как он одет и обувь должна сочитаться со стилем одежды! Не зря ведь говорят: "Встречают по одежке....." Нифига! Ну не могу я сразу смотреть на одежду!!!! Ну тяга у меян к красивым и глубоким глазам! И это гораздо важнее чем батинки,которые человек может просто элементарно не успел почистить т.к. спешил на встречу....Вот и все.... И Вам совершенно всё равно какой человек будет идти рядом с Вами, если у него просто красивые глаза?
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
а я не знаю, на что смотрю, и не знаю как понимаю нравится мне человек или нет, просто общение на самом деле решает многое, видишь парня, кажется классно одет, а начинаешь общаться и понимаешь, что под красивой и яркой "обёрткой" испорченый товар, просто с человеком не о чем поговорить. Но туфли для многих воспринемаются как визитная карточка, знаю много деdeitr у кого такое мнение
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Koshka
|
ИМХО: обувь, руки (уточняю: кисти рук, пальцы), прическа (стрижка). все это замечаю в первую очередь (именно в такой очередности  ), и все это обязательно должно быть ухоженным и чистым. исключения: 1. плохая погода. (но она обязательно заканчивается когда-нибудь) 2. специфика работы/занятий (но сантехники/слесаря/фермеры меня не интересуют как класс.) 3. "вольный художник по жизни" - на голове копна нечесанных волос, ибо "так" комфортнее его душе/музе/ т.д. (волосы должны быть обязательно вымытыми!!!!!) вот такие у меня тараканы. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 12:30:55 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Donn Black
|
Donn Black агрессивничает как всегда.  Во-первых, один момент, который ты в моём посте или просто не заметил  , или пропустил умышленно: нечищенная обувь. Если так, значит нечистоплотный. И каким бы кудесником он не оказался в постели, нехорошо пахнуть от него всё равно будет. Мало найдётся женщин, которых запах немытого тела может возбуждать. А во-вторых, если обувь так дорога, можно купить такую же и носить как ни в чём не бывало. SMUTA  Ну вот честно скажу, вернее спрошу: почему все (!) мои посты (даже самые безобидные и дружелюбные) воспринимаются как агрессия?  ?? Ответьте мне плз. Это слово (нечищенная) я заметил. Но оно имело бы некий смысл, если бы звучало просто - нечищенная обувь. А когда звучит как нечищенная обувь со стоптанной подошвой или загнутыми от долгого ношения носами, то невольно это слово теряется..... А если дорога именно ЭТА обувь?  Пусть даже стоптанная?? Что тогда??? Ведь главное, что было удобно мне!!!!! А не окружающим!!! На вкус и цвет как говориться.... KoshkaПо 2 пункту - мда, мда и еще раз мда!!!! :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А если дорога именно ЭТА обувь?  Пусть даже стоптанная?? Что тогда??? Ведь главное, что было удобно мне!!!!! А не окружающим!!! На вкус и цвет как говориться.... KoshkaПо 2 пункту - мда, мда и еще раз мда!!!! :-/ :-/ :-/ ну тогда отведите ей, "дорогой" обуви, почетное место в своем доме, ну, типа, поставьте на полочку, и любуйтесь себе в удовольствие... при чем тут окружающие? они же не виноваты,что именно эта, старая, стоптанная, с протертой подошвой, (да что там! с дырками по бокам, от долгой носки мизинцы повылезали) обувь вам так дорога, что вы не можете себе позволить расстаться с ней наконец и купить себе новую...  за что им такие мучения - созерцать это отслужившее свое чудо башмачного мастерства?  а если уж совсем накатит, то можно снять с полочки, и дома, в свое удовольствие походить.... поскрипеть, так скать, штиблетами...  мда - это ты про класс, который меня не интересует? ну что ж я могу поделать? если тебя не заводят толстые женщины в халатах, пропахших коровьим пометом, то разве я могу тебе навязывать, что эти труженицы села тоже имеют свою прелесть. (все образно. первое, что пришло в голову. я, кста, совсем не в курсе, что тебя заводит. это так, чтобы не возникало ненужных домыслов...) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SunShine
|
А мои тараканы сразу выделили из толпы моего любимого! 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kosik
|
вопрос девушкам!!!! если парень очень красив....ну просто блин вообщееееееее... но обувь у него:1-грязная 2-на ваш взгляд некрасивая 3-изношеная и что вы не обратите на него внимания???сразу отошлёте при знакомстве????только чесно ответьте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Ну если он не только красив,но еще и умен......тогда не сразу пошлю.... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
KoshkaСкажите мне, тупому темному сантехнику....я что, обувь ношу, чтобы теткам нравиться?   Я ношу старую потрепанную и новую лакированную обувь ДЛЯ СЕБЯ!!!!!! И ложить я хотел, что думают про меня окружающие: рвет их от моей обуви или они в восхищении проходят мимо. Я не фетишист, чтобы из своих туфлей делать идола.... М-да - это я про класс, который Вас не интересует!!! Без комментариев! Думайте как хотите!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 20:48:17 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
KoshkaСкажите мне, тупому темному сантехнику....я что, обувь ношу, чтобы теткам нравиться?   Я ношу старую потрепанную и новую лакированную обувь ДЛЯ СЕБЯ!!!!!! И ложить я хотел, что думают про меня окружающие: рвет их от моей обуви или они в восхищении проходят мимо. Я не фетишист, чтобы из своих туфлей делать идола.... М-да - это я про класс, который Вас не интересует!!! Без комментариев! Демайте как хотите! Обсолютно согласна! Каюсь конечно - я конечно смотрю на обувь,но этот пунктик стоит у мяен один из последних......Ну ей Богу,люди вы чего? Мне если нравится человек,нравится общение с ним и все такое,но плевала я на его обувь....Есть гораздо ценные качества нежели обувь,одежда....
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мда, вспоминается фильм "Москва слезам не верит"
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SMUTA
|
Ну тяга у меян к красивым и глубоким глазам! И это гораздо важнее чем батинки,которые человек может просто элементарно не успел почистить т.к. спешил на встречу.... Если чел спешил на встречу, значит она для него важна, а значит важен и тот, с кем эта встреча была назначена. Верно? Тогда напрашивается вывод: это ж каким грязнулей надо быть, чтобы даже на значимое для тебя мероприятие не соизволить привести себя в порядок! вопрос девушкам!!!! если парень очень красив....ну просто блин вообщееееееее... но обувь у него: 1-грязная 2-на ваш взгляд некрасивая 3-изношеная и что вы не обратите на него внимания???сразу отошлёте при знакомстве?  Некрасивая? Да всегда пожалуйста, не я же её ношу. Изношенная? Что ж, не всем по карману покупать себе новую пару после нескольких царапин. Но на ремонт-то деньги можно найти, верно? А вот чистой обувь должна быть всегда. Грязная просто позорит своего хозяина! Ну, исключая случаи, которые уже упоминала Koshka про специфику работы и погодные условия. Ну вот честно скажу, вернее спрошу: почему все (!) мои посты (даже самые безобидные и дружелюбные) воспринимаются как агрессия?  ?? Ответьте мне плз. Ну во-первых, не все, а многие. А во-вторых, потому что в них легко чувствуется агрессия.  И если это заметно многим, то... Вот, н-р: то Donn Black ну сколько можно уже цепляться к каждому посту и фотке и к каждому человеку... Я хочу сказать: если несколько раз дают по морде, может быть дело в морде? (см) Без обид! Это слово (нечищенная) я заметил. Но оно имело бы некий смысл, если бы звучало просто - нечищенная обувь. А когда звучит как нечищенная обувь со стоптанной подошвой или загнутыми от долгого ношения носами, то невольно это слово теряется.....
Если подошва стопталась, или ещё что-то не так, то существуют пункты "Ремонта обуви". За обувью, как и вообще за своим внешним видом следить надо. А если дорога именно ЭТА обувь?  Пусть даже стоптанная?? Что тогда??? Ведь главное, что было удобно мне!!!!! А не окружающим!!! А как же гигиена? :-? Обувь старая, стоптанная, заношенная до дыр - это "пахучая обувь".
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 22:43:38 от Mina »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
SMUTAА если мне на стоптанной удобней, чем на платформе?  И еще, про гигиену....пахучая обувь от пахучих носков или ног.....А за такими вещами (ну, у меня по крайней мере) уход еще тот!!!! А насчет морды.....хм....может и в ней дело.....только, знаешь........меня моя морда устраивает. На все 100!!!! А если кого-то нет....что ж, пластические операции я не переношу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
SMUTA........ты переборщила.......
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
SMUTAА если мне на стоптанной удобней, чем на платформе? Да причём тут платформа?! Я говорила об элементарном уходе за обувью: отклеилась подошва, н-р, - занеси в ремонт! Т.е. обувь должна быть ОТРЕМОНТИРОВАННОЙ! И еще, про гигиену....пахучая обувь от пахучих носков или ног.....А за такими вещами (ну, у меня по крайней мере) уход еще тот!!!!
Ну вишь ли, каким бы чистюлей ты не был, но старая вещь (особенно та, которую помыть невозможно) ну просто не может не иметь неприятного запаха! А насчет морды.....хм....может и в ней дело.....только, знаешь........меня моя морда устраивает. На все 100!!!! А если кого-то нет....что ж, пластические операции я не переношу!!! [smiley=55.gif] Donn Black, ну нельзя же воспринимать каждое слово так буквально! Про рожу - это образно говоря. SMUTA........ты переборщила....... В чём??? :-? :-? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 00:16:11 от Mina »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
SMUTA Чем дальше в лес, тем хрен вернешься.....!!!!! Чувчтвую скоро у меня обувь ваще без подошвы останется!!!!
На счет запаха - бородатый анекдот: Один мужик хвастается другу: - Моя жена такая экономная! - Расскажи. - Представляешь, покупает она себе трусы. Носит полгода, потом выворачивает наизнанку и носит еще полгода. потом вырезает посередине дырку - мне еще и майка получается!
Про морду - я тоже образно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|