SMUTA
|
SMUTA Чем дальше в лес, тем хрен вернешься.....!!!!! Вот тут я с тобой целиком и полностью согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
По теме: Я на обувь как-то не сразу, сначала на его лицо, внешность, а потом все остальное...хотя согласна с тем что обувь многое говорит о человеке
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 01:20:19 от Oksanochka »
|
|
|
|
|
Koshka
|
да уж.... кто-то про фому, а кому милей ерёма... :-? только как по мне (ИМХО (!!!!)), если человека раздражает, когда у другого лучше, красивее, чище, престижнее и т.д. и т.п. - чаще всего - это просто способ прикрыть собственные несовершенства, в себе непосредственно, и в собственной жизни в целом. и проще простого сказать, что мне милей и душу греет старая, страшного вида обувка (да и все остальное), чем просто попытаться хоть что-то изменить... а теперь пример по теме:знавала я одного парнишку. программёр от бога! чесса. еще во времена, когда компы тока-тока начинали быть реальностью нашей повседневной жизни, он заработал немало денег (потом ваще свалил отсюда). так вот, при всей его прелести человеческой (действительно хороший человек, умный, и даже вовсе не страшилка. вполне привлекательный парень. спасибо его маме-папе). [highlight] но.[/highlight] половины зубов во рту нет. изо рта не просто дурно пахнет, разит! обувь... мааааааа... лучше промолчу. впрочем, как и про все остальные его вещи... руки... под ногтями слой черной грязи. волосы он мыл, наверное, ваще раз в месяц. а стригся раз в полгода. и ведь все дело не в том, что у человека "специфика работы" (откуда у программиста чернота под ногтями? траншею для заземления он что ли руками роет?), и не в том, что не за что ему было нормальные вещи купить (да пля, я ж не говорю про туфли и шмотку от Лакруа!), а просто ему было НАСРАТЬ, что чувствуют окружающие, которым приходится с ним общаться в непосредственной близости. ЕМУ И ТАК ХОРОШО! и ложил он, как и ты, Донн, на то, что кого-то блевать тянет от состояния его внешнего вида. все. больше я не стану убеждать тебя, Донн, что чистота - это то, на что нормальная женщина, в одну из первых очередей, обращает внимание при взгляде на мужчину. точка. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей © ас пушкин
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Я оцениваю сразу цельный образ. А то у парня могут быть идеально вычищенные [highlight]туфли, но со спортивным костюмом [/highlight]они как-то сочетаться не будут...
А вообще у каждой девушки свои тараканы в голове. Я вот, допустим, терпеть не могу, когда парень [highlight]неграмотно пишет [/highlight]смс-ки, казалось бы, сколько в ту смс-ку слов-то влезает, а, блин, всё равно пара-тройка проскочит. Всё, сразу парня не воспринимаю. Вот такие мои личные тараканы... Барби,ты прям как я,но только в отношении девушек. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей © ас пушкин Вот только и автор и его герой плохо кончили... И с женщинами обоим не везло... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 11:56:31 от bobcat »
|
|
|
|
|
Koshka
|
так значит среди женщин у нерях шансов больше?  БОХМОЙ! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 12:05:26 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Naila.by
|
я смотрю на руки...мужские руки...это,как женские-почти искусство.большие,красивые.ноготки потстрижены на НОЛЬ,ухоженные,не босяцкие  ...-это важно.сразу понимаешь,дашь ли ты этим рукам прикоснуться к себе,сможешь ли вверить себя в эти руки
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Donn Black
|
KoshkaЯ рад, что Вы остановились!!!! А на понимание я и не рассчитывал! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Ну если он не только красив,но еще и умен......тогда не сразу пошлю....  красота-то понятна, а как ум определить с первого взгляда? по двум томам Энциклопедии в руках? мои тараканы - грязные волосы
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Koshka
|
Koshka Я рад, что Вы остановились!!!!
Donn Black, вы снова о чем-то о своем... ох.... как трудно... кто Вам сказал, что я остановилась?  я никогда не останавливаюсь. застоя в суставах боюсь.. а вот биться головой о стену нежелания услышать еще кого-то кроме самого себя, если честно, меня напрягает.. Вы, милый, все равно будете "петь" о том, чем хотите петь только Вы.  а я.. извините, дуэт - довольно сложная штука... я-то знаю.  не всегда голоса в унисон звучат... вот отсюда и это Ваше: А на понимание я и не рассчитывал!  - кто на что расчитывает, тот то и получает. селяви. да ходите себе на здоровье в своей стоптанной, грязной и старой обуви. Вы определенно фетишист!  вот так-то, вуаля! © 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
KoshkaВ суставах застоя не бывает!  А Вы будете петь дэбилана если нравится Металлика? Лан, на счет обуви! Я всегда ставлю себя в роли того, кого обсуждают! Вот и счас поставил...достаточно удачно....как говориться вошел в роль....так что можете думать обо мне что хотите.....но на стоптанную обувь человека я внимания не обращаю! У людей есть много чего другого, на что можно обратить внимание!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Если не на стоптанную обувь, то на протёртые джинсы обратим внимание??? 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
От таких джинсов я просто тащусь..... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
От таких джинсов я просто тащусь..... 8-) Акогда от своей старости они уже и снизу опрепались, и месяц не стирались, да и между ног вот-вот дырка будет...Тебе доже нравится?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ага!!! Особенно когда не вот-вот, а уже-уже....
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
выцвевшая байка с капюшоном из секонда вытертые штаны найденные на помойке кросовки из секонда немытые и нестриженые волосы бородатый
ЭТО Я И МНЕ ПОХ НА ВСЕХ
ПЫСЫ \ - \ денех на тряпки всякие гломурные мне хватает с лихвой
|
|
|
|
|
|
|
|