Ламинация не увеличивает стоимость изделия на 40-50% - это вранье (Простите Валера

).
В минске заламинировать профиль стоит 1,5 евро за 1 погонный метр. В итоге получится около 50 доларов на окне с учетом всех расходов. Но из-за одного окна никто не будет заниматься.
А что касается покраски - мы тоже можем покрасить окна в любой цвет и дать гарантию на 3 года, что ничего облазить не будет.
Красится по технологии как красят автомобили.
Когда вам красят авто, потом краска облазит или нет?

Читайте внимательно.
Цена ламинации в пределах 40-100% к стоимости белого профиля. Это где-то 30-50% к изделию.
Окно 1.4*1.3 белое одностворчатое - 473 руб. 40 коп. Однстороняя ламинация- 30%- 142 руб. 02 коп.
------------------------------------------------------ Двустороняя ламинация - 50%- 236 руб. 70 коп.
Что касается покраски ПВХ - красьте хоть битумным лаком.

Интересно, а Вы сталкивались с двухсторонней ламинацией??? Т.е. выполняли такие заказы?

А насчёт покраски - это единственный выход, когда нужно быстро (в теч. недели) поставить окна с каким-то специфическим цветом. Насколько мне известно, то ламинируют только в 4 или 6 цветов, а покрасить можно в любой цвет.
Ламинация - ждать минмум месяц, стоимость высока, ограниченное кол-во цветов.
Окраска - ждать намного меньше (от 1 недели), стоимость пониже, любой цвет радуги.
П.С. Данными сообщениями никак не провоцирую всех на покраску вместо ламинации. Я считаю, что ламинация - намного качественне чем окраска. Окраску рекомендую применять только в тех случаюх, когда невозможно по каким-то причинам заламинировать.
А лучше всего заказать коричневый профиль с завода. Такое тоже возможно. Только ждать около 2-х месяцев.