Tanchik12345
|
Нужно застеклить лоджию с проёмом 2,50Х1,50. 3 створки, боковые- глухие, центральная - рабочая. Если кого интересует - в личку. Пожалуйста укажите цену, профиль, сроки изготовления, гарантии и кол-во камер стеклопакета. 1.036 руб. 22 коп. при однокамерных стеклопакетах и 1.141 руб. 42 коп. при двухкамерных стеклопакетах, профиль LB пр-ва Германия отличного качества, гарантия 2 года, установка в течении недели.
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
pRn
|
Скажите, может кто-нибудь знает, какие стандартные размеры окон в квартире чешкой планировки, где в зале окно и дверь с выходом на цветочницу, а в спальне окно и дверь с выходом на балкон. Скажите какие точные размеры всех окон в квартире такой планировки? Перед изучением рынка пластиковых окон очень хочется знать точные размеры своих окон, не вызывая никого на замер. Тем более мне сказали что в квартирах с чешской планиролвкой всегда размеры одинаковы. Заранее благодарю.
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Tanchik12345
|
Скажите, может кто-нибудь знает, какие стандартные размеры окон в квартире чешкой планировки, где в зале окно и дверь с выходом на цветочницу, а в спальне окно и дверь с выходом на балкон. Скажите какие точные размеры всех окон в квартире такой планировки? Перед изучением рынка пластиковых окон очень хочется знать точные размеры своих окон, не вызывая никого на замер. Тем более мне сказали что в квартирах с чешской планиролвкой всегда размеры одинаковы. Заранее благодарю.
кухня 1330*1410(ширина*высота), спальня 1720*1410, зал: окно 1750*1410,дверь 680*2130; спальня с балконом: окно 1050*1410, дверь 680*2150
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
спасибо огромное 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Tanchik12345
|
рада помочь 
|
|
|
|
|
|
|
borod@
|
кухня 1330*1410(ширина*высота), спальня 1720*1410, зал: окно 1750*1410,дверь 680*2130; спальня с балконом: окно 1050*1410, дверь 680*2150 Есть еще окно 1410(высота) 1360(ширина)с дверью. Разбежки бывают до 5-ти сантиметров.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто подскажет,где сделать окно+дверь балконную подевше? не для себя. 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
кто подскажет,где сделать окно+дверь балконную подевше? не для себя.  т. 5-820-500 отличные цены при хорошем качестве
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 21:36:56 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
Kiti
|
кто подскажет,где сделать окно+дверь балконную подевше? не для себя.  Звони сюда [highlight] 289-46-19[/highlight] Мы заботимся о вашем тепле и уюте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Мы заботимся о вашем тепле и уюте!!! - Курорты Краснодарского края!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 21:10:09 от P0l »
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Нужно застеклить балкончег с проёмом 2,50Х1,50. 3 створки, боковые - рабочие, центральная - глухая. Если кого интересует - в личку. Пожалуйста укажите цену (со всеми перечислеными ниже делами), профиль, сроки изготовления, гарантии и кол-во камер стеклопакета. + отливы, подоконник + установка + буду пенопластом утеплять стены и потолок и видимо нужны проставки будут и возможность установи зеркального (затемненного стекла).
о как бывает.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
у "окна град" кто-нибудь заказывал? есть отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
XXL
Гость
|
Оконщики, какой процент дадите от заказа в 35-40 миллионов рублей? 8-)(в личку).
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Нужно застеклить балкончег с проёмом 2,50Х1,50. 3 створки, боковые - рабочие, центральная - глухая. Если кого интересует - в личку. Пожалуйста укажите цену (со всеми перечислеными ниже делами), профиль, сроки изготовления, гарантии и кол-во камер стеклопакета. + отливы, подоконник + установка + буду пенопластом утеплять стены и потолок и видимо нужны проставки будут и возможность установи зеркального (затемненного стекла).
о как бывает. всё чтоль, кончились оконщики ? путару: Нужно застеклить балкончег с проёмом 2,50Х1,50. 3 створки, боковые - рабочие, центральная - глухая. Если кого интересует - в личку. Пожалуйста укажите цену (со всеми перечислеными ниже делами), профиль, сроки изготовления, гарантии и кол-во камер стеклопакета. + отливы, подоконник + установка + буду пенопластом утеплять стены и потолок и видимо нужны проставки будут и возможность установи зеркального (затемненного стекла).
|
|
|
|
|
|
|
XXL
Гость
|
Я смотрю тут нету настоящих оконщиков !Так мелкие любители поговорить на тему Как я круто разбираюсь в окнах! 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Я смотрю тут нету настоящих оконщиков !Так мелкие любители поговорить на тему Как я круто разбираюсь в окнах!  Думаю, у еастоящих "оконщиков" просто нет времени сидеть на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
2 zmey думаю, Вам лучше будт позвонит и Вам всё расскажут Ещё раз напшу номера: [highlight]289-46-19 360-01-09[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
2 zmey думаю, Вам лучше будт позвонит и Вам всё расскажут Ещё раз напшу номера: [highlight]289-46-19 360-01-09[/highlight] не .. я звонить не буду, нима часу  паутару апошни рас - атвет у личку Нужно застеклить балкончег с проёмом 2,50Х1,50. 3 створки, боковые - рабочие, центральная - глухая. Если кого интересует - в личку. Пожалуйста укажите цену (со всеми перечислеными ниже делами), профиль, сроки изготовления, гарантии и кол-во камер стеклопакета. + отливы, подоконник + установка + буду пенопластом утеплять стены и потолок и видимо нужны проставки будут и возможность установи зеркального (затемненного стекла).
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
А можно вопрос к специалистам по ПВХ окнам? Вот есть такое "энергосберегающее" стекло, которое сейчас обычно в однокамерном стеклопакете устанавливается.
Там какое-то металлизированное напыление? (оно чуть-чуть темнее выглядит)
Это стекло устанавливается в качестве наружного стекла стеклопакета.
А вот это самое "напыление" или еще что-либо на улицу смотрит или же внутрь стеклопакета?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 14:34:59 от the »
|
|
|
|
|
Amex
|
Оно к тебе в комнату смотрит (подглядывает  ). Оно отражает часть спектра обратно в дом. А именно инфракрасную его часть.
|
|
|
|
|
|
|
borod@
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 19:30:19 от borod@ »
|
|
|
|
|
XXL
Гость
|
Судя по Вашему предложению (я имею ввиду предложенную скидку).Вы точно к крутым оконщикам не относитесь!  А вывод я такой сделал т.к. Вы ваще не в теме по-моему насчёт реальных процентов или же потаетесь меня обмануть и очень оперативно отреагировали к тому же!  И кстати что это за термин "лоховское название"?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 03:08:46 от XXL »
|
|
|
|
|
Valera
|
Оконщики, какой процент дадите от заказа в 35-40 миллионов рублей? 8-)(в личку). Если это заказ одного окна, то дам тебе миллионов 20.  В первую очередь речь должна идти о спецификации и сроках. Люди, начинающие разговор о процентах от суммы, никогда не вызывают доверия.
|
|
|
|
|
|
|
XXL
Гость
|
Вот это правильный ответ!  Valera Вы "крутой оконщик"! 
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Спасибо, что оценил, "крутой торгаш"  40 млн. это 2-х недельный оборот мелкого производителя окон.  На сегодняшний день тебе придется немного доплатить, если срок исполнения заказа меньше месяца. 
|
|
|
|
|
|
|
XXL
Гость
|
На самом деле я уже заказал у "крупного крутого оконщика" у которого 40 млн. это оборот за 1 день и Мы оба заработали. 
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
На самом деле я уже заказал у "крупного крутого оконщика" у которого 40 млн. это оборот за 1 день и Мы оба заработали.  Так на кой х*р голову людям дурить :-?
|
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
так кто самый крутой оконщик(надо окошко и дверь стеклопакеты)
|
|
|
|
|
|
|
|