Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 16:30:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: На поезде с детьми. ВОПРОС!  (Прочитано 10847 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 21 Июль 2012, 18:58:52 »

Mendalka, я может совсем тормоз или стерва, но лично я на нынешний розум ничего не покупала бы...
я не знаю, сколько до Евпатории стоят билеты в одну сторону, но вот себе смотрела до Симферополя - плацкарт почти 800000, купе - больше ляма. Если брать на ребенка - 50%? верно? в одну сторону считай 500.000? в обе на 2 деток 2 ляма? Непонимающий Обеспокоенный
ну ты или слишком хорошо живешь, или не знаешь, на что лучше бабки потратить...

я даже не рассматривала для себя вариант купе - я отлично могу ехать плацкартом...
мы с мужем долго мутили-вертели и решили, что поедем в Крым автобусом, без малого.
меня мама уговорила сына не брать, я болела сильно, мне нужно немного восстановиться...
а с малым мы решили, чтобы не ущемлять его право на отдых, на недельку в Польшу в начале сентября съездить.
у меня в этом году отпуск аж до 8 сентября!

в следующем году однозначно поедем на автобусе, все вместе, втроем.
а может и своим авто к тому времени обзаведемся Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки

я всю свою сознательную жизнь, под влиянием бабушки, оглядывалась на мнение людей, и знаешь, многие сидели у меня на шее - на работе в первую очередь, муж, во вторую... но рождение сына сильно изменило меня
знаешь, может я очерствела...
но для меня теперь важен принцип: я люблю себя! я люблю своего ребенка!
заметь, не сильно окружающие парились, когда мне пузатенькой место не уступали, или теперь не сильно парятся, когда я везу 6 остановок ребенка из сада, с работы, нагруженная пакетами
так и я не сильно забочусь о мнении посторонних

когда люди покупают 2 места в купе, они должны понимать, что у них будут соседи, причем соседи могут попасть разные!
и еще неизвестно, что хуже - двое маленьких деток, которые могут покапризничать, пошуметь или отставной вояка, всю дорогу жрущий водку и храпящий так, что уши закладывает, старушка, стонущая во сне, инвалид, пьющий валерьянку полдороги...
короче, разные товарищи могут попасться, примеры я из практики мужа привожу, который на поездах покатался в свое время...

так вот, я бы на твоем месте переживала, не о людях, а о себе и своих детях, ведь не известно, кто с вами поедет, и чем вам будет докучать

дорога - это а-приори неудобно, хочешь ехать, приноравливайся к неудобствам, а если совсем невмоготу - есть самолет
так что не парься, купи себе пряник Подмигивающий Веселый
и успокой свою совесть

люди идут на риск
это их проблемы, если ты станешь париться проблемами всех и вся, когда о себе успеешь позаботиться В замешательстве

вот, мы, к слову, прошляпили все на свете, прихожу в агентство - а мне говорят: в автобусе остались только последние места!
их 5, раньше мы продавали 2-3 места, чтобы людям было поудобнее, путь не близкий
но сейчас кризис, дирик приказал продавать все
могут не купить, и тогда вы разляжетесь на 5 мест, купят - так и поедете Рот на замке Обеспокоенный
если я покупаю последние места - это мои проблемы, я соглашаюсь на неудобства!

в моем случае повезло, 2 человека выбыли из поездки, нас пересадили на их места, в середине автобуса.
но кто-то же купит последние билеты?
это их проблемы!

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: