или по вашему еврей, отказавшийся от иудаизма
еврей, отказавшийся от иудаизма - не еврей, его даже в Израиль не возьмут.
вам же написали большевики в 20-х года, т.е. в советском медицинском журналеЦитировать
да бред это. ссылку дайте на сайт, где выложены эти "данные"
вы опять путаете мокрое с холодным. Йоги и буддисты не национальность ... или таки Лайтман прав, когда говорит, что евреи не народ, а группа людей, объединенных определенным пониманием метафизических целей истории?
йога и буддизм это, так же как и иудаизм - ВЕРОВАНИЯ.
появилась она давно, у других народов еще до царя Давида (11-10 в. до н.э.) и была интернациональным магическим символом. Исключительно еврейским символом, в отличии от меноры (именно менору многие евреи ожидали увидеть на флаге Израиля), она стала не так давно. почитайте сами
ну вы же прочитали, насколько давно евреи используют "звезду". И Ротшильды тут не при чем.
Поэтому едва ли можно предположить, что Маген Давид появился в эпоху Талчуда, хотя недавно его изображение было обнаружено на одном надгробном памятнике в Таренте (юг Италии), который следует отнести к 3-му веку н.э.
В XIII—XIV веках Звезда Давида появляется на фронтонах германских синагог и на еврейских манускриптах. В ту же эпоху им начали украшать амулеты и мезузы, а в позднем Средневековье и еврейские тексты по Каббале. Однако, судя по всему, этот символ имел лишь декоративное значение.
Это вам по поводу Европы
я пользуюсь тем, что выдает гугл ... обратитесь к еврею Брину с претензией по поводу антисемитизма
Брин не виноват, что Россия - ксенофобская и антисемитская страна.
вы кроме как о евреях - ни о чем говорить не можете?
Это известный софистический прием, чтобы заткнуть рот оппоненту, когда сказать нечего: "а ты кто такой?", "а ты что сделал?", "а ты почему здесь постишь, а не делом занимаешься?", "если такой умный, почему такой бедный?", "сначала достигни" и т.д. ... можете в этом ключе не напрягаться, на меня это не действует. Одиночки только в голливудских фильмах спасают мир. Важно, чтобы была критическая масса понимающих. Когда люди начнут понимать, что происходит - ими на порядок сложнее станет манипулировать и потому слово - это дело ... и практически единственно возможное дело, когда масса людей пребывает в "тумане" после промывки мозгов.
мы не сеем, не пашем, не строим
мы гордимся общественным строем ©
вы пытаетесь таким образом оправдать свое жалкое прозябание и ничего не делание для своего народа?
Подождем пару лет - я уверен, что если вы и дальше продолжите читать черносотенное дерьмо, то через 2 года я увижу вас полностью деградировавшим как личность (про свой родной народ вы уже вряд ли будете помнить). Антисемитизм полностью поглотит Вас, и вы не сможете думать ни о чем другом, кроме как о евреях. Но это ваш выбор. И он вас до добра не доведет.
глядишь, завтра новая версия чудо-операционной ситемы начнет, наряду с "защитой пользователя от неподлинного ПО"
кто вам мешает использовать альтернативные операционные системы и не пользоваться антивирусами? Ротшильды или Рокфеллеры?