Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 19:31:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Глобализация. Или размышления о новом мировом порядке.  (Прочитано 107226 раз)
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 20 Июль 2012, 13:57:02 »

Ну вы юморист, просто умора ...
не смешно  Улыбка
о искренности Троцкого даже поговорка до сих пор ходит в народе. Если волк будет говорить, что он заяц, вы ему поверите? ...
пожалуйста, назовите, тех наркомов, которые соблюдали ну хоть мало-мальские иудейские традиции - соблюдали кашрут, шаббат, праздновали какие-то праздники, посещали ну хотя бы в шаббат синагогу?

а большевики в 20-ых годах даже сделали то, что не смог Гитлер - разработали тест для биологического определения принадлежности к евреям по крови (что-то связано со скоростью процессов окисления, у евреев они быстрее) - достоверность 91-92%. Работали над этим 5 лет, опубликовали в 1925 в каком-то медицинском журнале ... цели у них, правда, были другими.
ссылочку можно - только на серьезный научный журнал, например "Science", а то даже нынешняя очень серьезная израильская наука до такого не додумалась  Смеющийся

придумайте что-нибудь поумней, вы же еврей
я, уважаемый, ничего не придумываю, придумываете вы, вернее ваши черносотенные "гуру".

... а в солнечных США как с этим ситуация?
я не был ни разу в США, может быть вы были - расскажите. Только без черносотенных ссылочек.

Я тут говрю о вашем явном лицемерии. Когда я говорю, что все христианские источники открыты, вы говорите, что это "наивность". Когда я говорю, что не все иудейские источники открыты, вы говорите - "полная чушь"
я не говорил, что "все открыты", я говорил, что доступны письменные и многие устные. Так же как у йогов, буддистов и т.д.

Иранский режим одиозный? Одиозный. Наш режим одиозный? Одиозный. По вашим словам, иранский режим враг Израиля, т.к. он одиозный.
одиозность здесь не при чем. Я же вам писал, что речь шла о ПРЯМЫХ УГРОЗАХ иранских лидеров стереть Израиль с лица земли.
Как бы вы отнеслись к тому, если бы, например, польские лидеры постоянно угрожали бы тем, что СОТРУТ БЕЛАРУСЬ с лица земли - вот вам аналогия, может так понятней. Александр Григорьевич, хоть и плох, но не угрожает Израилю уничтожением.. Во всяком случае - пока.

лет 300 назад это семейство принесло в Европу символ, который сейчас на флаге Израиля
Шокирован вы в своем уме? прогуглите, когда появилась эта символика - Маген-Давид. А еще лучше - включите мозги.

.. таким образом, ваше заявление, что Иран враг еврейского народа, т.к. там одиозный режим, не выдерживает никакой критики.
объяснение я дал выше. Постарайтесь понять различия между Ираном(поддерживающим все террористические организации) и АГЛ.

... мне не нужны черносотенные сайты.
не видел, чтобы вы пользовались другими при освещении "еврейского вопроса".

Мировые тенденции видны невооруженным глазом. Те, кто стороят нам светлое либерально-демократическое будущее относятся к нам примерно как мы к коровам в коровнике. Может это эгрегор коров нам мстит?   Нам строят новый электронный "коровник", чтобы запереть внутри, брать от нас то что нужно, разводить ровно столько, сколько нужно, позволять жить пока приносим пользу. По всему миру идут те же процессы строительства нового "электронного коровника". Полуслепое большинство с промытым мозгом этого в упор не замечает. Когда запрут в "электроном коровнике", будет уже поздно что-то изменить. "Золотая эпоха" капитализма прошла. Мир уже не может так дальше жить в силу ряда объективных причин. Либо будет какой-то разумный вариант, при котором мы останемся людьми, пусть и значительно сократив потребление, либо "элита" (мировая мафия) получит абсолютную власть, а нас ждет участь рабочего скота, утратившего человеческий облик. И евреев тут ждет большое разочарование - те из них, кто думает, что им уготована роль "пастухов", глубоко заблуждаются. Евреи для мировой мафии - такой же расходный материал, это неоднократно предельно ясно демонстрировала история. Как только закончится строительство "электронного коровника", евреи окажутся внутри вместе со всеми. Мы в одной лодке, только нам показывают разные "морковки", за которыми мы бегаем по кругу.

эво как вас "торкнуло". Еще раз вам повторю, начните с себя. А то ваша "борьба" мне напоминает заочное противостояние Эллочки- Людоедки с дочерью американского мультимиллионера Вандербильта.  

Но все было бесплодно. Опасный враг разрушал хозяйство с каждым годом все больше. Как уже говорилось, Эллочка четыре года тому назад заметила, что у нее есть соперница за океаном. Несчастье посетило Эллочку в тот радостный вечер, когда Эллочка примеряла очень миленькую крепдешиновую кофточку. В этом наряде она казалась почти богиней.

— Хо-хо, — воскликнула она, сведя к этому людоедскому крику поразительно сложные чувства, захватившие ее существо. Упрощенно чувства эти можно было бы выразить в такой фразе: «Увидев меня такой, мужчины взволнуются. Они задрожат. Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви. Но я буду холодна. Разве они стоят меня? Я — самая красивая. Такой элегантной кофточки нет ни у кого на земном шаре».

Но слов было всего тридцать, и Эллочка выбрала из них наиболее выразительное — «хо-хо».

В такой великий час к ней пришла Фима Собак. Она принесла с собой морозное дыхание января и французский журнал мод. На первой его странице Эллочка остановилась. Сверкающая фотография изображала дочь американского миллиардера Вандербильда в вечернем платье. Там были меха и перья, шелк и жемчуг, легкость покроя необыкновенная и умопомрачительная прическа.

Это решило все.

— Ого! — сказала Эллочка самой себе. Это значило: «Или я, или она».

Утро другого дня застало Эллочку в парикмахерской. Здесь Эллочка потеряла прекрасную черную косу и перекрасила волосы в рыжий цвет. Затем удалось подняться еще на одну ступеньку той лестницы, которая приближала Эллочку к сияющему раю, где прогуливаются дочки миллиардеров, не годящиеся домашней хозяйке Щукиной даже в подметки: по рабкредиту была куплена собачья шкура, изображавшая выхухоль. Она была употреблена на отделку вечернего туалета. Мистер Щукин, давно лелеявший мечту о покупке новой чертежной доски, несколько приуныл. Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар. Потом гордой американке были нанесены три удара подряд. Эллочка приобрела у домашнего скорняка Фимочки Собак шиншилловый палантин (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную шляпу из аргентинского фетра и перешила новый пиджак мужа в модный дамский жилет. Миллиардерша покачнулась, но ее, как видно, спас любвеобильный papa-Вандербильд. Очередной номер журна ла мод заключал в себе портреты проклятой соперницы в четырех видах: 1) в черно-бурых лисах, 2) с бриллиантовой звездой на лбу, 3) в авиационном костюме — высокие лаковые сапожки, тончайшая зеленая куртка испанской кожи и перчатки, раструбы которых были инкрустированы изумрудами средней величины, и 4) в бальном туалете — каскады драгоценностей и немножко шелку.

Эллочка произвела мобилизацию. Papa-Щукин взял ссуду в кассе взаимопомощи. Больше тридцати рублей ему не дали. Новое мощное усилие в корне подрезало хозяйство. Приходилось бороться во всех областях жизни. Недавно были получены фотографии мисс в ее новом замке во Флориде. Пришлось и Эллочке обзавестись новой мебелью. Эллочка купила на аукционе два мягких стула. (Удачная покупка! Никак нельзя было пропустить! ) Не спросясь мужа, Эллочка взяла деньги из обеденных сумм. До пятнадцатого оставалось десять дней и четыре рубля.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 14:46:51 от gregF » Записан

Si vis pacem, para bellum
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: