есть одно но ... монахи Шао-Линя вместе со своими тайными вещами находятся в Шао-Лине. Вы знаете хоть одно правительство мира, где бы были представлены монахи Шао-Линя? тем более представлены совершенно непропорционально?
нет, зато я знаю правительства, где полным - полно коммунистов, а если учесть, что все секретные коммунистические материалы не обнародованы.....
есть лишь одна страна, имеющая иудейское правительство - это Израиль. Большевики - евреи по крови себя иудеями не считали, а, наоборот, отказывались от всего еврейского. Тот же Троцкий говорил "Я – не еврей, я – большевик»". Но вас это не останавливает.

Ну вы юморист, просто умора ... о искренности Троцкого даже поговорка до сих пор ходит в народе. Если волк будет говорить, что он заяц, вы ему поверите? ... а большевики в 20-ых годах даже сделали то, что не смог Гитлер - разработали тест для биологического определения принадлежности к евреям по крови (что-то связано со скоростью процессов окисления, у евреев они быстрее) - достоверность 91-92%. Работали над этим 5 лет, опубликовали в 1925 в каком-то медицинском журнале ... цели у них, правда, были другими. По вашему, большевики, заказавшие эту работу и знавшие её результаты считали, что это можно изменить простым отказом? Большевики не были дураками ... если белый человек скажет, что он негр, он перестанет быть белым человеком? принадлежность к какой-то нации и соответствующие национальные черты можно изменить простым заявлением, декларацией? ... это не партия, чтобы из нее можно было выйти. ... придумайте что-нибудь поумней, вы же еврей

... а путаете национальную принадлежность с партийной ... нехорошо
занятно ... а как бы вы оценили процентное содержание среди людей дураков и умных?
судя по форуму - 5 на 95 процентов
... а в солнечных США как с этим ситуация?
т.е. верить, что христианские источники переведены - наивность, а не верить что все ваши переведены - "чушь полнейшая"
соединять воедино христианство и иудаизм - это совершенно дикая ошибка. Это две совершенно разных религии.
это отдельная тема, я её не затрагивал. Я тут говрю о вашем явном лицемерии. Когда я говорю, что все христианские источники открыты, вы говорите, что это "наивность". Когда я говорю, что не все иудейские источники открыты, вы говорите - "полная чушь". Т.е. практически по одному и тому же вопросу, но касательно христиан и иудеев, у вас противоположно разные заявления. Почти как у Жириновского: "Никому верить нельзя. Нимому. Мне - можно."

что знали - изустные книги, или ответы на 20 заданных вопросов? как проверить, что ответы царю соответствовали тому, что еврееи передают один другому из уст в уста?
царь ознакомился с теми вещами, которые его интересовали, задал вопросы и получил ответы
я же вам писал, что некоторые вещи есть в письменных источниках.
... я даже допускаю, что в изустных источниках есть разделы, где написано как правильно отвечать на вопросы в присутствии посторонних, например царя ... если вдруг царю вздумается опросить несколько человек независимо и сравнить ответы ... ну и, конечно, ответы "на экспорт" должны соответствовать открытым письменным источникам. ... если бы я придумывал закрытую идеологию не для чужих глаз, я бы так сделал ... а еврееи ведь не глупее же? ... вон Секо Асахара на заре перестройки проповедовал светлое и доброе из всех приемников - а потом ядовитый газ в метро пустили. В темных углах черти водятся ... тут только одна гарантия может быть - открытость. Это как с проприетарным ПО - исследовать его нельзя по лицензии, должны верить на слово, что оно работает исключительно на благо пользователя.
которые знают все рядовые иудеи
опять неправда - знают те, кто хотят знать.
... ну, имеют возможность знать
в чем именно маразм? ... или вы переходите к тактике "Льва Николаевича"?
объясню - вместо того, чтобы бороться за свой народ, размауляць на бел. мове, разважаць, як зрабiць свой край лепей, аб здароу'i беларусау, вы, честно говоря, маетесь херней - не зная даже основ иудаизма, делаете выводы космической глупости, начитавшись черносотенных сайтов; вы фактически и ментально уже не беларус, а русский.
Иранский режим одиозный? Одиозный. Наш режим одиозный? Одиозный. По вашим словам, иранский режим враг Израиля, т.к. он одиозный. Я дал ссылку на видео, где явно видно, как представительница одного из наиболее известных и влиятельных иудейских семейств в мире (лет 300 назад это семейство принесло в Европу символ, который сейчас на флаге Израиля) в беседе с "нашим режимом" заверяют друг друга в полнейшем почтении. ... таким образом, ваше заявление, что Иран враг еврейского народа, т.к. там одиозный режим, не выдерживает никакой критики.
Ваши заявления о том кто я уже и что мне надо делать вместо того, чтобы критиковать ваши посты, я принял к сведению.
... мне не нужны черносотенные сайты. Мировые тенденции видны невооруженным глазом. Те, кто стороят нам светлое либерально-демократическое будущее относятся к нам примерно как мы к коровам в коровнике. Может это эгрегор коров нам мстит?

Нам строят новый электронный "коровник", чтобы запереть внутри, брать от нас то что нужно, разводить ровно столько, сколько нужно, позволять жить пока приносим пользу. По всему миру идут те же процессы строительства нового "электронного коровника". Полуслепое большинство с промытым мозгом этого в упор не замечает. Когда запрут в "электроном коровнике", будет уже поздно что-то изменить. "Золотая эпоха" капитализма прошла. Мир уже не может так дальше жить в силу ряда объективных причин. Либо будет какой-то разумный вариант, при котором мы останемся людьми, пусть и значительно сократив потребление, либо "элита" (мировая мафия) получит абсолютную власть, а нас ждет участь рабочего скота, утратившего человеческий облик. И евреев тут ждет большое разочарование - те из них, кто думает, что им уготована роль "пастухов", глубоко заблуждаются. Евреи для мировой мафии - такой же расходный материал, это неоднократно предельно ясно демонстрировала история. Как только закончится строительство "электронного коровника", евреи окажутся внутри вместе со всеми. Мы в одной лодке, только нам показывают разные "морковки", за которыми мы бегаем по кругу.