знаете, меня больше всего прикалывает тот факт, что здесь разговаривают умными словами про армию люди которые ни малейшего отношения к ней не имеют (ну % 90 наверное). от сюда вывод. беседа пустая на 99%.
+ У нас везде так))) "ботва они интересное любят"©
вы его взяли из желтенькой газетенки, где на первой странице мирно соседствуют юмор, эротика, тайные знания и криминал, достойный источник )
Ну вы же постите на форуме,где мирно соседствует примерно тот же набор всякой хрени и ничего

Не так важно,где что опубликовано важно насколько это верно.
Ну так дайте ссылку на эти данные или первоисточник, а не копипасту с левого сайта. Я тоже могу написать...
Вы не верите данным,так ищите первоисточник тем более ссылка на него в тексте и опровергайте

а, скажем, в анголе они тоже защищали свой дом, семью и прочее
А сколько советских солдат воевали в Анголе и когда СССР её окупировал?
там не президенты, а вожди
Да ну и так прямо должность главы государства называлась Вождь СССР )))
советскими, правда
И что

так они в каждой стране есть. и это факт
Ну и порадуемся за них.
Добавлено: 19 Июль 2012, 22:21:43
а русские здесь причём?
В смысле русских не было в Советской Армии

а мне бабка про партизан рассказывала. грабили, запугивали народ.
Ну так война и грабили и запугивали и чё греха таить насиловали иной раз партизаны... так что может и в ваших жилах течёт партизанская кровь

Добавлено: 19 Июль 2012, 23:35:00
речь идёт об оккупационных войнах ссср. что там делали солдаты за что они гибли??
Вам наверно плохо разжевали,тут пишут что вступать в нато и отправлять своих сыновей воевать за заокеанского дядю на .... а вы видимо подумали.что кто-то вступает в СССР так его уже 20(двадцать) лет как нет.
Кстати СССР своих шестерок в Афганистан не посылал,а вот нато очень даже засылает,при Союзе ни поляки ни венгры в Афгане не наблюдались,а вот пендосы их в качестве пушечного мяса активно юзают.
И есть наверно разница воевать в своей армии за свои национальные интересы или кормить тушканчиков за третью страну