Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 08:08:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Русский солдат XXI века. Участие в вооруженных конфликтах. Армия ОДКБ.  (Прочитано 207454 раз)
HelHel
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля
« Ответ #180 : 19 Июль 2012, 14:36:06 »

"главное есть солдаты готовые умереть за Родину и это факт!"

Сомневаюсь, что в России много аНашистов насобирается. За кого умирать то там? за благосостояния Абрамовичей, Вексельбергов и тд?

Добавлено: 18 Июль 2012, 23:25:11
а пруф такой ШОКИРУЮЩЕЙ новости не приведете?
А там что разве не написано:
По данным Си-Би-Эс, только с 2004 по 2007 на службу в вооружённые силы США поступило более 100 000 выходцев из криминального мира.
))

Ну так дайте ссылку на эти данные или первоисточник, а не копипасту с левого сайта. Я тоже могу написать, "Пресс-служба администрации президента России заявила о намерениях объявить войну островам Науру и Лаосу, не исключает применения ядерного оружия".  Вы уже поверили?

2 Иванович, а можно утверждать, что Земля круглая, если ты лично не видел ее со стороны? а можно согласиться с тем что до Солнца 150 миллиардов км+, ведь линейкой никто физически не мерял да?. В наше время источников информации мильен и больше, практически по всему можно найти информацию. Поэтому, немного неправильно называть ветку пустой изза того, что здесь кто-то не служил. Я, к примеру, отслужил срочку в ПВ в 2000 году, и что мне это дало? следуя вашей логике, я могу рассуждать только о ПХД, "взлетке", редких выездах на полигон выстрелить чуток патронов, четко отбитых уголках кровати и бигусе ). Предлагаю вам сходить в компутарную ветку и там назвать все ветки пустыми, ведь наврятли на нашем форуме сидят те кто проектировал и разрабатывал видео-карты, CPU, HDD и тд )
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт