Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 22:14:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Глобализация. Или размышления о новом мировом порядке.  (Прочитано 107234 раз)
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 19 Июль 2012, 14:23:16 »

хм ... занятно. Каббалу имеют право изучать евреи, достигшие 40 лет ... получается вы, одним махом, записали в категорию "всякие идиоты" всех неевреев и евреев до 40 лет ... ладно, нет ничего невозможного, может и так
каббала  - это учение о евреях и про евреев; я лично не возражаю против того, что монахи Шао-Линя хранят некоторые вещи в тайне. Это их право.
Предоставьте нам, пожалуйста, право хранить некоторые наши учения в тайне - они предназначены не для всех.

Далее, а чем, собственно, опасно попадание "в руки всяким идиотам"? Вот если в руки идиота попадет учебник по математике - ничего страшного ... ну разве стукнет кого, книги обычно тяжелые ... но с передачей из уст в уста такой опасности  нету
идиоты всегда опасны - например, ничего не поняв, он может сказать, что математика полное дерьмо, или запретить изучать ее, или выкладывать в Интернете пасквили на математику, совершенно в ней не разбираясь. Как гласит старая английская мудрость - "Дурак - хуже изменника"

ну так поправьте ... а то получается, что вы свои знания передаете из уст в уста только своим, а потом всем при случае говорите -
эти знания не передаются из уст в уста - они общеизвестны - у иудея просто должна быть прикрыта голова, и кипа, а тем более, ее цвет тут совершенно не при чем. Я, например, хожу в синагогу в обычной бейсболке. А можно ходить в шляпе, да хоть накрыв голову носовым платком.
У Западной стены, в святом для иудеев месте, в синагогах ит.д., всех молящихся туристов вне зависимости от национальности, просят надеть какой-либо головной убор. И президенты - не исключение.

и власти не знают - а может в ваших изустных книгах есть элементы экстремизма?
российские цари -знали. Царь Александр (если я не ошибаюсь) заключил Алтер Ребе в Петропавловскую крепость, где ему было задано 20 вопросов - а потом - отпустили, поищите эти вопросы в инете

может их надо в федеральный список запрещенной литературы?
я чего-то не пойму - вы россиянин или беларус?

а вы свои первоисточники прячете или изустной передачей, или древними языками,
чушь полнейшая - наши письменные источники давно переведены, но переведены плохо, криво-косо и везде искажены христианами.

вот христианские первоисточники переведены и открыты
а вы уверены, что ВСЕ христианские источники переведены, и, тем более, доступны?
какая наивность.  Улыбка

причем главная его вина не одиозность, а неподконтрольность и неманипулируемость. Вот другой одиозный режим вполне уважаем:
и опять глупость - Иран опасен тем, что его лидеры неоднократно грозили и теперь грозят стереть Израиль с лица земли

"враг еврейского народа" ... где-то я это уже слышал ... у вас с Иосифом Виссарионовичем еще и терминология совпадает ... а говорите не советское воспитание. Давненько я ни от кого такого термина не слышал ...
не говорите ерунды - ведь у Израиля в принципе мало врагов. А вот если взять, например, Россию - то там врагов действительно предостаточно - НАТО целиком, а это почти вся Европа, плюс США, КАНАДА, Австралия и т.д. Страны из ближайшего окружения - Грузия, например. Список врагов России продолжить?

Вот другой одиозный режим вполне уважаем:

http://www.ctv.by/node/34468

не впадайте в маразм  Смеющийся

« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 17:50:27 от gregF » Записан

Si vis pacem, para bellum
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: