Бывает же такое! Молоко есть, а краника нет!
странная, конечно, ситуация...у меня очень и очень похожая песня была с левой грудью- реально немного текло только с 1-2 отверстий(врач сказала- не разработаны и очень сужены протоки), плакала крокодильими слезами все 5 дней в роддоме и еще недели 3 дома. боль в роддоме в груди была адская, малая ее сосать не хотела. но врачи/акушерки помогали, как могли, массировали, помогали подцеживать, ибо сама себе такую боль я никак не соглашалась причинить

потом кое-как с помощью авентовского молокоотсоса со слезами расцеживала понемногу сама,сунулу дитенку только эту грудь, правую сцеживала, тк ее кое-как сама могла сцедить. малая психовала-психовала,но сосала. к концу первого месяца мучения были закончены- молоко лилось одинаково с обеих сторон. но этот месяц, а особенно первые дни вспоминаю до сих пор с содроганием- я только и делала, что и днем, и ночью возилась с грудью этой: то ребенку сунула, то сама мучалась (мое дите много очень спало первый месяц, разбудить никак не прокатывало), то молокоотсосом.
сдаться было легко, к этому склоняли все- кроме заведующей отделением в роддоме, и ей низкий поклон.

надеюсь, протоки эти уже не сузятся ко второму ребенку. тк я не уверена,что хватит мне сил еще раз это терпеть.
в описаной ЧЕРНОЙ КОШЕЙ ситуации, конечно, могли быть и другие причины. Если девушка знала о проблемах с протоками, должна была обследовать грудь до беременности.