Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Январь 2026, 16:33:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зарабатываем по 105 руб. 20 коп. на английской бирже Betfai  (Прочитано 11833 раз)
Dragon777
Гродненец
**

Игроки всех стран, объединяйтесь!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 02 Сентябрь 2007, 03:51:36 »

2 all
тема работает, сам снял со счета betfair 144 руб. 65 коп. (мои 52 руб. 60 коп. + 105 руб. 20 коп. бонус, но 13 руб. 15 коп. теряются на комиссиях). но я работал c другим челом.
На комиссии ничего не теряется - комиссия берётся с чистого выигрыша, а не с переводов самих сумм - к тому же betfair берёт на себя расходы по переводу денег обратно.

только dragon777 вроде забыл упомянуть, что если вы не вводите его персональный код при регистрации, то бонуса не получает никто.
Почему забыл -  я так и написал - чтобы получить бонус 105 руб. 20 коп., надо ввести код, как ещё писать Смеющийся.

кстати dragon777, так как ты получаешь 105 руб. 20 коп. с каждого реферала, ты бы хоть давал людям консультации по гарантированному набору и выводу бонуса в 105 руб. 20 коп.. обычно все так и делают.
если полезите туда без знаний, то все просрете.
Но я вроде так и написал:
я могу подсказать 2-3 надёжных события и вы кроме 105 руб. 20 коп. заработаете ещё 30-105 руб. 20 коп. по моей рекомендации
Если возникнут какие-то технические вопросы, то пишите в личку или звоните на мобильный - поясню все детали, ведь это в моих интересах тоже.

2 dragon777
свяжись со мной в icq, есть разговор. спасибо.
Так напиши в личку вопросы или хотя бы свой ICQ Смеющийся. Или ещё проще позвони.

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт