|
SVEN
|
молчит наш букмейкер.....  мне тоже в личку ответа не написал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
нда, и тел в игноре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
в запой видно ушёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
Друзья, всем привет, уезжал в Польшу по делам и не было времени везде отметиться:). По порядку: 1. Когда регитесь, внизу есть графа: Если имеется, пожалуйста, введите код промо акции или код программы "Привлекай и получай". Да Нет Ставите галочку в "да". Появляется дополнительное окно: Код промо акции Вводите: AJ7ECPDHE Всё - вы зарегились (про остальные пункты не пишу - там всё просто - просто вводите реальные данные, чтобы не было проблем с получением денег. Переводите по webmoney туда любую сумму - можно даже минимальную 52 руб. 60 коп.. Всё. Пишите или звоните мне - дам несколько трейдерских безопасных ставок по 4-13 руб. 15 коп. (т.е. без большого дохода, но беспроигрышных) и вы получаете 105 руб. 20 коп. на счёт - итого при 52 руб. 60 коп. вложенных выходит 157 руб. 80 коп. на счету + доход от трейдерских ставок. Вроде всё просто - я даже без пояснений интуитивно всё сделал, когда регился первый раз. Будут вопросы пишите. P.S. Желательно, чтобы между регистрацией и первой ставкой было не более 48 часов, тогда бонус получите 100%-но, поэтому не регтесь, если у вас нет под рукой 20 wmz. Если вы уже зарегились и 48 часов прошло - зарегте лучше новый счёт для работы - надёжность в нашем деле никогда не мешает.  Если какте-то вопросы будут, отвечу максимально оперативно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 04:33:52 от dragon777 »
|
|
|
|
|
|
Gore
|
С виду всё просто, акция долго будет длиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
народ... подумайте хорошенько вам же дали ссылку почитайте там отрицательные отзывы ну не могут 29 человек просто так все это написать Беспредел твариться на этой БК!Сначала заблочили мой счет,а потом и всех моих друзей которые регились по моей ссылке,без всяких на то причин и обьяснений!На письма не отвечают ,а на прозьбу вернуть начальный капитал вот какой я получил ответ"Вами уже была получена выплата, превышаюшая первоначальный депозит. НА ету БК вообще есть управа?Неужели ето все остаеться безнаказанным,достал ихний беспредел,банят акки за просто тока без всяких уяснений,достала их стандартная отмазка"Ваш игровой счет был проверен уполномоченным отделом безопасности, после чего было принято решение закрыть Ваш счет и больше не открывать его." Я положил 300 руб. на счёт в этой конторе. В это время шла акция бонус за друга. Мне добавила ещё 300 руб. контора, после чего выполнив все условия акции, я попытался снять деньги (сумма более 700 руб).У меня запросили скан паспорта который я им выслал. На следующий день мне прислали сообщение: Уважаемый клиент bwin! Благодарим Вас за отправленное сообщение. Ваш игровой счет был проверен уполномоченным отделом безопасности, после чего было принято решение закрыть Ваш счет и больше не открывать его. С наилучшими пожеланиями Ваша служба поддержки на bwin А также они обещали вернуть мне первый депозит, но до сих пор не вернули. и так далее...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 12:15:07 от source »
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Спасибо, арбитраж действительно просто переполнен сообщениями такого плана, что скажет афтар?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
Друзья, вы реально пугаете  - я веду речь о известнейшей английской бирже Betfair, а вы приводите пример блэклиста гибраалтарской букмекерской конторы bwin  - это всё равно, чтобы в книге-биографии о Джоне Ленноне писать о детстве Лукашенко или Ким Ир Сэна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
да, а примерно до какого числа продлистя эта акция?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YUrik_16
|
Значит так, никто, наверно, спорить не будет, что % риска получить меньше чем здесь пишеться или вообще (если руки кривые) в минусе оказаться ЕСТЬ. Так вот - зарегился я, и ... пополнил счет .... и ... теперь пишу сапорту куда они делись, нет счет не закрыли, и даже отказа не было ... просто аффтар не пишет сколько времени открывается счет... (видимо руки-то кривенькие  ) Пусть так ... ... 2. Теперь переводим на свой счёт любую сумму (лучше пользоваться webmoney - деньги получите туда-обратно очень быстро), ... держим нос выше! Денежки просто очень долого идут (успокаиваем мы себя), но странно, сам поигрываю в покер и всегда при пополнении аккаунта с WM доходили мгновенно, вот при снятии они идут 2-12 часов. В общем я тот испытыемый кролик, только я фсю правду напишу ... как бы меня ни подкупали Буду держать в курсе фсех заинтересованных. И шчо, аффтар - подскажи номер телефона, если деньги дойдут ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
Значит так, никто, наверно, спорить не будет, что % риска получить меньше чем здесь пишеться или вообще (если руки кривые) в минусе оказаться ЕСТЬ. Так вот - зарегился я, и ... пополнил счет .... и ... теперь пишу сапорту куда они делись, нет счет не закрыли, и даже отказа не было ... просто аффтар не пишет сколько времени открывается счет... (видимо руки-то кривенькие  ) Пусть так ... ... 2. Теперь переводим на свой счёт любую сумму (лучше пользоваться webmoney - деньги получите туда-обратно очень быстро), ... держим нос выше! Денежки просто очень долого идут (успокаиваем мы себя), но странно, сам поигрываю в покер и всегда при пополнении аккаунта с WM доходили мгновенно, вот при снятии они идут 2-12 часов. В общем я тот испытыемый кролик, только я фсю правду напишу ... как бы меня ни подкупали Буду держать в курсе фсех заинтересованных. И шчо, аффтар - подскажи номер телефона, если деньги дойдут ... Странная у тебя проблема - сам переводил по wm на betfair деньги туда-обратно раз триста и всё всегда было ОК. 12 часов в среднем вполне приемлимо для меня. Если надо, телефон скину в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YUrik_16
|
Подожду до завтрашнего обеда ... может так и должно быть :-/, но все равно странно. dragon777 , ты же писал что нужно обязательно успеть за 48 часов сделать какие-нить ставки ... а так я могу , блин, и не успеть. Я верю в успех данного мероприятия,  так как учавствовал в подобном и получил деньги (покер), и твой телефон (ася) мне будет нужен. Кидай в личку или асю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
Подожду до завтрашнего обеда ... может так и должно быть :-/, но все равно странно. dragon777 , ты же писал что нужно обязательно успеть за 48 часов сделать какие-нить ставки ... а так я могу , блин, и не успеть. Я верю в успех данного мероприятия,  так как учавствовал в подобном и получил деньги (покер), и твой телефон (ася) мне будет нужен. Кидай в личку или асю. Привет, Юра! Телефон и асю скинул в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YUrik_16
|
Так вот, dragon777 забыл кое-что уточнить. Не будем ставить ему это в вину (а хотелось бы  ), считаем, что ошибки исправленные во время работы, только усиливают результат.  Перво-на-пево это то что пополнять зарегиный на Бетфаир акк лучше с 12 до 20 МСК - так деньги дойдут в течении часа. В другом случае может затянуться до следующего дня и то только после обеда ... Второе - при пополнении акка через ВМ ОБЯЗАТЕЛЬНО! в примечании при отправке денег на БетФаир НУЖНО УКАЗАТЬ ЛОГ-НЕЙМ! (send by "лог-нейм"), иначе, как объяснил мне сапорт, денежки будут идти очень долго или потеряются  Сапорт работает довольно шустро (за 5 часов 3 письма-ответа), но только с 12 до 20 МСК. Таки-получил я денежки на свой акк.  вот Теперь будем ждать бонуса ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
Ну, разумеется, лучше днём переводить ибо все службы не могут работать круглосуточно.  На остальные вопросы вроде всем ответил в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YUrik_16
|
Продолжу ...  По совету аффтара, отпревил скан страниц паспорта службе "секюрити", не дожидаясь пока они попросят. Все удачно, так как вводил при регистрации достоверные данные. Сегодня получил заветные 40Б на акк! Вот бы еще разобраться что такое англ. счет, и чем он отличается от текущего. Так что по итогам (если не считать время потерянное на перевод денег) двух дней - 30ВМЗ положил , ща уже 79.07 ... вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
Вот бы еще разобраться что такое англ. счет, и чем он отличается от текущего. Ничем.  Английский счёт и есть твой текущий.  На нём ты будешь ставить на 99% событий. Но ты наверное имел в виду австралийский счёт - на нём надо ставить только события, которые проходят на территории Австралии, т.е. тебе он по сути не нужен. Я за два года ещё ни разу не поставил на австралийском счету и не думаю, что тебе будет надобность в ближайшие два года. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
tennis Australian Open - довольно громкое событие Подскажите как на свой (WMZ) счёт положить эти самые WMZ. Нужно карточки покупать какие то с ВМЗ(они у нас продаются?) я где то читал или что? Подскажите, плз, а то я в танке.
|
|
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
|
Dragon777
|
tennis Australian Open - довольно громкое событие Подскажите как на свой (WMZ) счёт положить эти самые WMZ. Нужно карточки покупать какие то с ВМЗ(они у нас продаются?) я где то читал или что? Подскажите, плз, а то я в танке. Зайди в соседнюю тему "обмен электронных валют" и купи в таких же как ты, форумчан - нах тебе карточки какие-то, которых у нас и нет.  На будущее можешь ко мне в личку тоже обращаться, просто на сегодня уже всё ушло:). А AO и австралийский этап формулы 1, согласен - можно играть, но всё равно два раза в год не так уж и насущно это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
всем привет! тишина тут такая в теме.... Вобщем рассказываю и делюсь впечатлениями. В прошлое воскресенье (если память не подводит) я всеже решил зарегится по коду автора, были у меня wmz'шки, перевел туда на счет. Все ок, через минут 30 они дошли. Связался с dragon777, что мол всё ок, что дальше.... ответ был быстрым. Начал я потиху с помощью dragon777 делать там ставки, если честно, от первых ставок, да и от последующих тоже, доход меня не впечатлил. Наверно потому что ставил я мало, т.к. дома бывал только вечером, и в инет выходил очень мало - семейные дела, сами понимаете. Что касается помощи dragon777, она была на хорошем уровне. Нужно было расставить 105 руб. 20 коп. чтоб получить бонус - где-то за дня 3 я эти 40 у.ёв. расставил, бонус получил. ура! на балансе уже 60(+) у.е. "+" - это непомню сколько, но мало, не больше 13 руб. 15 коп. Итого получаем: 52 руб. 60 коп. - мои. 105 руб. 20 коп. - бонус. 13 руб. 15 коп. - прибыль от ставок. Идем дальше. Пару дней ещё повисел там, dragon777 подсказал ещё пару ставочек + сам пытался ставить, в итоге на балансе было уже под 197 руб. 25 коп.. Для того что бы эту сумму снять, нужны были 50 очков, которых у меня небыло. dragon777 подсказал как их можно заработать - все прошло на ура, правда как я понял, что от неодинаковых коэфф-ов денюжка теряется при зарабатывании очков. В итоге было у меня где-то под 178 руб. 84 коп.. Пора бы уже снимать, да жаба свойственная каждому человеку начала меня душить  Думаю поставлю как я на скачки пару бэ - поставил, оказалось выйграл около 26 руб. 30 коп. !!! но жаба душила всё сильней и сильней, в итоге неудачных последующих 2-х ставок на скачи двух парализованных кабыл, чтоб им ноги поотсыхали  , я слил сумму чуть большую, чем заработал от первой ставки, где-то 12-34 руб. 19 коп.. Итог - нех лезть куда не знаешь и тупо тыкать на кнопочки. Ну вобщем наверное и конец моей истории. Вчера снял со счёта первые свои 52 руб. 60 коп., остальную сумму оставил там, решил отаться и продолжать делать ставки. Хотелось бы сказать огромное спасибо dragon777 и сказать остальным, что это реально действует и работает. Обмана там нет. Автор, получай заслуженный +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Вопрос: зарегилсо, поставил галочку что хочу поучачтвовать в акции и некуда вводить код... Может кончилась халява?
Вопрос решён... Опера не захотела выполнять сценарий... Через ИЕ всё ок... Регюсь заново...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 15:09:33 от Hackett »
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
тоже сталкнулся с этой проблемой, когда регился в Опере. В explorer'e всё ок. там ставишь галочку и появляется окошко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
А надо переводить как минимум 52 руб. 60 коп. или можно меньше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
А надо переводить как минимум 52 руб. 60 коп. или можно меньше? По webmoney минимальный перевод 52 руб. 60 коп., а так хоть 5 руб. 26 коп., но кто переводит минимальную сумму (52 руб. 60 коп.), того могут заподозрить в игре только ради бонуса, поэтому лично ко мне обращайтесь за помощью с баллансом мин. 105 руб. 20 коп., да и тогда бонус получить 1-2 дня работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
Автор, поясни что собой представляет трейдерство на betfair.
|
|
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
|
Edward.
|
"Бесплатный сыр только в мышеловке"...(ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
"Бесплатный сыр только в мышеловке"...(ИМХО) К чему писать х..ню, лишь бы хоть что-то написать, не имея о теме не малейшего понятия? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
последний вопрос -- ГДЕ АВТОР ДОСТАЛ ПРОМО-КОД?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
вот с
Популярная программа "Привлекай и получай" позволяет Вам заработать весомое вознаграждение всякий раз, когда вы представляете нового участника на Betfair. Рекомендуйте сайт своим друзьям и коллегам, либо разработайте план привлечения участников, и зарабатывайте, когда они делают ставки.
Как это работает?
Мы заплатим вам £20 за каждого привлеченного вами клиента, если они наберут 50 очков. Мы будем продолжать выплачивать вам поощрения, если ваши друзья будут делать ставки после трёх месяцев и обладать более чем 6-ти процентной скидкой на комиссию. Последующие вознаграждения будут выплачиваться каждые три месяца, в зависимости от активности вашего участника, за период до одного года. Таким образом, вы можете заработать более £8000 с каждого привлеченного участника.
Таким образом, вы сможете зарабатывать до £8000 за каждого привлеченного участника, создав себе источник весомого и регулярного дохода.
Для участия в программе вы должны быть зарегистрированным пользователем Betfair, пройти Проверку Личности Клиента и набрать не менее 50 очков.
Как мне начать привлекать участников?
Пройдите Проверку Личности Клиента для того, чтобы стать активным участником данной программы. Передайте тому, кого вы желаете привлечь ваш персональный код программы «Привлекай и получай», который находится в меню «Мой счет». Попросите знакомого ввести данный код во время регистрации и пройти Проверку Личности Клиента. Призовые будут зачислены на Ваш счет после окончания каждой четверти.
Что произойдет, если меня кто-либо привлек на сайт?
При регистрации введите код программы «Привлекай и получай». Пройдите Проверку Личности Клиента, сделайте ставку на £20 и получите £20 бесплатно. В зависимости от активности, после трёх месяцев вы будете получать дополнительные поощрения. Бонус будет зачислен на ваш счёт вскоре после окончания каждого квартала.
Бонусы-надбавки в случае, если вы привлекли кого-либо на Betfair
Скида на комиссию достигнутая новым участником Ваш бонус после 1-го квартала (£) Очки Betfair накопленные новым участником Ваш квартальный бонус (£) Максимальная прибыль к концу года (£) 6-8% 10 4000-6999 75 255 10-12% 30 7000-10999 115 395 14-16% 55 11000-14999 165 570 18-20% 95 15000-18999 225 790 22-26% 150 19000-25999 300 1,070 28-30% 225 26000-31999 400 1,445 32-36% 355 32000-43999 530 1,965 38-42% 545 44000-60999 715 2,710 44-48% 865 61000-79999 940 3,705 50-54% 1285 80000-107999 1,220 4,965 56-60% 1980 108000-150000 2,045 8,135
Бонусы-надбавки в случае, если вас привлекли на сайт
Ваша с кида на комиссию Ваш бонус к концу третьего месяца (£) 6-8% 5 10-12% 10 14-16% 20 18-20% 30 22-26% 50 28-30% 75 32-36% 120 38-42% 180 44-48% 290 50-54% 430 56-60% 660
Условия и положения программы "Привлекай и получай"
Для участия в программе привлечения участников на сайт вам следует быть зарегистрированным пользователем Betfair и набрать не менее 50 очков Betfair. Ваш друг, привлеченный вами, должен быть новым пользователем Betfair. Для участия в программе «Привлекай и получай», вы должны пройти Проверку Личности Клиента (ПКЛ или KYC). Первичный платеж в размере £20 будет зачислен на ваш счет Betfair, когда новый пользователь наберет 50 очков Betfair и пройдет Проверку Личности Клиента. Привлеченный пользователь должен при регистрации ввести ваш код программы «Привлекай и получай». Зачисленная сумма £20 может использоваться для ставок при заключении пари на Betfair и не подлежат снятию. Зачисление бонусов происходит в течение 30-ти дней. Лицо, привлекающее нового участника, не может привлекать для вступления на Betfair сам себя, членов своей семьи или родственников в качестве вновь привлекаемых участников. Это правило применяется ко всем новым счетам, которые открыты для вас или от вашего имени. Betfair оставляет за собой право, по своему усмотрению, исключить вас из программы если есть основания полагать, что вы пытались получить выгоду путем использования более одного имени пользователя, или иным образом были вовлечены в мошенничество или другие действия, при которых привлечение новых участников или заключение пари осуществлялись недобросовестно и имели целью нарушить правила. В таком случае вы будете исключены из участия в данной программе. Betfair.com не обязан обосновывать причины такого исключения. Спамминг не допускается и влечет за собой исключение участников. Число ваших друзей, которых вы можете привлечь не ограничивается, если они подчиняются изложенным здесь правилам и 1) имеют действительные адреса электронной почты (активные в настоящее время), и 2) эти адреса принадлежат людям, которых вы знаете. Спамминг не допускается и влечет за собой исключение участников. Дав согласие участвовать в этой схеме, как привлекающий, так и привлеченный участник согласны на то, что данные (только в отношении начисленных комиссионных очков) будет сообщаться Betfair обеим сторонам в установленном порядке (только для целей настоящей схемы). Betfair может в любое время приостановить или отменить данную программу на любом основании, на свое исключительное усмотрение, и всякая ответственность Betfair перед вами прекращается немедленно после уведомления вас о таких действиях. В любом споре, из-за чего бы он не возник, решение Betfair является окончательным. Все выигрыши и бонусы указаны в фунтах стерлингов. Они будут пре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|