|
Dragon777
|
 |
« : 30 Август 2007, 22:28:57 » |
|
Для желающих получить по 105 руб. 20 коп. в подарок от английской профессиональной биржи Betfair могу подсказать код (AJ7ECPDHE), который при регистрации даст вам 40-107 руб. 83 коп. на ваш счёт. При том, если у вас есть хорошие друзья или родственники, то 40-107 руб. 83 коп.*х, где х число ваших друзей и родственников  . В принципе, на нашем форуме уже есть несколько человек, которые с моей помощью получили этот бонус, так что пока есть возможность приятно материально поддерживать земляков-гродненцев за счёт добродушных англичан, ей надо пользоваться, тем более от меня не только ничего не убудет, но и наоборот.  Коротенько суть (я излагаю самый простой способ, есть и посложнее): 1. Заходим на выбираем для удобства русский язык и регистрируемся. При регистрации вводим код AJ7ECPDHE в пункте "акция - привлекай и получай". 2. Теперь переводим на свой счёт любую сумму (лучше пользоваться webmoney - деньги получите туда-обратно очень быстро), например, 15-52 руб. 60 коп.. Для получения 105 руб. 20 коп. нужно сделать несколько ставок на любые события. Здесь есть два пути: 1. я могу подсказать 2-3 надёжных события и вы кроме 105 руб. 20 коп. заработаете ещё 30-105 руб. 20 коп. по моей рекомендации. 2. если вы вообще не хотите даже минимально рисковать, то можете просто выбрать любое событие типа Барселона - гродненский Неман 90-ая минута матча счёт 2:0 1.01 или выбираем двух равных теннисистов, играющих между собой, с коэфф. 2.0/2.0 и ставим равные суммы на каждого из них и не зависимо от результата возвращаем деньги обратно. Заработать на этих ставках не выйдет  , но это всё равно полноценная ставка и вы получите 105 руб. 20 коп. в подарок. 3. Получив 105 руб. 20 коп. нужно будет подтвердить то, что вы реальный человек - отослать скан первых двух страниц паспорта им на e-mail. Это сделано во избежании того, чтобы один человек не открывал в день 200-300 счетов и не зарабатывал по 8000-12 0 руб. 00 коп. в день  , хотя может есть люди, у которых столько хороших знакомых.  4. Вводить рекомендую реальные данные, чтобы не было проблем с получением денег. Если возникнут какие-то технические вопросы, то пишите в личку или звоните на мобильный - поясню все детали, ведь это в моих интересах тоже - вы получите 105 руб. 20 коп. сразу, я льготы по работе на betfair на эту сумму. 5. Разумеется, это предложение для тех, для кого 40-210 руб. 40 коп. за два дня хорошие деньги, люди с доходами от 2.630 руб. 00 коп. и выше навряд ли захотят регистрироваться ради таких денег. С другой стороны среди нас много студентов, начинающих специалистов, а Беларусь - это всё же не Англия и где для них жалкие 20-40 фунтов, для нас полноценные 90 000-180 000 рублей.  Одним словом это тот редкий случай, когда зарабатываем все, кроме Betfair. Хотя Betfair с её 2-х миллиардным в долларах оборотом в неделю эти деньги смешные - при желании они могли бы скупить хоть всё Гродно на корню. Также для тех кого интересует трейдерство на betfair с доходом от 1.315 руб. 00 коп. в месяц и выше можем обсудить дополнительно (сам успешно работаю там больше двух лет), но это уже другая история к данной теме имеющая косвенное отношение. Создал тему здесь, так как betfair - это всё-таки интернет-биржа и больше вроде негде. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 22:31:33 от dragon777 »
|
|
|
|
|
|
source™
|
пару лет назад похожая халява была с одним из Интернет банков - я тогда классно поднялся....  правда халява продлилась недели 3... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
пару лет назад похожая халява была с одним из Интернет банков - я тогда классно поднялся....  правда халява продлилась недели 3...  Здесь денег побольше, поэтому до конца года, думаю, акция продлится точно, но всё равно - кто раньше встал того и тапки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
оставь свою асю для координирования - я попробую, потом народу расскажу - работает или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
оставь свою асю для координирования - я попробую, потом народу расскажу - работает или нет Работает 100%-но, асю оставил, мой номер мобильного у тебя есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
при регистрации все данные вводите латиницей.... поставьте галочку "промо-акция привлекай и получай" - должно подгрузиться окошко для ввода - у меня в опере этого не получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Программа "Привлекай и получай".
Заработайте до 8135 Фунтов всякий раз представляя нового участника на Betfair. Как пользователь Betfair вы уже знаете о преимуществах заключения пари на ведущей бирже ставок в мире. А как же ваши друзья? Если они еще не знают о нас, заработайте тысячи фунтов, привлекая своих друзей на Betfair. Рекомендуйте сайт своим друзьям и коллегам, либо разработайте план привлечения участников, и зарабатывайте до 8135* фунтов, когда они делают ставки. Вы получаете: 20 Фунтов за каждого привлеченного вами клиента, который наберет 50 очков Последующие вознаграждения будут выплачиваться каждые три месяца, в зависимости от активности вашего друга, за период до одного года Они получают: Им будет выплачено 20 Фунтов как только они разместят ставку в размере 20 Фунтов в течение 48 часов. Вознаграждение по итогам трех месяцев, в зависимости от суммы, на которую они заключили пари
Начинайте привлекать новых участников прямо сейчас!
Просто покажите своему другу, которого вы желаете привлечь, ваш персональный код (указан выше). Когда они будут регистрироваться на Betfair.com, им придется просто ввести этот код.
Важное примечание: коды нельзя дополнить или исправить впоследствии, поэтому напомните вашим друзьям о необходимости вводить ваш код правильно.
*Все бонусы-надбавки приводятся в фунтах стерлингов. Они переводятся в иную валюту по текущему обменному курсу на момент платежа.
Условия и положения
Для участия в схеме привлечения участников на сайт вам следует быть зарегистрированным пользователем Betfair и набрать не менее 50 очков Betfair. Ваш друг, привлеченный вами, должен быть новым пользователем Betfair. Для участия в программе «Привлекай и получай», вы должны пройти Проверку Личности Клиента (ПКЛ или KYC). Первичный платеж в размере 20 фунтов будет зачислен на ваш счет Betfair, когда новый пользователь наберет 50 очков Betfair и пройдет Проверку Личности Клиента. Привлеченный пользователь должен при регистрации ввести ваш код программы «Привлекай и получай». Зачисленная сумма 20 фунтов может использоваться для ставок при заключении пари на Betfair и не подлежат снятию. Бонус будет зачислен на Ваш счет в течение 48 часов, после выполнения всех правил и условий программы. Лицо, привлекающее нового участника, не может привлекать для вступления на Betfair сам себя, членов своей семьи или родственников в качестве вновь привлекаемых участников. Это правило применяется ко всем новым счетам, которые открыты для вас или от вашего имени. Betfair оставляет за собой право, по своему усмотрению, исключить вас из программы если есть основания полагать, что вы пытались получить выгоду путем использования более одного имени пользователя, или иным образом были вовлечены в мошенничество или другие действия, при которых привлечение новых участников или заключение пари осуществлялись недобросовестно и имели целью нарушить правила. В таком случае вы будете исключены из участия в данной программе. Betfair.com не обязан обосновывать причины такого исключения. Число ваших друзей, которых вы можете привлечь не ограничивается, если они подчиняются изложенным здесь правилам и 1) имеют действительные адреса электронной почты (активные в настоящее время), и 2) эти адреса принадлежат людям, которых вы знаете. Спамминг не допускается и влечет за собой исключение участников. Дав согласие участвовать в этой схеме, как привлекающий, так и привлеченный участник согласны на то, что данные (только в отношении начисленных комиссионных очков) будет сообщаться Betfair обеим сторонам в установленном порядке (только для целей настоящей схемы) Betfair может в любое время приостановить или отменить данную программу на любом основании, на свое исключительное усмотрение, и всякая ответственность Betfair перед вами прекращается немедленно после уведомления вас о таких действиях. В любом споре, из-за чего бы он не возник, решение Betfair является окончательным. Все выигрыши и бонусы указаны в фунтах стерлингов. Они будут преобразованы в другую валюту во время оплаты с обменным курсом на момент зачисления. Данная программа не может быть использована в соединении с любой другой акцией. Вот за что платят правда по моему 20 Фунтов это больше 65 руб. 75 коп. 1 фунт - 2 бакса в общем по правилам получается надо более 105 руб. 20 коп. я проверять не буду эту биржу - кто желает действуйте 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 00:42:32 от source »
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
dragon777есть вопрос. 2. Теперь переводим на свой счёт любую сумму (лучше пользоваться webmoney - деньги получите туда-обратно очень быстро), например, 15-52 руб. 60 коп.. Для получения 105 руб. 20 коп. нужно сделать несколько ставок на любые события. Здесь есть два пути: 1. я могу подсказать 2-3 надёжных события и вы кроме 105 руб. 20 коп. заработаете ещё 30-105 руб. 20 коп. по моей рекомендации. как я понимаю, мне нужно допустим 15wmz перевести туда на счёт им, типа в залог? или я не так рассуждаю. Могут ли мои 15 бэ просто напросто уйти в никуда? или там 100% я получу назад и свои 15 бэ и ещё 40 сверху? По-подробнее плиз поясни этот момент. Можно в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
dragon777есть вопрос. 2. Теперь переводим на свой счёт любую сумму (лучше пользоваться webmoney - деньги получите туда-обратно очень быстро), например, 15-52 руб. 60 коп.. Для получения 105 руб. 20 коп. нужно сделать несколько ставок на любые события. Здесь есть два пути: 1. я могу подсказать 2-3 надёжных события и вы кроме 105 руб. 20 коп. заработаете ещё 30-105 руб. 20 коп. по моей рекомендации. как я понимаю, мне нужно допустим 15wmz перевести туда на счёт им, типа в залог? или я не так рассуждаю. Могут ли мои 15 бэ просто напросто уйти в никуда? или там 100% я получу назад и свои 15 бэ и ещё 40 сверху? По-подробнее плиз поясни этот момент. Можно в личку.  точняг 15-20 WMZ на дороге не валяюцца Доверия не внушает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
dragon777есть вопрос. 2. Теперь переводим на свой счёт любую сумму (лучше пользоваться webmoney - деньги получите туда-обратно очень быстро), например, 15-52 руб. 60 коп.. Для получения 105 руб. 20 коп. нужно сделать несколько ставок на любые события. Здесь есть два пути: 1. я могу подсказать 2-3 надёжных события и вы кроме 105 руб. 20 коп. заработаете ещё 30-105 руб. 20 коп. по моей рекомендации. как я понимаю, мне нужно допустим 15wmz перевести туда на счёт им, типа в залог? или я не так рассуждаю. Могут ли мои 15 бэ просто напросто уйти в никуда? или там 100% я получу назад и свои 15 бэ и ещё 40 сверху? По-подробнее плиз поясни этот момент. Можно в личку.  Нет - 15 это не залог - просто по правилам надо чем-то сделать ставку на любое события - именно для этого надо перевести деньги, а к бонусу они не имеют никакого отношения - сколько бы ты не перевёл, к твоему счёту добавят 105 руб. 20 коп..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
Все это развод!!!  К чему писать про развод о том, о чём ты не имеешь не малейшего понятия. Это всё равно, как кто-то написал бы от балды, что ты педераст или дурак. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
dragon777есть вопрос. 2. Теперь переводим на свой счёт любую сумму (лучше пользоваться webmoney - деньги получите туда-обратно очень быстро), например, 15-52 руб. 60 коп.. Для получения 105 руб. 20 коп. нужно сделать несколько ставок на любые события. Здесь есть два пути: 1. я могу подсказать 2-3 надёжных события и вы кроме 105 руб. 20 коп. заработаете ещё 30-105 руб. 20 коп. по моей рекомендации. как я понимаю, мне нужно допустим 15wmz перевести туда на счёт им, типа в залог? или я не так рассуждаю. Могут ли мои 15 бэ просто напросто уйти в никуда? или там 100% я получу назад и свои 15 бэ и ещё 40 сверху? По-подробнее плиз поясни этот момент. Можно в личку.  точняг 15-20 WMZ на дороге не валяюцца Доверия не внушает Поверь мне - за 5 лет у международного сообщества профессиональных игроков (где я состою) не было ни единого !!! повода усомниться в порядочности и надёжности Betfair и это единственный случай из 200 БК и бирж. Даже тот факт, что из полмиллиона !!! работающих на betfair людей из СНГ только два дауна, которые не разобрались в интерфейсе, написали за эти годы в арбитраж webmoney показатель более чем приличный. Для сравнения самая популярная БК мира после betfair - bwin - можешь глянуть арбитраж - сотни обиженных людей пишут о откровенном мошенничестве bwin (читать снизу вверх) : К тому по твоей ссылке видно, что чувак просто ввёл код протекции, а такие переводы просто отправляются обратно, что очевидно, так как он больше ничего не написал. Да и не предложил бы я эту акцию на форуме родного города, где десятки людей меня знают лично, если бы у меня были хоть малейшие сомнения по поводу надёжности betfair. Вообще удивляют люди, которые вообще без понятия о предмете разговора и пишущие "развод" и т.д. - за свои слова надо отвечать, хотя так было бы в реале, а интернет он виртуален до невозможности. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
[Вот за что платят
правда по моему 20 Фунтов это больше 65 руб. 75 коп. 1 фунт - 2 бакса
в общем по правилам получается надо более 105 руб. 20 коп. я проверять не буду эту биржу - кто желает действуйте
Да, 20 фунтов и есть 40-107 руб. 83 коп.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 16:53:22 от dragon777 »
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
dragon777 все ок. какая ставка может быть минимальна? ну т.е. сколько минимум им можно переводить?
ещё вопрос ты писал "1. я могу подсказать 2-3 надёжных события и вы кроме 105 руб. 20 коп. заработаете ещё 30-105 руб. 20 коп. по моей рекомендации." я готов зарегиться по твоему коду, перевести ну скажем 13 руб. 15 коп. (этого хватит?) и что дальше? Когда и как я получу те 105 руб. 20 коп. в подарок + как я заработаю ещё столько же сверху по твоей рекомендации? Поясни, если не трудно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
dragon777 все ок. какая ставка может быть минимальна? ну т.е. сколько минимум им можно переводить?
ещё вопрос ты писал "1. я могу подсказать 2-3 надёжных события и вы кроме 105 руб. 20 коп. заработаете ещё 30-105 руб. 20 коп. по моей рекомендации." я готов зарегиться по твоему коду, перевести ну скажем 13 руб. 15 коп. (этого хватит?) и что дальше? Когда и как я получу те 105 руб. 20 коп. в подарок + как я заработаю ещё столько же сверху по твоей рекомендации? Поясни, если не трудно. Ок, вечером подробно отвечу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
И мне копию ответа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
И мне копию ответа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeromeister
Новенький
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу.
|
2 all тема работает, сам снял со счета betfair 144 руб. 65 коп. (мои 52 руб. 60 коп. + 105 руб. 20 коп. бонус, но 13 руб. 15 коп. теряются на комиссиях). но я работал c другим челом. 52 руб. 60 коп./15€ - минимальный депозит. чтобы получить бонус 105 руб. 20 коп., нужно набрать 50 очков. вы делаете две-три ставки (а значит получаетете около 10 очков), вам на счет приходит бонус 105 руб. 20 коп., в кредит. Снять вы его не сможете, пока не наберете 50 очков. в общем количестве Вам нужно будет сделать 7-8 ставок, чтобы набрать 50 очков и сять ваши деньги (первоначально переведенные Вами на Ваш счет 52 руб. 60 коп. + 105 руб. 20 коп. бонус).
только dragon777 вроде забыл упомянуть, что если вы не вводите его персональный код при регистрации, то бонуса не получает никто. кстати dragon777, так как ты получаешь 105 руб. 20 коп. с каждого реферала, ты бы хоть давал людям консультации по гарантированному набору и выводу бонуса в 105 руб. 20 коп.. обычно все так и делают. если полезите туда без знаний, то все просрете.
2 dragon777 свяжись со мной в icq, есть разговор. спасибо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 18:05:38 от zeromeister »
|
|
Секрет счастья заключается не в потакании своим прихотям и желаниям, а в умении довольствоваться тем, что имеешь. Довольствоваться малым нелегко, но труднее всего довольствоваться многим. Можно потерять счастье в поисках богатства, а это значит – потерять
|
|
|
|
Dragon777
|
2 all тема работает, сам снял со счета betfair 144 руб. 65 коп. (мои 52 руб. 60 коп. + 105 руб. 20 коп. бонус, но 13 руб. 15 коп. теряются на комиссиях). но я работал c другим челом. На комиссии ничего не теряется - комиссия берётся с чистого выигрыша, а не с переводов самих сумм - к тому же betfair берёт на себя расходы по переводу денег обратно. только dragon777 вроде забыл упомянуть, что если вы не вводите его персональный код при регистрации, то бонуса не получает никто. Почему забыл - я так и написал - чтобы получить бонус 105 руб. 20 коп., надо ввести код, как ещё писать  . кстати dragon777, так как ты получаешь 105 руб. 20 коп. с каждого реферала, ты бы хоть давал людям консультации по гарантированному набору и выводу бонуса в 105 руб. 20 коп.. обычно все так и делают. если полезите туда без знаний, то все просрете. Но я вроде так и написал: я могу подсказать 2-3 надёжных события и вы кроме 105 руб. 20 коп. заработаете ещё 30-105 руб. 20 коп. по моей рекомендации Если возникнут какие-то технические вопросы, то пишите в личку или звоните на мобильный - поясню все детали, ведь это в моих интересах тоже. 2 dragon777 свяжись со мной в icq, есть разговор. спасибо. Так напиши в личку вопросы или хотя бы свой ICQ  . Или ещё проще позвони.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeromeister
Новенький
|
может это называется не комиссией, но там теряешь какие-то центы, после каждого матча. в итоге это составляет около 5 баксов. по-крайней мере у меня и у всех, кто работал с тем челом, так было. моя аська написана в профиле. (478528)
|
|
|
|
|
|
Секрет счастья заключается не в потакании своим прихотям и желаниям, а в умении довольствоваться тем, что имеешь. Довольствоваться малым нелегко, но труднее всего довольствоваться многим. Можно потерять счастье в поисках богатства, а это значит – потерять
|
|
|
|
Gore
|
Так где подробный ответ в личке? Ставки мы сами будем делать? Если ты даёшь гарантию на получение денег, то может ты сам делаешь ставки, учитывая твой опыт, дабы оправдать свои обещания???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 18:19:15 от Gore »
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
Ребята - слишком долго расписывать поотдельности каждому да и по телефону в живом общении проще - всем желающим скинул в лички свой номер телефона - звоните - оперативно и подробно всё отвечу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Так заведи, в чём проблема, тебе ж даже попу от стула отрывать не придётся, только когда придёт пора денюшку кидать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeromeister
Новенький
|
dragon777, пиши мне в аську. у меня с телефоном проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
dragon777, пиши мне в аську. у меня с телефоном проблемы. Написал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeromeister
Новенький
|
только ты там вообще не появляешься... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|