На сколько процентов выросло производство наркотиков в Афганистане через 5 лет после прихода туд США?
Давайте вспомним с приходом каких "освободителей" вообще начались все бедствия Афганистана последних десятилетий?
... а почему не остиндскую кампанию и опийные войны в Китае? Вспомнить можно много чего. Вам говрят о вполне конкретном факте, который опроверегает ваши песни о пушистости США и отсутствии причин их бояться, а вы как в садике: "а Петров первыйначал в носу ковырять".
Уже лучше. Еще бы другие русские это осознали.

я не русский. Лет 5 назад я тут считался одним из немногих русофобов и беларуских нацистов.
А то похожи на турок отрицающих геноцид армян. К тому же самих русских никто и не обвиняет - обвиняют сталинский режим, сродни полпотовскому замучившему собственный народ. Но видать нынешней власти в России выгодно отождествлять "советских" как явление и русских как нацию, как если бы нынешних немцев отождествляли сугубо с Гитлером.
"сталинский режим" - это сказка про белого бычка. До 1934 года Сталин был мало известен и лагеря, на самом деле, не сталинские, а френкелевские. А "нынешней власти в России выгодно", чтобы все думали, что виноват один Сталин, не вдаваясь в суть произошедшего.
Смищно. Про добавочный продукт мы не слыхали.
... а при чем тут добавочный продут?
В России жеименно пропаганда - постоянный и однотипный маховик. Самая мощная пропаганда в мире насаждающая кацапизм - худшие черты русских как то ненависть ко всем соседям и ксенофобию. Например Менделеева или Королева у меня язык не повернется назвать кацапом, в отличие от скажем Суркова с Дугиным. Трудами же вашего медиапространства людей превращают именно в последних.
просто "их" пропаганда профессиональнее, профессионализм "западной" пропаганды выше вашей способности распознавать пропаганду ... и "их" тоталитаризм будет профессиональнее. Вот "кацапский" тоталитаризм не смог уничтожить ваш национальный дух, а "их" тоталитаризм сможет - ваши дети будут чувствовать себя гражданами мира и смеяться над вами, когда вы будете говорить, что вы украинец и что мужику мужика долбить в задницу противоестественно ... почитайте "О дивный новый мир" Олдоса Хаксли. В СССР можно было сохранять некоторую "духовную" автономию - современный техногенный электронный контроль это исключит.
А вообще такое ощущение что вы Истархова начитались.
Я много чего начитался, но в данном случае достаточно непредвзято читать "первоисточники", понимая так как написано, а не пытаясь понимать "мифически". Там все прямо и открыто написано.