Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Ноябрь 2025, 19:05:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Неудобные" вопросы к мусульманам.  (Прочитано 26377 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #60 : 15 Июль 2012, 17:20:32 »

Брат, Озарис. Тебе не кажется странным, что атеистка Ефросинья знает ислам аки Кавказец . А вот с Библией - проблема, аки, тот же Кавказец.
ну честно по методу писания это не Кавказец, может жена кавказца, иил наложница))))) сори Ефросинья, ни чего личного)))

Добавлено: 15 Июль 2012, 11:29:31
Если христианство учит любви, откуда в данной теме злобные нападки на того же Кавказца?
злобные нападки?Непонимающий
ну значит мне не хватает любви к ближнему, многое отдал бы что бы стать святым уже теперь. Но я мужчина, и когда мне говорят что вы тут все христане тупые и тёмные, а ваша Библия ни что иное как фальшивка, а перед этим доказывать на словах библии что Она говорит про мухамеда, ну простите, простые слова проникнутые терпливостью не получаются. Вам Ефросинья может этого не понять,но для меня Бог такой же реальный как Вы, а святость и правдивость Библии как учебник говорящий о существовании луны.
Да, признаю, я несовршенный и мне есть над чем в этой жизни работать, но если из множества тут на форуме кто заходит сюда на ветку не хочет, или скорее всего не имеет знаний, что бы противостоять нападкам кавказца, то я делаю это, благо знания такие есть.
Прошу заметить не я зашёл на ветку ИСЛАМ и начал доказывать мусульманам что они сектанты, а кавказец создал тему в ветке христианство и тут баломутит умы. Стиль моего общения жестковат, но какой есть, моё первое образование юридическое, чуток связанное с судебным следствием, может это даёт свой отпечаток. в жизни я религиозные темы не поднимаю, конечно если кто сам не начинает, поэтому" религиозный фанатик" это не про меня. Ну вот как то так...))

Добавлено: 15 Июль 2012, 12:52:32
Если человек подличает всю неделю, пьет, гуляет по любовницам, врет, хамит, сплетничает, вносить раздор в чужие отношения - а в воскресенье сбегал в храм, покаялся - и чист, - извините, но это договор с самим собой, а не вера. Хотя именно такие люди с наибольшим пылом нападают на представителей других вероисповеданий или атеистов. У меня есть соседка, каждую неделю заседающая в церкви. Помогает там, зарабатывает спасение для души. Но если бы вы знали, как она ненавидит окружающих... Здоровается через раз. Я стараюсь не встречаться с ней взглядом, потому что ненависть в ее глазах обжигает почти физически. При этом я перед ней ни в чем не виновата, правда. Она - хороший человек, потому что христианка, да?  А я все равно попаду в ад, просто потому что не верю?
Если человек подличает всю неделю, пьет, гуляет по любовницам, врет, хамит, сплетничает, вносить раздор в чужие отношения - а в воскресенье сбегал в храм, покаялся - и чист, - извините, но это договор с самим собой, а не вера. -- полностью согласен. но поверьте мне, тот кто так поступает ни в церковь ни в костёл не ходит. а если ходит, то это просто хождение ,но не молитва. Но уверяю вас, что среди таких людей очень много в самом деле исскренних людей. да и в конце концов может вас кто то тоже считает плохим человеком, ведь зачастую себя мы не видим и не замечаем.
Хотя именно такие люди с наибольшим пылом нападают на представителей других вероисповеданий или атеистов. -- а тут с вами не согласен. такием людям, даже если они и приходят на молитву, то им на веру по большему счёту наплевать.
Она - хороший человек, потому что христианка, да?  А я все равно попаду в ад, просто потому что не верю? - я думаю что вот тут ответ на ваш вопрос. -- http://guguenot.ru/post105095364/
от себя дополню, Бог любит каждого человека. вот вы не верите в Бога, это ваше право, но вы хотя бы попытались поискать Его?? Я думаю не очень то и пытались. Просто без осознавания того, что мы в ответе перед Творцом за свои поступки, легче жить. не правда ли??

Добавлено: 15 Июль 2012, 13:57:34
Не нужно заменять этику верой... Человек не всегда определяется тем, в какого бога он верит...
Человек не всегда определяется тем, в какого бога он верит...  --  нет конечно. По моему если бы не христанство, то мир был бы намного хуже, а может вообще бы не существовал.
Заметьте, гляньте на историю, всегда там, где отрицали Бога и с ним боролись, там всюду было в паре унижение человеческого достойнства. Благодоря христианству было отменено рабство. Благодоря христианству в церкви себя ровным чувствовал король и простой крестьянин. Благодоря христанству наши современники не язычники и уже от средневековья людей не приносят в жертву богам.
Может это и звучит для вашего уха смешно, но вдумайтесь, и если конечно есть что нибудь противопоставить этим моим доводам, то сделайте это.

Добавлено: 15 Июль 2012, 14:59:40
Впрочем, наша дискуссия с вами, Озарис, уже пару страниц как оффтоп
ну в каком то смысле да. но раз тут кавказец отмалчивается, а вы подняли близкие темы, во всяком случае связанные с верой, то думаю наказывать нас модератор сильно не будет, поэтому создавать новые темы или дополнять множество раз уже написанное, не имеет смысла.

Добавлено: 15 Июль 2012, 16:15:36
Знаете Ефрасинья, мы всегда видим зло и несовршенство другого человека, мы видим плохого священника, видим ходящего каждое воскресенье человека в церковь но ведущего себя как змея подколодная, но почему то ни кто не видит хорошего, а я вам расскажу, хоть может и не стоило бы, буду говорить про РКЦ, что хорошего верующие делают.
Есть такие слава Христа в Библии, когда делаете добро, пусть ваша левая рука не знает, что делает правая.
г. Гродно, в своё время когда был ремонт Детской больницы, благотворительная католическая орагнизация "каритас" купила и бесплатно передала больнице сантехническое оборудование, умывальники, унитазы, запорную арматуру, кровати и т.д.
Ежегодно за символическую сумму за границей оздоравливаются ок. 600 детей с нашей только области.
Ежегодно молодёжь с разных приходов в гродно проводят акции по сбору средств и закупку необходимого для детским домов и посещение детей.
В своё время для г Лида были переданны 2 машины скорой помощи.
При Бригидском костёле открыта ежедневная кухня для БОМЖей и нищих. Каждый день, бутерброд и горячий суп для них обеспечен.
Постоянно передаются разные медикаменты, памперсы для взрослых в больницы области.
Действует детский лагерь на бесплатной основе для детей с малообеспеченных семей в Лидском р-не.
И это не полный отнюдь список в нашей области, в польше н.п. есть содействие гос-ва и там все намного серъёзнее.
Во многих месностях за счёт приходов оплачиваются обеды для детей с бедных семей.
Работает пункт выдачи продовольственной помощи в Гродно (макороны, крупы, мука, сахар, подсолн. масло, одежда и т.д.)
работает аптека где бесплатно!!! можно получить лекарства. Из-за дурости нашего гос-ва приходится просто покупать наши, ранее были только немецкие и качественные лекраства, некоторые даже у нас не завозились в розничную сеть из-за их дороговизны.
Это только что я знаю, уверен деятельность намного шире, не учитывая добрые души священников на приходах, о которой мало кто знает.

Понимаете Ефрасинья, мы этого не видем, потому что про это не трезвонится, а может просто не хотим увидеть. А как вы думаете,человек, даже может не верующий (при получений помощи не глядится на национальность и вероисповедание)  сможет обвинять и катать в дер...о тех, кто ему помагает???
Кстати за помощью обращаются и мусульмане.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2012, 18:19:55 от Озарис » Записан
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?