Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 04:11:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Католицизм
(Модераторы: Админ, RockeR, katolik) > Тема:

"Неудобные" вопросы к мусульманам.

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Неудобные" вопросы к мусульманам.  (Прочитано 25976 раз)
Любящий Иисуса
Гродненец
**

Ушёл на http://garodnia.by/

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Июнь 2012, 03:46:36 »

Почему ты Любящий Иисусаговоришь это в прошедшем времени.Вон к примеру,потеряй Озарис свой мобильник,кому он обратиться за помощью.Естественно к святому Антонио,но не Богу.
Или скажи double_transу,что привезли тело святой Матроны,и разрешают брать ее фрагметы,то он с щипцами "откусит" все ее пальцы на ногах и на руках,в надежде,что эти обрубки ему помогут.
Epic Fail .....а я недавно написал, что ты, Брат, до такого не опускаешься... Воняет

Совершение хаджа в Мекку,это один из приказов Аллаха.Именно из-за покорности Аллаху,мусульманин совершает Хадж,выполняя его приказ.Если бы мусульманин в Хадже просил бы помощи,молился бы кому другому,кроме Бога,то да,это было бы идолопоклонством.Но мусульманин совершая хадж,не просит помощи у Черного камня,а просит помощи только у Бога,молится только Богу.Нету здесь элементов идолопоклонства.
- этому даже есть определение "двойные стандарты". А почему ты решил, что христиане просят что-либо у икон, а не у Бога? Может, раз они "подобие скотов", значит для них применимы "плохие стандарты"?

Цитата: кавказец link=topic=1461416.msg8503986#msjavascript:void(0);g8503986 date=1339194866
Цитата: Любящий Иисуса от 04 Июня 2012, 22:11:15
Богообщением, поклоны отбивать необходимо строго в соответствие с киблой - направлением на каабу, постройку, в которую и вмонтирован тот самый чёрный камень. Ведь молитва должна быть адресована Богу.
В Коране сказано:«Аллаху принадлежат восток и запад. Куда бы вы ни повернулись, там будет Лик Аллаха. Воистину, Аллах – Объемлющий, Знающий».2:215.
«Не прогоняй тех, которые взывают к своему Господу утром и перед закатом, стремясь к Его Лику» 6:52.
Так почему всё же не в любую сторону, а строго на камень. Да и алах сам даже не слушает твои молитвы: "Совершай обряд молитвы начиная с того времени, когда солнце [после полудня] начнет склоняться к ночному мраку, а также [совершай] утреннее чтение молитвы, ибо утреннюю молитву слушают [ночные и дневные ангелы]. (Сура 17 «АЛЬ-ИСРА» («НОЧНОЙ ПЕРЕНОС») аят 78)"

Если честно, глянул поверхностно, не вникая глубоко в суть, виноват...   , будет урок на будущее.
Что можно сказать глядя на эти два сообщения.Ты Любящий Иисуса советуешь делать то,чего сам не делаешь.Ты советуешь мне читать Библию,чтоб изучать христианство,но сам при этом не читаешь Коран.
Более того,ты даже сам не читаешь и не вникаешь в суть того,что ты здесь сбрасываешь про Ислам.
Стоит ли тогда мне вообще отвечать на твои вопросы,если ты даже не знаешь свои вопросы,они просто скопированы.Прежде чем давать совет людям,начни с себя.

1. Мне ничего не стоило исправить свою оплошность и ты бы ничего не увидел. Но я не сделал это, потому, что доказал ещё раз - христианин способен признавать свои ошибки. А ты это умеешь? Коран учит этому?
2. Я прочел коран  "от корки до корки"
3. Я не пользуюсь "скопированными вопросами" - у меня есть свой разум задавать их.
4. Все выдержки их корана выбраны мною лично.
Ну случилось,так случилось,хотя-бы признал свою ощибку,не говоря об извинениях.Нет молчит.
- посмотрим, как ты сможешь сам это сделать. Ведь: Цитата "Или скажи double_transу,что привезли тело святой Матроны,и разрешают брать ее фрагметы,то он с щипцами "откусит" все ее пальцы на ногах и на руках,в надежде,что эти обрубки ему помогут." - это ниже "плинтуса".

Сура 2 «АЛЬ-БАКАРА» («КОРОВА»)54. [Вспомните,] как сказал Муса своему народу: "О народ мой! Вы обидели сами себя, поклонившись тельцу. Раскайтесь же перед Творцом, и пусть [благочестивые] убьют [грешников] среди вас. Это самое лучшее для вас пред Творцом. И Он простит вас, воистину, Он - прощающий, милосердный".

Вот оригинал Суры:
Вот сказал Муса (Моисей) своему народу: «О мой народ! Вы были несправедливы к себе, когда стали поклоняться тельцу. Покайтесь перед своим Создателем и убейте сами себя (пусть невинные убьют беззаконников). Так будет лучше для вас перед вашим Создателем». Затем Он принял ваши покаяния. Воистину, Он – Принимающий покаяния, Милосердный.

Не нужно делать вид, что я, якобы, цитирую какой то "палёный коран". Все цитаты я беру из корана перевода Османова, который вами мусульманами сам признан лучшим, или одним из лучших. Впрочем, у вас есть универсальная отмазка - коран можно читать только по-арабски (при переводе смысл теряется, как правильно надобно убивать)

Всевышний напомнил своим верующим рабам о милости, которая заключается в предписании вершить справедливое возмездие за убитых. Это значит, что убийцу разрешается казнить так, как он убил свою жертву, дабы была восстановлена справедливость.

А как не ошибиться, вдруг не он убивал?....  В самых, "развитых" странах постоянно происходят судебные ошибки. Так это при адвокатах, кучах присяжных и т.п. .. Как же быть? "Мочи!"- А там аллах разберётся? И что делать Родственникам  "убитого убийцы"?  Убивать "убийцу убитого убийцы"? А дальше ....... Так никаких людей на планете не хватит.
     Не лучше ли,  как сказано в Библии:" Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья. Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
(Рим.12:19-21)"
 и " Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою: ибо, [делая сие], ты собираешь горящие угли на голову его, и Господь воздаст тебе. (Прит.25:21,22)"?

Это предписание спасает жизнь многим людям и удерживает несчастных людей от совершения преступления, ибо если преступнику известно, что убийство наказывается смертной казнью, то он не станет совершать этого преступления, и если убийцу казнят на глазах остальных людей, то многие из них начинают бояться этого и воздерживаются от преступлений. Но если убийство не наказывается смертной казнью, то общество оказывается не в состоянии предотвратить зло, которое порождается убийцами.
- это ты про какую планету? .... На нашей то, уже все знают, что никакая суровость наказания не предотвращает преступления. Только НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ может остановить, а она есть только у Господа. А "на глазах" , твои единоверцы, также, казнят бывших мусульман, принявших Христа! Ты только подумай! Они готовы жизнь отдать за правду.  Ты тоже считаешь, что это угодно Истинному Богу?
О сколько страха должно быть в убивающих, и подсознательного понимания, что все отвратятся от ислама, если не будет угрозы смерти за "выход" из него!

НАШЕЛ НЕДОСТОВЕРНОСТЬ В ТВОЕЙ ИНФОРМАЦИИ,ЧТО СКАЖЕШЬ НА ЭТО Любящий Иисуса?

Да вот, так я и не понял, что за недостоверность-то?

Цитата: Озарис от 09 Июня 2012, 19:43:08
с чего ты решил что она именно эта верная, к котрой принадлежишь ты
Цитата: Кавказец
Потому как я молюсь и взываю только Господу.Эта и есть самая верная религия.
Савл тоже, поначалу так думал. Он был потомственным священнослужителем. Причём весьма ревностным: "Савл же, еще дыша угрозами и убийством на учеников Господа, пришел к первосвященнику и выпросил у него письма в Дамаск к синагогам, чтобы, кого найдет последующих сему учению, и мужчин и женщин, связав, приводить в Иерусалим.(Деян.9:1,2)" Ты , Брат, его знаешь, как Апостола Павла. А позже, за распространение веры Христовой апостол Павел перенёс много страданий и был как римский гражданин не распят, а обезглавлен в Риме при императоре Нероне. Именно он, автор  большей части Евангелия (14 посланий): " Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию, и что явился Кифе, потом двенадцати; потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили; потом явился Иакову, также всем Апостолам; а после всех явился и мне, как некоему извергу.(1Кор.15:3-8)" "Правда, и я думал, что мне должно много действовать против имени Иисуса Назорея. Это я и делал в Иерусалиме: получив власть от первосвященников, я многих святых заключал в темницы, и, когда убивали их, я подавал на то голос; и по всем синагогам я многократно мучил их и принуждал хулить [Иисуса] и, в чрезмерной против них ярости, преследовал даже и в чужих городах.(Деян.26:9-11)" НЕ УЗНАЁШЬ СЕБЯ?  
Задумайся, Брат! Вот настоящий - Великий и Милостивый!- Савл, который Его хулил и гнал учеников его, более всех для Него потрудился и принял мученическую смерть, став одним из самых почитаемых всеми Апостолов.
Мир тебе! И мудрость от Господа.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 12:21:08 от Любящий Иисуса » Записан

Ушёл на http://garodnia.by/ Здесь администраторский беспредел
Giademinas
Гость
« Ответ #31 : 23 Июнь 2012, 00:11:44 »

Мдр 1, 13–15; 2, 23–24

кнігіа Мудрасці Саламона.
Паколькі Бог не стварыў смерці,
Ён не цешыцца са згубы жывога.
Бо Ён стварыў усё для жыцця,
стварэнні свету маюць ў сабе здароўе,
няма ў іх знішчальнай атруты,
ні валадарства памерлых на зямлі.
Справядлівасць бессмяротная.
Бог стварыў чалавека для несмяротнасці,
учыніў яго вобразам сваёй вечнасці.
Але праз зайздрасць д’ябла ў свет увайшла смерць,
і зазнаюць яе тыя, хто мае з ім удзел.
Heisenberg
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Июнь 2012, 13:11:58 »

Шокирован В Египте планируют узаконить "прощальный секс" с умершей женой Epic Fail
http://www.newsru.com/world/27apr2012/mizraim.html

Все мои нервные клетки умерли - остались только спокойные.
Giademinas
Гость
« Ответ #33 : 25 Июнь 2012, 15:43:18 »

так я никогда не сомневался что в исламе допускаются извращения и даже более, узаконивается. педофилия мухамеда этому пример и зеленый свет.
Heisenberg
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 Июнь 2012, 14:54:02 »

Из разряда no comments

кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Июль 2012, 23:38:28 »

..........................................................................................
Египет может стать страной, официально узаконившей "моральное" труположество: представители исламистского парламентского большинства внесли законопроект, дающий мужчинам право заниматься сексом с собственной женой в первые шесть часов после смерти супруги, сообщает NEWSru Israel.
Для начала уважаемый ASK,обратите внимание на источник информации.Израильская противоисламская пропаганда "какнула" лживую информацию,а вы ее проглотили.Ну,что же,кушайте не обляпайтесь.
Это во первых
Во вторых.Говорят,в Москве кур доят.Вы выдели хоть одну выдоенную курицу?Таже,когда будет факт "прошального секса",тогда и поговорим.
В третьихВ Египте пришли к власти крайне радикальная заблудшая группа (называемая  "Ихуан аль-муслимун) в Исламе.Их идеология во многом идут в разрез с Кораном и Сунной пророка Мухаммеда(Да благославит его Аллах и приветствует).И что-бы они там не приняли,не будет иметь отношение к Исламу.Про них более подробно можно почитать здесь.http://salaf-forum.ru/viewtopic.php?f=82&t=85
так я никогда не сомневался что в исламе допускаются извращения и даже более, узаконивается. педофилия мухамеда этому пример и зеленый свет.
Изврашения в Исламе не допускается.А вот в католицизме много фактов гомосексуализма и педофелии вплоть до папы Римского.Если хочешь выложу тебе здесь этой грязи.Хочешь?
Из разряда no comments
Они друг друга стоят.Не удивлюсь,если вскоре и имам мусульман вручит грамоту батюшке всея Руси.

Giademinas
Гость
« Ответ #36 : 05 Июль 2012, 21:48:37 »

Изврашения в Исламе не допускается.А вот в католицизме много фактов гомосексуализма и педофелии вплоть до папы Римского.Если хочешь выложу тебе здесь этой грязи.Хочешь?
ПРо мухамеда и его педофоилию факты тут вылиживали, про шлавного вашего имама россии тоже. покапаться по статистике МВД ваших мусульманских стран, Содомии думаю будет масса. поэтому чья бы кобыла мычала.
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06 Июль 2012, 01:08:41 »

Я тебе лишь приведу статистику гомосека  среди  католиков.Прочитай и заткнись.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%F0%E8%F1%F2%E8%E0%ED%F1%F2%E2%EE_%E8_%E3%EE%EC%EE%F1%E5%EA%F1%F3%E0%EB%FC%ED%EE%F1%F2%FC

Некоторые статистические исследования

США. Наиболее интенсивные социологические исследования проводятся в США, где последние годы происходят бурные дискуссии по поводу отношения к гомосексуальности и, в частности, по поводу возможности или недопустимости однополых браков. Ниже представлены результаты исследования мнений представителей христианских конфессий США в 2007 году[238]. Эти данные показывают, что консервативные взгляды на гомосексуальность преобладают в среде реставрационистов: евангельских христиан, мормонов и свидетелей Иеговы, в то время как среди традиционных («магистральных») (англ.)русск. протестантов, католиков и православных большая часть верующих склоняется к либеральным взглядам.

Исследование 2008 года, проведённое среди священников традиционных (так называемых «магистральных») протестантских деноминаций США, показало, что большинство служителей этих церквей (79 %) согласны, что гомосексуалы должны обладать всеми теми правами, что и другие граждане. Большинство (65 %) также поддерживают однополые браки или однополые гражданские партнёрства. Исследовательский центр Pew Research Center выявил широкую поддержку гомосексуальности среди мирян протестантских церквей: более половины членов Объединённой методистской церкви, Пресвитерианской церкви США, Евангелической лютеранской церкви Америки, Англиканской церкви, Объединённой церкви Христа и Епископальной церкви заявили, что образ жизни гомосексуалов должен быть принят обществом. В феврале 2010 года 40 миллионов американцев, принадлежащих методистской, пресвитерианской, епископальной и другим традиционным протестантским деноминациям США выступили с кампанией в поддержку гомосексуалов. Её руководитель Роберт Час (Robert Chas) утверждает, что «дихотомия „Бог против геев“ является ошибочной» и «отражает веру только части христианского мира»[239].

Достаточно существенная поддержка пересмотра традиционного церковного осуждения гомосексуальности выявляется и среди католиков. Такого мнения в 2008 году придерживалось 55 % католиков США[240], в 2009 — 60 %[241], в 2010 — 62 %[241]. Причём исследования, проводимые в США, показывают усиление либерализации по годам среди христиан основных конфессий США (протестантизма и католичества) в целом. Однако процент католиков, относящихся к гомосексуальности либерально, превышает процент протестантов того же мнения[241]. Приведённые ниже данные отражают отношение к гомосексуальности протестантов в совокупности (без учёта разнообразия конфессий) и католиков.

Гомосексуальные отношения считают «морально приемлемыми»:

США                             2006                                       2009                         2010
Католики                  46 %                                            60 %                            62 %
Протестанты                  36 %                                       36 %                         42 %

По данным опросов на март 2011 года 63 % белокожих католиков США выступают в поддержку однополых браков, что выше, чем среди американцев в целом (53 %). Среди белокожих протестантов США это число составляет 25 % евангеликов и 57 % не-евангеликов (традиционных (англ.)русск.) верующих[242][243].
Бразилия. В Бразилии по данным на 2003 год 96 % протестантов и 84 % католиков отвергают гомосексуальные отношения[244]. Согласно исследованию 2004 года, 62 % из опрошенных 1831 католических священников не разделяют церковное осуждение гомосексуальных отношений[245]. В 2006 году 49 % бразильских католиков в возрасте от 16 до 19 лет считают, что гомосексуальные мужчины «либо больны, либо бесстыдны»[246]. В 2009 году больше половины католиков — 54,3 % считает, что гомосексуальные отношения могут быть оправданы[247]. Число протестантов, придерживающихся этого мнения, составляет 21.2 %. Причём в случае протестантов есть разница в долях мнений практикующих и непрактикующих верующих, в то время как в случае католиков эта разница практически отсутствует. Данные последнего исследования (2009 год) более детально приведены ниже.

Вопрос: «Гомосексуальные отношения…»

Конфессии                                 Могут быть оправданы   Не могут быть оправданы

Католики в целом                               54.3%                                    45.7%
Регулярно практикующие католики                 54.2%                                    45.8%
Нерегулярно практикующие католики                 52.7%                                    47.3%
Непрактикующие католики                               55.8%                                     44.2%
Протестанты в целом                                             21.2%                                     78.8%
Регулярно практикующие протестанты                17.8%                                     82.2%
Нерегулярно практикующие протестанты                39.4%                                     60.6%
Непрактикующие протестанты                              42.1%                                      57.9%

В 2010 году число католиков Бразилии, выступающих против и в поддержку решения Верховного Суда разрешить усыновление детей в однополых семьях разделились незначительно: 47 % выступили против и 41 % католиков поддержали легализацию усыновления детей однополыми семьями[248].
Мексика. Исследование, проведённое в 2003 году организаций The Population Council, предоставляет следующие результаты[249]:

Вопрос: «Что выдумаете по поводу сексуального разнообразия?»

Мексика                                                                                               Католики[/u]

Лесбиянки и геи должны иметь правовую защиту,
 чтобы избежать дискриминации                                                                                  82 %

Церковь должна признать право лесбиянок и геев открыто выражать
 свою сексуальную ориентацию                                                                                    65 %

Испания. Исследование в Испании в 2005 году показало, что, в то время как 82 % граждан считают себя католиками (48 % называют себя практикующими католиками), три четверти испанцев считают, что церковная иерархия находится вне связи с реальностью в отношении гомосексуальности[250].
Франция. Во Франции в 2009 году подавляющее большинство католиков считает, что церковь должна пересматривать своё отношение к гомосексуальности, при этом мнения регулярно посещающих церковь католиков разделились по этому вопросу практически поровну[251].

Вопрос: «Относительно гомосексуальности вы бы сказали что…»

Франция                           Практикующие          Непрактикующие                             Все
                                                 регулярно посешающие   редко посешающие           католики
                                              богослужение                      богослужение католики[/b]
                                              католики[/b]    

Католическая Церковь                   49 %                              75 %                                                     69 %
должна изменить
 свои оценки и позиции,
чтобы отразить
 изменения в обществе и
общественных нравах

Церковь должна отстаивать
 ценности,
в которые она верит, даже           48 %                             25 %                                                         30 %
 если иногда они противоречат
 изменениям в обществе и
общественных нравах

История повторяется.Вот где Содома и Гоммора!

Giademinas
Гость
« Ответ #38 : 06 Июль 2012, 14:55:35 »

Полный отстой, вытянутый и переваренный в Википедии, проведи такие исследования в мусульманских странах, думаю итог будет такой же, особенно в странах таких как турция. Глядя на ваши ранние браки и допустимость педофилии, о чём ты можем ещё говорить??))) Сам мухамед восхвалил педофилию, а ты теперь тычишь что простые смертные допускаются этого, так она у вас узаконена.
да и в принципе как только тебе показываешь факты вопиющией с вашей мусульманской среды, то ты отнекиваешся что это допускают ваши сектанты, да и выходит в итоге что у вас сектантов больше, чем вас "истинных" мусульман. ну и заодно хорошая возможность отбрехаться от неудобных вопросов и упрёков.
Библия нигде не учит педофилии и гомосексуализму, если какие то христиане этого допускается, то Бог им судья, а говорить что вот вся РКЦ такая, поменьшей мере говорит о тупости и разтрендяйстве такое пишущего.
ну что, будешь опять отмалчиваться по этим фактам, а потом повтарять как бы ничего не бывало??

Добавлено: [time]Fri Jul  6 18:49:43 2012[/time]

"Нет минимального возраста для вступления в брак в исламе. Закон многих стран позволяет выйти замуж только в 18 лет,но это человеческое ограничение,а не закон Ислама. Почему? Потому что бывают случаи,когда нельзя оставлять девушку незамужней до наступления зрелости. К примеру,в Боснии <...> Многие исламские семьи бежали с этой войны,как и малые дети,не достигшие брачного возраста. Но если мужчина берёт к себе такую девочку к себе он может возжелать её и совершить грех,хотя его намерения были самыми хорошими. Так что он может формально жениться на ней не имея с ней секса (т.е. ему нужно жениться на случай,если он захочет её изнасиловать? ) <...> А когда она вырастет и найдёт себе мужа она с ним разведётся. В некоторых исламских странах возраст зрелости 8-10 лет. В Йемене у девочки могут быть месячные в 8 лет,а в холодных странах,таких как Россия,Белоруссия,Скандинавия <...> девушка может не достичь зрелости до 22 лет. У неё может не быть месячных до этого времени. Следовательно,величие шариата в том,что он утверждает,что брак не только для удовольствия,хотя это основная цель брака,но есть и другие случаи."

"Брачный контракт это одно,секс это другое.Можно заключить брачный контакт с одногодкой,не говоря уже о девочке семи,восьми или девяти лет. Так девочка становится женой. Но готова ли она к сексу или нет? Какой подходящий возраст для этого? Ответ варьируется в зависимости от окружения и традиций. <...> Модель,которой мы следуем это пророк Мухаммед. Он взял Айшу в жёны,когда ей было 6,но занялся с нею сексом только тогда,когда ей было 9."

"Помогите мне развестись,он покалечил меня ножом,в следующий раз он убъёт меня".
 12 летняя жена. Рана на руке - ножевое ранение.

и что кавказец будешь утверждать что у вас педофилия не в почёте??? уже и не знаю что хуже, гомо или педофилия, там хоть извращенцы сами знают что делают, а тут ребенка лишают детства. убогие вы, поэтому перед тем, как увидеть веточку в чужом оке, вынь бревно в своём.

Добавлено: [time]Fri Jul  6 19:52:27 2012[/time]

В 2004 году видный шиитский имам Ясир Хабиб сбежал из Кувейта, после того как был приговорен к тюремному заключению за то, что проклял халифов Умара и Абу Бакра, а также супругу Пророка Аишу. С тех пор он проживает в городе Лондон, где продолжает кампанию инсинуаций против суннитских персонажей. В 2010 он был лишен кувейтского гражданства.

Выше – клип, в котором Ясир объясняет, по какой причине суннитские халифы, а также все прочие сунниты и вообще не-шииты - пассивные гомосексуалисты. Клип был продемонстрирован по Fadak TV.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 20:53:06 от Озарис » Записан
кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 08 Июль 2012, 00:09:20 »

Озарис ты еще не заткнулся?
Посмотри на статистику сочувствующих гомикам в таблицах,которые я тебе привел.Там уже больше 50 % ,поддерживают гомосексуализм.Это значит,что каждый второй у вас или педик,или гомик,или педофил.
Это значит,если есть два католика,если  рядом с тобой стоит еще один католик,то один из вас педик.Это уже финиш,Озарис.Ваше религия Католицизм исчерпала себя.Она морально и гнусно разложилась.Я уверен,среди христианства вскоре католицизм запретят.В Европе здравомыслящие люди спасают себя и свои семьи переходя из католицизма в Ислам.Есть сотни тысяч случаев,когда местные немцы,англичане,да и по всей Европе переходят в Ислам.Это заметь не приезжие арабы и турки,а именно местное население.
 Я расскажу тебе случай в Гродно.Рассказываю с личного дозволения,о ком пойдет речь в дальнейшем.
Есть у меня друг Дмитрий.Пришло время,Господь открыл его сердце для истины.Пошел он в православную церковь.Стал соблюдать свои каноны,стал изучать Библию.По субботам по телевизору слушал проповеди православного батюшки.Дмитрий также очень интересовался у меня религией Ислам.Прошло некоторое время,сравнивая Библию и Коран у него назрели вопросы.Тогда он решил на телевидение батюшке написать письмо  своими вопросами.Батюшка получил Дмитрия письмо и в  эфире ему ответил.Дмитрий сказал,что ответы батюшки не удовлетворили его запросы,батюшка как-бы сказал много,а по сути ничего.
 Тогда Дмитрий пошел к Бабтистам.Пошел он на их молитвы.Он там увидел песнопении на гитарах.
Сердце Дмитрия их не приняло.Слишком говорит уж отдаленно было от Бога.
 К Свидетелям Иегова Дмитрий не пошел из-за принципа,за их навязчивость.
 Пошел Дмитрий тогда к Католикам.Стал там он соблюдать каноны.Сдружился он там с одним из служащих в костеле.Это дед лет 60-65 лет,звать его пан Стефан,а Дмитрию тогда было 30-35.
 Однажды этот дед позвал моего друга Дмитрия к себе то-ли на дачу,то-ли в деревню,помочь прибраться в хозяйстве.Конечно-же Дмитрий согласился помочь старому человеку.И пошел Дмитрий с ним с чистым сердцем и открытой душой.
 Весь день они там хозяйничали.Было лето,было жарко и Дмитрий снял рубашку.Этот старый католик начал говорить лестные слова про его красивую фигуру.Конечно чистое сердце Димы приняло это как комплимент и ничего дурного.
 Стемнело.Дед предложил остаться переночевать там на даче.Дескать целый день работали,давай теперь  мясо,картошечки,и.т.д.Дима согласился.
 Пришло время спать.Дед указал на кровать для двоих.Хотя был еще и диван,дед предложил спать вместе на одной кровати.Дима вылетел оттуда стрелой.
 Целую неделю Дмитрий после этого случая ходил понурый.Естественно он в костел ни ногой.
Дима сказал мне что больше не верит в Бога,а будет жить просто порядочно.
Но сердце Димы не успокаивалась.Я его не трогал.Любое слово,в нем вызывало гнев.
Тогда он пошел за советом к бабушке.Бабушка его тоже соблюдающая христианка.Он ей все рассказал.Про православного священника,про веселых бабтистов,про старого католика-развратника.про меня мусульманина.Выслушав его внимательно,поняв чего жаждет его душа,бабушка посоветовала ему идти к мусульманам.
Пришел ко мне Дима,совершенно другой.По нему было видно,что в ожидании чего-то такого важного.
Он сказал мне,хочу принять Ислам.
Я ему сказал,что нужно засвидетельствовать об этом,и что все прошлое выкинуть с головы.Он сказал,что готов.
Тогда он засвидетельствовал:Нет никого достойного для поклонения кроме Бога (Аллаха) одного,и Мухаммад раб его и посланник.После этого я его обнял и поздравил.Дима помылся полностью,с этого дня ,стал он для меня братом.
Если кому интересно более детально про Дмитрия,могу дать его координаты.Теперь Дима про это случай вспоминает с юмором.
 А молодых ребят католиков хочу предупредить,если вас попросит дед лет 65-70 по имени Стефан,служащий в католическом костеле помочь ему на даче,остерегайтесь его.Это старый развратник.

Теперь про твои ролики.
В первом и во втором ролике нет ни единого слова который можно было понять.Твой перевод с арабского на английский,а после с английского на русский не внушает доверия.Если ваш свяшеннослужитель наместник Бога на Земле Захария Ботрос нагло искажает арабский язык,то что говорить об этом переводе сделанным простым грешным.Так-что ты читай и тупи дальше.

В третьем ролике события происходили в Афганистане.Где полный хаос и беспорядок.Нет там ни демократичной ни шариатской власти.В шариатском государстве за такое издевательство ее мужа сурово наказали -бы.Я тебе долблю в голову,что отдельные бытовые случаи в семье-это не есть Ислам.
А вот тебе для пользы почитай,каким должен быть Папа Римский.Это тебе не отдельный случай из неблагоприятной семьи,а человек на кого приходят откровения и в ком есть Святой Дух:
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-27591/

В четвертом ролике человек,который сбежал от правосудия.Этот человек Шиит,это тот,который относится к зеленной книге Аятоллы,который разрешал не дозволеное в Исламе,кстати,которого ты не разбираясь в прошлом хотел ко мне причислить.
Этого человека за развратную идеологию видимо преследовали.Что он делает в дальнейшем.Конечно же обливает грязью тех,кто его преследовал,и все бочки катит на них.
Он человек заблудший и ко мне не имеет ни какого отношения!

Теперь Озарис.Если ты еще заикнешься про разврат в Исламе,поверь я выставлю здесь и покажу всем цитатами из Библии все стороны изврашения в вашем Писании.А их ты сам знаешь,очень там много.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2012, 01:20:04 от кавказец » Записан

Giademinas
Гость
« Ответ #40 : 09 Июль 2012, 17:52:06 »

Озарис ты еще не заткнулся?
не дождешся.

Добавлено: 09 Июль 2012, 08:52:58
Посмотри на статистику сочувствующих гомикам в таблицах,которые я тебе привел.Там уже больше 50 % ,поддерживают гомосексуализм.Это значит,что каждый второй у вас или педик,или гомик,или педофил.
это значит что ты приехал и живёшь в христианском государстве, если тебе что то не нравится, велком ин ОАЭ.

Добавлено: 09 Июль 2012, 10:09:46
Это значит,если есть два католика,если  рядом с тобой стоит еще один католик,то один из вас педик.Это уже финиш,Озарис.Ваше религия Католицизм исчерпала себя.Она морально и гнусно разложилась.Я уверен,среди христианства вскоре католицизм запретят.В Европе здравомыслящие люди спасают себя и свои семьи переходя из католицизма в Ислам.Есть сотни тысяч случаев,когда местные немцы,англичане,да и по всей Европе переходят в Ислам.Это заметь не приезжие арабы и турки,а именно местное население.
Это значит,если есть два католика,если  рядом с тобой стоит еще один католик,то один из вас педик.Это уже финиш,Озарис-- конечно тебе бы этого хотелось, т.к. ты бесишся от того, что демон подхлёстывает тебя в твоём исламе.
ну да ладно.
1. не все в европе католики и более скажу не все себя христианами считают.
2. ты пойми одно, Библия осуждает любые извращения и есть такое понятие как кризис веры, на протяжении существования христианства в тех или иных частях света он происходит. у вас же веры как таковой нет, так как вы принадлежите демону и со словами на устах своего демона идёте убивать мирных людей, стариков, женщин и детей, (Беслан, Гудермес, Египет, Сирия, Ирак и т.д.) и геев и разных узаконенных педофилов у вас куда более.
Она морально и гнусно разложилась.Я уверен,среди христианства вскоре католицизм запретят. -- жди и надейся, бесись и жуй сопли. этого никогда не будет. а вот мусульман пора бы уже ограничивать в передвижении.
.В Европе здравомыслящие люди спасают себя и свои семьи переходя из католицизма в Ислам. -- более дебильного заявления ещё не слышал, хотя от тебя не удивляюсь. с Брейвиком не хочешь познакомиться??))))
Есть сотни тысяч случаев,когда местные немцы,англичане,да и по всей Европе переходят в Ислам.Это заметь не приезжие арабы и турки,а именно местное население. -- а про случаи перехода с мусульманства в христинаство ты как всегда умолчал)))
http://www.k-istine.ru/apologia/islam/apologia_islam_denmark.htm
Также сайт JesusChrist.ru сообщал об афганском мулле Фамире, который после освобождения Афганистана от талибов принял христанство. Это случилось благодаря его общению с христианином и чтению Библии.

Причина, почему эти люди не на виду, довольно проста ― достаточно вспомнить о недавнем случае, когда одна из ближневосточных мусульманских группировок публично объявила о том, что убила некоего имама, ставшего христианином. Эта угроза нависает над каждым из них из-за предписания «пророка» Мухаммеда, который в одном из «достоверных хадисов» (священных преданий для мусульман) сказал: «Если кто-то переменит свою религию, убейте его» (Сборник Бухари, 8.84.57).

Тем не менее, известен еще ряд имамов и мусульманских проповедников, которые стали христианами:

Имам Мустафа (ныне Марк Габриэл), бывший профессор Исламского Университета Аль-Азхар (Каир, Египет) ― одного из крупнейших центров мусульманского высшего образования. За обращение в христианство его пытались застрелить, но Марку удалось переехать в США, где он позднее написал книгу «Ислам и терроризм», опровергающую утверждение, что ислам является мирной религией.

Доктор Мухаммед Рахуми (ныне Сэмуэл Пол), бывший декан в Исламском Университете Аль-Азхар (Каир, Египет).

Хэмрен Эмбри, Индонезия, до обращения был председателем Мусульманского конгресса Калимантана, а также исполнял обязанности имама и проповедника в армии.

Имам эль-Факи, Судан, в 1998 г. за переход в христианство подвергся тюремному заключению, после чего начал проповедовать мусульманам-однокамерникам.

Имам Хаджи Хасман Мухаммед, Эфиопия, вместе со всей семьёй обратился ко Христу в 2003 г., за что подвергся избиению и разграблению имущества.

Мулла Ассад Уллах, Афганистан, случайно получив Библию, прочитал ее и уверовал во Христа, позже тайно крестился. В 2004 г. за переход в христианство был убит вместе с еще четырьмя афганцами-христианами, о чём сообщил агентству Рейтер представитель движения «Талибан» Абдуль Латиф Хакими.

Салех Хуссейни, Нигерия, бывший мусульманский имам, преследовавший христиан до тех пор, пока однажды сам не обратился ко Христу.

Имам Джемаль Зарка, Ближний Восток. Впервые познакомился с христианством, зайдя в церковь. Позднее уверовал и крестился, вместе со своей семьёй.

Имам Зак Гариба, был настоятелем мечети в Гане. В 2000 г. принял христианство, сейчас живёт в Канаде.

Имам Абдуллахи Ахмед, Саудовская Аравия, из семьи нигерийских мусульманских имамов, вырос и получил образование в саудовском королевстве, по возвращении на родину признался в своем решении стать христианином, тогда близкие решили убить его, что вынудило бывшего имама бежать из страны.

Эль-Аккад, Египет, мусульманский проповедник, после своего крещения весной 2005 г. был арестован и посажен в тюрьму, где до сих пор и пребывает.

Маулави Сулейман, Индия, мусульманский проповедник и полемист с христианством, позднее уверившийся в истине Евангелия.

Также известны и другие примеры имамов, переходящих в христианство. На английском и арабском языках есть целые форумы, созданные специально для бывших мусульман, где общаются те, кто покинул ислам. В сети выложены и видеозаписи, где бывшие имамы рассказывают о своем пути ко Христу.

http://www.pravoslavie.ru/smi/36639.htm

http://www.a-n-g-e-l.info/index-2099.htm

ну вот в таком ключе.......и это русскоязычные сведения, с рунета, может тебе статистику на англоязычных сайтах привестиНепонимающий)))

Добавлено: 09 Июль 2012, 11:17:02
Пришло время спать.Дед указал на кровать для двоих.Хотя был еще и диван,дед предложил спать вместе на одной кровати.Дима вылетел оттуда стрелой. Целую неделю Дмитрий после этого случая ходил понурый.Естественно он в костел ни ногой.Дима сказал мне что больше не верит в Бога,а будет жить просто порядочно.
полсушай кавказец, ответь всё таки ты реально дурак, или только прикидываешсяНепонимающий??
такое ощущение что ты только вчера слез с гор)))
а что скажет молодой мусульманин когда ему скажут что главный имам россии педофилНепонимающий или что его 9 летняя дочка должна была бы стать женой у какого нибудь имамаНепонимающий или ты думаешь искренне что среди мусульман или среди "духавенства" нет голубых, педофилов и т.д.Непонимающий?
чем больше ты пишешь ерунду, тем больше я прихожу к выводу что ты неадекватный, вернее не так, не дееспособный. потому что писать фигню, и даже если она правда, не имеет никакого отношения ко всей РКЦ или РПЦ. ты видел где нибудь что Библия учит СодомииНепонимающий или Христос её оправдывает?? или ты на самомо деле думаешь что мусульмане все чистые?? не думаю что твой брат Дудаев, Умаров, Доку который, и вся нечисть с ними, были всеми мусульманами оправдываемы, надеюсь что среди мусульман есть люди нормальные и адекватные.

Добавлено: 09 Июль 2012, 12:18:56
Он сказал мне,хочу принять Ислам.Я ему сказал,что нужно засвидетельствовать об этом,и что все прошлое выкинуть с головы.Он сказал,что готов.Тогда он засвидетельствовал:Нет никого достойного для поклонения кроме Бога (Аллаха) одного,и Мухаммад раб его и посланник.После этого я его обнял и поздравил.Дима помылся полностью,с этого дня ,стал он для меня братом.Если кому интересно более детально про Дмитрия,могу дать его координаты.Теперь Дима про это случай вспоминает с юмором.
это проявление незрелости (если он реально есть) этого Димы. Он веру в Бога выбирал по поступкам людей а не по познанию Бога. Поэтому (если он реально этот Дима есть) думаю через какое то время удачно свлит от вас. Для нормального человека мусульманские каноны чужды.

Добавлено: 09 Июль 2012, 13:20:03
А молодых ребят католиков хочу предупредить,если вас попросит дед лет 65-70 по имени Стефан,служащий в католическом костеле помочь ему на даче,остерегайтесь его.Это старый развратник.
Пожалуйста в каком костеле и кем он там служит!!! публично, если это факт реальный то пусть все знают, ждёмс название костёла и "должность")))

Добавлено: 09 Июль 2012, 14:21:47
В первом и во втором ролике нет ни единого слова который можно было понять.Твой перевод с арабского на английский,а после с английского на русский не внушает доверия.Если ваш свяшеннослужитель наместник Бога на Земле Захария Ботрос нагло искажает арабский язык,то что говорить об этом переводе сделанным простым грешным.Так-что ты читай и тупи дальше.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся а по каким критериям ты оценил внушает он доверия или нетНепонимающий твои статистики с википедии разве могут внушать довериеНепонимающий или рассказ про дедушку СтефанаНепонимающий Показывает язык Показывает язык

Добавлено: 09 Июль 2012, 15:31:53
В третьем ролике события происходили в Афганистане.Где полный хаос и беспорядок.Нет там ни демократичной ни шариатской власти.В шариатском государстве за такое издевательство ее мужа сурово наказали -бы.Я тебе долблю в голову,что отдельные бытовые случаи в семье-это не есть Ислам.А вот тебе для пользы почитай,каким должен быть Папа Римский.Это тебе не отдельный случай из неблагоприятной семьи,а человек на кого приходят откровения и в ком есть Святой Дух:
а причём тут вообще Папа РимскийНепонимающий что Папа Римский такого сделал хотя бы в контексте нашего разговора??))
В афганистане хаос, хаос у вас там всюду, покажи мне страны мусульманского мира, где нет хаосаНепонимающий пару ОАЭ и может где нибудь какой нибудь султанат, но если бы не нефть то и там также было бы. в афганистане власть не подлегающая принадлежит  талибам и маджахедам,

талибы - На подконтрольных территориях Талибан вводит нормы шариата, выполнение которых строго контролируется. Под запретом находятся телевидение, музыка и музыкальные инструменты, изобразительное искусство, алкоголь, компьютеры и Интернет, шахматы, белая обувь (белый — цвет талибского флага), обсуждение секса в открытой форме и многое другое. Мужчинам следовало обязательно носить бороду определенной длины. Женщинам не разрешали работать, лечиться у врачей мужского пола, появляться в общественных местах с открытым лицом и без мужа или родственника мужского пола; был значительно ограничен доступ женщин к образованию (в 2001 девочки составляли только 1 % посещающих школу). Широко практиковались средневековые виды наказаний: за воровство отрубали одну или две руки, за супружескую неверность забивали камнями; популярны были публичные телесные наказания. Талибы отличались крайней религиозной нетерпимостью. Они преследовали шиитов, из-за чего резко ухудшились их отношения с соседним Ираном.
Талибы выступают за запрет женского образования. Объектами их нападений часто становятся школы; только в 2008 году в северо-западном регионе Пакистана Сват ими было уничтожено более 150 школ.
моджахед - -- Моджахед (араб. مجاهد‎‎, muǧāhid, более близкая к литературному арабскому передача — муджахид, множественное число муджахидин) — участник джихада (однокоренное слово), буквально «борец», «совершающий усилие». Моджахед — это не только воин, но также любой мусульманин, чья борьба укладывается в причинные рамки одного из определений джихада. Таким образом, моджахедом может быть и учитель, и священнослужитель, и мать, воспитывающая своего ребёнка. Погибший моджахед считается шахидом — мучеником, засвидетельствовавшим свою веру перед Аллахом. Усилия на пути Аллаха, совершаемые моджахедом, не примутся, если это всё делалось не ради Аллаха, а ради славы, денег, мести или из иных корыстных побуждений, а также побуждений, которые касаются навязывания особам другого вероисповедания, то есть являющихся «неверными» по мнению моджахедов.
Знаменитые моджахеды
Усама бен Ладен (Саудовская Аравия)
Шамиль Басаев (Чечня)
Ахмад Шах Масуд (Афганистан)
Хаттаб (Саудовская Аравия)

так к кому принадлежит не контралируемая НАТО территория афганистанаНепонимающий
а назови мне христианина, который со словами с Библии пошёл убивать детей ,женщин и стариковНепонимающий

Добавлено: 09 Июль 2012, 16:34:33
В четвертом  ролике человек,который сбежал от правосудия.Этот человек Шиит,это тот,который относится к зеленной книге Аятоллы,который разрешал не дозволеное в Исламе,кстати,которого ты не разбираясь в прошлом хотел ко мне причислить.Этого человека за развратную идеологию видимо преследовали.Что он делает в дальнейшем.Конечно же обливает грязью тех,кто его преследовал,и все бочки катит на них.Он человек заблудший и ко мне не имеет ни какого отношения!
ну конечно кавказец, он сектант, как складно всё всегда у тебя.
тада тебе такой вопрос
ПОЧЕМУ В ИСЛАМЕ ТАК МНОГО СЕКТ? ПОЧЕМУ КОРАН НЕ ОДНОЗНАЧЕН, РАЗ ЕГО ТАК ПОНИМАЮТ ПО РАЗНОМУ?
А МОЖЕТ ВСЁ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ВЫ КАК И ВАШ ОТЕЦ, ДЕЛИТЕ И ХОТИТЕ НАД РАЗДЕЛЁННЫМ ПРАВИТЬ. У МЕНЯ ПОКА ТОЛЬКО ТАКОЙ ОТВЕТ, ЧТО СКАЖЕШЬ ТЫ?
и вот ещё, приведи как статистику по количественному составу сект в исламе.

Добавлено: 09 Июль 2012, 17:35:28
еперь Озарис.Если ты еще заикнешься про разврат в Исламе,поверь я выставлю здесь и покажу всем цитатами из Библии все стороны изврашения в вашем Писании.А их ты сам знаешь,очень там много.
да что ты говоришь. ну начинай, ооооооочень интересно. ждууууууууууу с нетерпением)))

Добавлено: 11 Июль 2012, 17:30:05
Научные артефакты не искаженности Библииhttp://video.mail.ru/mail/shiltovi/59/512.html

Свидетельство бывшего исламистаhttp://video.mail.ru/mail/shiltovi/59/55.html
« Последнее редактирование: 11 Июль 2012, 17:30:05 от Озарис » Записан
Giademinas
Гость
« Ответ #41 : 11 Июль 2012, 22:36:15 »

НТВ 22:30, 11.07.2012 г  новостная программа "Сегодня" репортаж из Грозного. Из Саудовской Аравии прибыли  Смеющийся Смеющийся Смеющийся волос(ы) с бороды мухамеда и отпечаток его стопы, это великая святыня как говорит один "духовных", людям предписано скромнее одеваться, устраиваются торжества и покланения святыням.
Кавказец, а ты говоришь что у вас нет идоло покланения!!!! не поедишь покланиться волосу с бороды бога мухамеда?)))
Любящий Иисуса
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11 Июль 2012, 22:39:45 »

НТВ 22:30, 11.07.2012 г  новостная программа "Сегодня" репортаж из Грозного. Из Саудовской Аравии прибыли     волос(ы) с бороды мухамеда и отпечаток его стопы, это великая святыня как говорит один "духовных", людям предписано скромнее одеваться, устраиваются торжества и покланения святыням.
Кавказец, а ты говоришь что у вас нет идоло покланения!!!! не поедишь покланиться волосу с бороды бога мухамеда?)))

Не путай, брат. То ж волосы бороды, а не икона Смеющийся
« Последнее редактирование: 11 Июль 2012, 23:23:51 от Любящий Иисуса » Записан

Giademinas
Гость
« Ответ #43 : 11 Июль 2012, 23:28:37 »

НТВ 22:30, 11.07.2012 г  новостная программа "Сегодня" репортаж из Грозного. Из Саудовской Аравии прибыли     волос(ы) с бороды мухамеда и отпечаток его стопы, это великая святыня как говорит один "духовных", людям предписано скромнее одеваться, устраиваются торжества и покланения святыням.

Не путай, брат. То ж волосы бороды, а не икона Смеющийся

о да брат, ты прав Смеющийся Смеющийся Смеющийся
интересно, мухамед был рижым или тёмненьким? хотя цвет волос и цвет бороды может отличаться.
ааа вот опять говорят про это уже по НТВ Беларусь, там ещё оказывается волос и с головы и наплечная накидка. интересно, молятся к волосам сразу с головы и с бороды, или по отдельности?)
Любящий Иисуса
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 11 Июль 2012, 23:42:14 »

вот опять говорят про это уже по НТВ Беларусь, там ещё оказывается волос и с головы и наплечная накидка. интересно, молятся к волосам сразу с головы и с бороды, или по отдельности?)

Я даже не сразу поверил - но вот http://tv-novosti.ru/novosti_ntv_segodna_smotret_online/128

Giademinas
Гость
« Ответ #45 : 12 Июль 2012, 16:20:31 »

по этой же тематике. и теперь кавказец будет утверждать что они не покланяются мощам пророка и что святых как таковых у них нет??!!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=848082&cid=7

http://bibliotekar.ru/relik/2-1.htm
Культ святых мест и похороненных там святых людях занимает особое место в духовной культуре крымских татар и всего мусульманского мира. Почитание святых - это один из наиболее важных и интересных культов, имеющих глубокие корни и основу в нашей религии.
 Особенные, священные места мы можем найти почтив любой мусульманской стране - это могилы Посланников, Пророков и святых мусульман.
....
Суть же посещения Пророков, святых людей, а также благословение их реликвиями заключается в том, что верующий стремится получить берекет (благословение) от Аллаhа. Пророки и святые - это избранные Аллаhом люди, которых Он любит. Поэтому мольбы, обращенные к Аллаhу ради Пророков и святых совершаются верующим в надежде, что Аллаh примет Ду ‘а мусульманина ради этих Пророков или святых, поскольку они - наилучшие создания Творца.
http://islam.net.ua/stati/poseschenie-mogil-prorokov-i-svyatich-liudey-azizler

Кавказец, ты даже в собственном богословии не разбираешся, как ты вообще можешь тут дискутироватьНепонимающий ты же говорил что святых у вас нет, а тут оказывается есть!!)) или опять это секта ваша?? а раз на покланение привезли бороду и тюрбан мухамеда, то вы идолопоклонники))
Heisenberg
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 12 Июль 2012, 18:13:03 »

не поедишь покланиться волосу с бороды бога мухамеда?)

Вот оно! А я всё думал, что это всё говорят - Бога за бороду схватил.... Вырвался  наверное  Смеющийся

Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 13 Июль 2012, 10:58:16 »

-
волосу с бороды бога мухамеда
Мухаммед - не бог. Он пророк. Но не бог. "Нет Бога, кроме Аллаха, а Мухаммед - пророк его". Святой по-вашему. Учите матчасть, мальчики. Желательно по первоисточникам, а не по комментариям к ним, потому как комментарии в любом случае субъективны и сильно зависят от вероисповедания комментирующего.

Насчет педофилии. Не подскажете, каков был средний возраст русских девушек, выходивших замуж, в веке 9-12? А чуть позже? И какой была продолжительность жизни? Помните у Толстого: "Она была старухой 30 лет"? Не слышали ли вы, что дети стали признаваться ценностью только к концу 19 века на Руси? А до этого - "Бог дал, Бог взял". Девочки на Руси выходили замуж по достижении половой зрелости. После первых месячных, если проще. В 11-12 лет. И рожали-рожали-рожали.
Насчет многоженства. Количество жен ограниченно материальными возможностями мужчины. Потому что все жены должны содержаться совершенно одинаково. И если одной был подарен бриллиант в 5 карат, остальные должны получить такие же. Поэтому очень немногие мужчины имеют несколько жен. В лучшую ли сторону отличаются христиане, содержащие любовниц? Кто честнее?

Я скорее атеистка, но в определенный период жизни интересовалась исламом, чисто с культурологической точки зрения. И я вам скажу, что ислам - во многом гораздо более честная религия, чем христианство. Если что-то подзабылось и что-то из написанного мной неправда, - кавказец меня поправит. А религиозные фанатики - огромное зло во всех без исключения религиях. имхо

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Любящий Иисуса
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 13 Июль 2012, 11:59:36 »

Если что-то подзабылось и что-то из написанного мной неправда, - кавказец меня поправит.

Я поправлю. В коране упоминается много пророков, но только один из них мухаммад, который ничего не совершил (кроме жестоких убийств) - пророк-плюс, этакий напарник аллаха: "Слушайтесь меня (аллаха) и посланника (мухаммада)"

Насчет педофилии. Не подскажете, каков был средний возраст русских девушек, выходивших замуж, в веке 9-12?

Шокирован

Насчет многоженства. Количество жен ограниченно материальными возможностями мужчины. Потому что все жены должны содержаться совершенно одинаково. И если одной был подарен бриллиант в 5 карат, остальные должны получить такие же. Поэтому очень немногие мужчины имеют несколько жен. В лучшую ли сторону отличаются христиане, содержащие любовниц? Кто честнее?

Могу поспорить, что у вас неверно указан пол. Знаем, такие уловки

Я скорее атеистка, но в определенный период жизни интересовалась исламом, чисто с культурологической точки зрения. И я вам скажу, что ислам - во многом гораздо более честная религия, чем христианство.

Вы не атеистка - женщина, вы мужчина - мусульманин, который пытается нас развести, более того уверен на 99,9999, что это и есть Кавказец.

Giademinas
Гость
« Ответ #49 : 13 Июль 2012, 15:04:46 »

-
волосу с бороды бога мухамеда
Мухаммед - не бог. Он пророк. Но не бог. "Нет Бога, кроме Аллаха, а Мухаммед - пророк его". Святой по-вашему. Учите матчасть, мальчики. Желательно по первоисточникам, а не по комментариям к ним, потому как комментарии в любом случае субъективны и сильно зависят от вероисповедания комментирующего.

Насчет педофилии. Не подскажете, каков был средний возраст русских девушек, выходивших замуж, в веке 9-12? А чуть позже? И какой была продолжительность жизни? Помните у Толстого: "Она была старухой 30 лет"? Не слышали ли вы, что дети стали признаваться ценностью только к концу 19 века на Руси? А до этого - "Бог дал, Бог взял". Девочки на Руси выходили замуж по достижении половой зрелости. После первых месячных, если проще. В 11-12 лет. И рожали-рожали-рожали.

Я скорее атеистка, но в определенный период жизни интересовалась исламом, чисто с культурологической точки зрения. И я вам скажу, что ислам - во многом гораздо более честная религия, чем христианство. Если что-то подзабылось и что-то из написанного мной неправда, - кавказец меня поправит. А религиозные фанатики - огромное зло во всех без исключения религиях. имхо

Мухаммед - не бог. Он пророк. Но не бог. "Нет Бога, кроме Аллаха, а Мухаммед - пророк его". Святой по-вашему. Учите матчасть, мальчики. Желательно по первоисточникам, а не по комментариям к ним, потому как комментарии в любом случае субъективны и сильно зависят от вероисповедания комментирующего. -- вероисповедание писавшего-мусульманин, т.к. если бы удосужились перейти по ссылке, увидели бы что это мусульманский сайт. Поэтому о какой субъективности тут вы говорите??

Насчет педофилии. Не подскажете, каков был средний возраст русских девушек, выходивших замуж, в веке 9-12? А чуть позже? И какой была продолжительность жизни? Помните у Толстого: "Она была старухой 30 лет"? Не слышали ли вы, что дети стали признаваться ценностью только к концу 19 века на Руси? А до этого - "Бог дал, Бог взял". Девочки на Руси выходили замуж по достижении половой зрелости. После первых месячных, если проще. В 11-12 лет. И рожали-рожали-рожали. ---  ""Для вступления в венчальный брак на Руси требовалось выполнение многих условий. Одним из них был брачный возраст: 13—14 лет. "" -- http://rusfolklor.ru/archives/135
всё таки 13-14, а это уже период полового созревания. а 6-9 Аишиных лет-педофилия. так заметьте Ефросинья, мы говорим и про современность, с ваших же слов ислам остался в раннем средневековье. Как в прямом так и в переносном смысле.

Насчет многоженства. Количество жен ограниченно материальными возможностями мужчины. Потому что все жены должны содержаться совершенно одинаково. И если одной был подарен бриллиант в 5 карат, остальные должны получить такие же. Поэтому очень немногие мужчины имеют несколько жен. В лучшую ли сторону отличаются христиане, содержащие любовниц? Кто честнее? -- а сколько мусульманских жён, где хочется их много, а содержать достойно нет возможностиНепонимающий Вы вспомнили про христиан имеющих любовниц и с вашего высказывания следует что вы всё таки многожёнство осуждаете, то Библия, а конкретнее Новый завет это осуждает, в отличии от ислама. А любовницы расцениваеются как измена присяге данной в костёле во время принятия таинства брака. понимаете разницу??

Я скорее атеистка, но в определенный период жизни интересовалась исламом, чисто с культурологической точки зрения. И я вам скажу, что ислам - во многом гораздо более честная религия, чем христианство. Если что-то подзабылось и что-то из написанного мной неправда, - кавказец меня поправит. А религиозные фанатики - огромное зло во всех без исключения религиях. имхо -- и в чём именно большая честность ислама?? расскажите, пока я только вижу оправдание там зла.
Про регилиозных фанатиков вы правы, только тут разница в том, что Папа Римский или Патриарх Православный осуждает насилие и нетерпимость, а вы слышали осужденеи джихада или злодейств сотворённых в Беслане во имя аллаха кем нибудь из уважаемых предводителей исламаНепонимающий я нет. не в счёт парочка имамов или как их там , муфтиев в России, у них выбора нет и и вляния в мире ислама.
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 13 Июль 2012, 15:34:45 »

Вы не атеистка - женщина, вы мужчина - мусульманин, который пытается нас развести, более того уверен на 99,9999, что это и есть Кавказец.
Мой телефон в подписи - позвоните  Подмигивающий
Меня, конечно, по жизни по-разному называли, но мужчиной - впервые  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Папа Римский или Патриарх Православный осуждает насилие и нетерпимость
Ух ты!  Шокирован И именем христианства не совершается зла на земле? Ни сейчас, ни в истории? А как же инквизиция? Крестовые походы? Знаете, силами милосердной христианской церкви не меньше людей убито.... Увы...

Добавлено: 13 Июль 2012, 15:47:04
И еще. Насчет джихада. Есть радикальные направления ислама, которые действительно ратуют за убийство неверных. На самом деле если мусульманин женился на женщине другого вероисповедания и она приняла ислам - это тоже считается победой на неверной  Подмигивающий Необязательно убивать, важнее обратить ее в свою веру.

вы слышали осужденеи джихада или злодейств сотворённых в Беслане во имя аллаха кем нибудь из уважаемых предводителей ислама
А вы уверены, что Беслан - это во имя аллаха, а не за деньги и по политическим мотивам? Я - нет. Прорелигиозные правительства тоже в большинстве своем рвутся к власти по той же причине, что и светские, - наверху кормушка богаче. Война - это очень выгодно, знаете ли. Это очень большие деньги. А то что страдают простые люди - детали для власть имущих всех вероисповеданий.

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Giademinas
Гость
« Ответ #51 : 13 Июль 2012, 15:55:55 »

Ух ты!   И именем христианства не совершается зла на земле? Ни сейчас, ни в истории? А как же инквизиция? Крестовые походы? Знаете, силами милосердной христианской церкви не меньше людей убито.... Увы...
И именем христианства не совершается зла на земле? -- да, соврешалось. За все эти злодеяния были принесены извинения у тех, кто был обижен. Ещё не так давно в начале 2 тысячелетия христианства сл. Б. Иоанн Павел 2 принёс публичные извенения и искреннее расскаяние. От мусульман вы что нибудь подобное слышали??
Ни сейчас, ни в истории? -- в истории- да, сейчас, нет. во всяком случае я не вижу что бы с именем христа убивали кого либо на устах или во имя Его! может у вас есть данные??
 А как же инквизиция? Крестовые походы? --  про инкизицию писалось тут на форуме много, не всё так с ней однозначно, если вас это на самом деле интересует, покапайтесь, не так давно я писал и приводил сведения, может на этой а может на другой ветке, так что тут про инквизицию не пройдёт номер. Что касается про крестовые походы, то про какие именно вы говорите??? это имеет решающее значение.
Знаете, силами милосердной христианской церкви не меньше людей убито.... Увы...  -- вы совершаете самую распростроненную ошибку, ошибку антихристианской идеологии, а именно, решение или поступок одного или нескольких иерархов не является действием церкви. Даже высказывание Папы Римского, за исключением ex catedra  не является мнением всей РКЦ. Ну что бы уже было совсем понятно, то безбожниками и воинствуищими атеистами убито было куда больше, имея ввиду "славные подвиги" НКВД и "рыцарей" Француской революции, думаю число жертв борьбы с Богом, церковью и вообще с человеком как сотвореньем божьим переплюноло все и вся.

Добавлено: 13 Июль 2012, 14:01:25
И еще. Насчет джихада. Есть радикальные направления ислама, которые действительно ратуют за убийство неверных. На самом деле если мусульманин женился на женщине другого вероисповедания и она приняла ислам - это тоже считается победой на неверной   Необязательно убивать, важнее обратить ее в свою веру.
зачем обращать??? где право выбора человека?? ну ладно, но где осуждения кровавых событий?? в Коране прямо сказано как нужно поступать с неверными, тут уже ничего не поделаешь, это коран.
поглядите ролик который я выложил на другой ветке, где рассказывает бывший радикальный мусульманин, как в его стране воспитывают в семьях детей. а воспитывают по корану.

Добавлено: 13 Июль 2012, 15:10:28
А вы уверены, что Беслан - это во имя аллаха, а не за деньги и по политическим мотивам? Я - нет. Прорелигиозные правительства тоже в большинстве своем рвутся к власти по той же причине, что и светские, - наверху кормушка богаче. Война - это очень выгодно, знаете ли. Это очень большие деньги. А то что страдают простые люди - детали для власть имущих всех вероисповеданий.
встречный вопрос, когда вы на него ответите, то получите и ответ на свой вопрос. Зачем исламские эмисары ехали воевать в Чечню??? какя цель у них была?? Теперешний президент Чечеи Кадыров, как вы знаете, во всяком случае это всем известный факт, в своё время со своим отцом был полевым командиром, тоже принимал участие в грабежах и убийствах, а теперь строт мечети и принимает мусульманские "святыни".  Повязки на лбу по арабски, знаете что там на них написано?? а знаете кто шлёт деньги на потдержку боевиков?? эмиры и султаны, ну короче богатые и почитаемые как лидеры среди мусульман. Вы думаете если Бин Ладен был бы плохим в глазах своих же правоверных мусульман, то он смог бы так долго скрываться в мусульманских странах??? не смешите, ислам всегда была кровавая религия и они сами это не скрывают. или вы не знаете как мухамед расправлялся со своими противниками???
А то что страдают простые люди - детали для власть имущих всех вероисповеданий. -- тогда выходит что правоверных мусульман и нет??? вы учили очень плохо значит ислам, у них лидеры и почётные личности это власть в большинстве своём имущие или очень богатые и влиятельные, поглядите кто привёз в Грозный волосы мухамеда?? дада, это "реликвия" его семьи, а какое положение эта семья сейчас имеет?? так что ответьте сами себе в сердце на эти вопросы.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 16:29:42 от Озарис » Записан
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 13 Июль 2012, 16:38:40 »

А то что страдают простые люди - детали для власть имущих всех вероисповеданий. -- тогда выходит что правоверных мусульман и нетНепонимающий
Не уловила логику  В замешательстве Обеспокоенный

Зачем исламские эмисары ехали воевать в Чечню?
Потому что религия с таким же успехом объединяет народы одного вероисповедания, как и разобщает разного...

где право выбора человека?
Ну как где? Хочешь - принимай чужую веру, не хочешь - не принимай. Разве в костеле обвенчают православную и католика? Пару лет назад, по крайней мере, надо было принимать католицизм для венчания. Сейчас - не знаю, давно не сталкивалась... Просветите?

поглядите ролик который я выложил на другой ветке, где рассказывает бывший радикальный мусульманин, как в его стране воспитывают в семьях детей. а воспитывают по корану
По роду деятельности несколько лет назад мне пришлось работать с группой, в которой были ливанцы и сириец. И те, и те мусульмане, но очень отличались друг от друга. Сириец был более радикальным, ливанцы - более открытыми. Но людьми были хорошими все четверо.  Улыбка Поэтому - не обобщайте. Баптисты тоже очень отличаются в убеждениях от католиков или православных. Я уж молчу про свидетелей Иеговы, с коими тоже довелось пообщаться  Смеющийся

решение или поступок одного или нескольких иерархов не является действием церкви
Верно. А почему вы исключаете данный постулат для мусульман?

Я НЕ защищаю террористов, боевиков и иже с ними. Не защищаю и не понимаю. Но предпочитаю не делить людей по вере. Подлецов, садистов, психопатов и социопатов полным полно в любом народе. Но и не понимаю нападок на людей по одной причине - их религии. Есть у меня одна знакомая, которая прямо говорит: "Я всех черных (имеются в виду неславяне скопом) ненавижу. Не знаю, почему, но просто не переношу". При этом она медик. Вот этого - я тоже не понимаю.

sana78@list.ru
Giademinas
Гость
« Ответ #53 : 13 Июль 2012, 16:52:22 »

Не уловила логику
логика в том, что если ты власть имущий и авторитет для верующих, то должен поступаит по вере.
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 13 Июль 2012, 16:53:18 »

Ну в таком случае у власти ни в одной стране нет ни одного истинно верующего человека  Подмигивающий

sana78@list.ru
Giademinas
Гость
« Ответ #55 : 13 Июль 2012, 16:53:43 »

Потому что религия с таким же успехом объединяет народы одного вероисповедания, как и разобщает разного...
объеденяют в чёмНепонимающий в причинении зла детям и старикамНепонимающий Беслан конечно хорошая цель для объеденыннх верой верующих)))
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 13 Июль 2012, 16:55:16 »

Беслан конечно хорошая цель для объеденыннх верой верующих
Примените к данной ситуации свой же тезис:
решение или поступок одного или нескольких иерархов не является действием церкви

sana78@list.ru
Giademinas
Гость
« Ответ #57 : 13 Июль 2012, 16:59:39 »

Ну как где? Хочешь - принимай чужую веру, не хочешь - не принимай. Разве в костеле обвенчают православную и католика? Пару лет назад, по крайней мере, надо было принимать католицизм для венчания. Сейчас - не знаю, давно не сталкивалась... Просветите?
не говорите ерунду. венчали и каждый мог остаться при своей конфесии, есть даже форма специальная, высылаемая в таком случае в епархиальное управление.
Ну как где? Хочешь - принимай чужую веру, не хочешь - не принимай. -- вы верите в то что говоритеНепонимающий вы думаете смоглибы жить в мужем мусульманином в мусульманской стране и оставаться христианкойНепонимающий однозначно НЕТ. вы бы ещё чадру носили обязательно а муж исполнял бы с вами своя супружеские обязаности раз в неделю, когда очередь до вас дошла бы)))) (ну эт так, отступление))
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 13 Июль 2012, 17:09:25 »

не говорите ерунду. венчали и каждый мог остаться при своей конфесии, есть даже форма специальная, высылаемая в таком случае в епархиальное управление.
Шокирован Моя подруга месяц ходила учиться в костел и сдавала экзамен вроде как даже, прежде чем их обвенчали....

вы думаете смоглибы жить в мужем мусульманином в мусульманской стране и оставаться христианкой
Наверное, я вам открою Америку, но в каждой мусульманской стране есть приверженцы других религий. Поэтому жить христианкой в мусульманской стране - нет проблем. Вот ребенка на 100% воспитывали бы в исламе - это да.
Насчет чадры. Упомянутые выше ливанцы показывали фотки своей семьи. Сестры-мусульманки - в джинсах и майках. Мать - да, в платке. Светлом в цветочки  Смеющийся Платье - да, длинное. Но тоже в цветочки. Все зависит от того, насколько радикален муж. Но если он радикален - на фига за него выходить-то, если заранее знаешь, что не хочешь носить хиджаб?  Шокирован Почему нельзя обсудить это ДО свадьбы-то?

Вы все время смешиваете разные страны в одну кучу. Те же сунниты и шииты - очень разные мусульмане и с разными взглядами на некоторые вопросы бытия. Ислам в Ливане и ислам в том же Афганистане - вещи очень разные.

sana78@list.ru
Giademinas
Гость
« Ответ #59 : 13 Июль 2012, 17:09:59 »

По роду деятельности несколько лет назад мне пришлось работать с группой, в которой были ливанцы и сириец. И те, и те мусульмане, но очень отличались друг от друга. Сириец был более радикальным, ливанцы - более открытыми. Но людьми были хорошими все четверо.   Поэтому - не обобщайте. Баптисты тоже очень отличаются в убеждениях от католиков или православных. Я уж молчу про свидетелей Иеговы, с коими тоже довелось пообщаться
все люди хорошие. но есть верующие и и те кто хотят жить по заповедям (Библии) и (или) по корану. Что говорят заповеди мы знаем, чему учит корна-знаем тоже.
Баптисты тоже очень отличаются в убеждениях от католиков или православных. --- убеждения убеждениями, Заповеди у нас те же, и как видите не одна ветвь христанства не учит убивать или силой и кровью обращать неверующих.
Я уж молчу про свидетелей Иеговы, с коими тоже довелось пообщаться --  Смеющийся Смеющийся Смеющийсясвидетели Иеговы вообще христианами не являются, поэтому про них тут речи быть вообще не может.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт