Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Ноябрь 2025, 08:31:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Неудобные" вопросы к мусульманам.  (Прочитано 26347 раз)
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 15 Июль 2012, 10:49:55 »

Брат, Озарис. Тебе не кажется странным, что атеистка Ефросинья знает ислам аки Кавказец . А вот с Библией - проблема, аки, тот же Кавказец
У вас мания преследования, что не редкость у религиозных фанатиков. Обратитесь к специалистам  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 15 Июль 2012, 11:05:49
Озарис
Я со многим не совсем согласна. Но ваша точка зрения мне понятна.  Улыбка Все зависит от того, что ищешь в тексте. Как было выше с толкованием аят Корана вами и мной. И мне также понятна и уважаема точка зрения Александра Меня - читала когда-то. Просто мне трудно принять на веру... Если человеку вера помогает стать лучше - да на здоровье! Если христианство учит любви, откуда в данной теме злобные нападки на того же Кавказца? Если человек подличает всю неделю, пьет, гуляет по любовницам, врет, хамит, сплетничает, вносить раздор в чужие отношения - а в воскресенье сбегал в храм, покаялся - и чист, - извините, но это договор с самим собой, а не вера. Хотя именно такие люди с наибольшим пылом нападают на представителей других вероисповеданий или атеистов. У меня есть соседка, каждую неделю заседающая в церкви. Помогает там, зарабатывает спасение для души. Но если бы вы знали, как она ненавидит окружающих... Здоровается через раз. Я стараюсь не встречаться с ней взглядом, потому что ненависть в ее глазах обжигает почти физически. При этом я перед ней ни в чем не виновата, правда. Она - хороший человек, потому что христианка, да?  А я все равно попаду в ад, просто потому что не верю? Подмигивающий

Не нужно заменять этику верой... Человек не всегда определяется тем, в какого бога он верит...

Впрочем, наша дискуссия с вами, Озарис, уже пару страниц как оффтоп  Улыбка
« Последнее редактирование: 15 Июль 2012, 11:05:49 от Ефросинья » Записан

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?