Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 05:03:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Неудобные" вопросы к мусульманам.  (Прочитано 26004 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #60 : 13 Июль 2012, 17:13:25 »

решение или поступок одного или нескольких иерархов не является действием церквиВерно. А почему вы исключаете данный постулат для мусульман?Я НЕ защищаю террористов, боевиков и иже с ними. Не защищаю и не понимаю. Но предпочитаю не делить людей по вере. Подлецов, садистов, психопатов и социопатов полным полно в любом народе. Но и не понимаю нападок на людей по одной причине - их религии. Есть у меня одна знакомая, которая прямо говорит: "Я всех черных (имеются в виду неславяне скопом) ненавижу. Не знаю, почему, но просто не переношу". При этом она медик. Вот этого - я тоже не понимаю.
решение или поступок одного или нескольких иерархов не является действием церквиВерно. А почему вы исключаете данный постулат для мусульман? -- потому что как его тут можно прменить?? ведь в коране написано как поступать с неверными, образец для подражаний -мухамед - был кроваой личностью. А в исполнении корана в той мере как сеяйчас у них полное согласие. что бы кто то из их иерархов говорил одно, а другие делали другое, то была бы эта ситуация мной описанная, но там всё отлажено.

Добавлено: 13 Июль 2012, 17:14:58
Нууу...... Они так залихватски толкуют Библию и цитируют ее огромными кусками на любой неудобный вопрос, что я их сунула сюда за компанию
толкует Библию, если вы читали мой разговор с кавказцем, и мусульмане, путаясь в событиях, датах и фактах. поэтому Св Иеговы тут не сном не духом)))
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт