Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Ноябрь 2025, 18:41:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: волосы ПУШАТСЯ что делать? как укладывать  (Прочитано 47724 раз)
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 12 Июль 2012, 12:28:18 »

Походу только я довольна своими кучеряхами)))
Мою волосы, расчесываю, наношу пенку через минут 5 (в свое время были разные вариации - и сразу, и через 15мин, и через полчаса, и только когда полностью высохнут). Усё. Не расчесываю до след. мытья.
А порой в дождь я еще краше Строит глазки Смеющийся

все зависит от степени кучерявости и от типа так сказать локона. у некоторых волосы завиваются красиво: ровные локоны будто на плойку. а у некоторых как хочу так и торчу. вроде вьются, но локоны будто после косы. изломанные такие. короче не знаю, как объяснить  Грустный

Добавлено: 12 Июль 2012, 10:37:01
девочки у кого не просто пушистые волосы,а "макаронная фабрика" Афро Смеющийся,пожалуйста поделитесь плиз куда ходите стричься. я уже лет7 не была в парикмахерской Обеспокоенный:мне кажется я как туда зайду-сразу все мастера разбегутьс ;Dя.посоветуйте может кто проверенного,кто с кудряхами работает Строит глазки.
МОжет ещё у кого какие мнения будут по поводу мелирования или окрашивания?буду очень благодрана Подмигивающий

давно поднимала этот вопрос. пришла к выводу, что спецов по таким волосам тупо нет. постригут тебя уложат и иди с богом. мучайся...

Добавлено: 12 Июль 2012, 11:40:46
посмотрела фото в теме про хну и вот что хочу сказать: выкладывайте фто без укладки, потому что иначе я тоже буду говорить, что вы знать не знаете, что такое пушистая голова  Смеющийся

Добавлено: 12 Июль 2012, 12:48:36
а ну и ответ для автора. метод борьбы:
1. если хвост и торчком - гелем пригладить. сзади невидимками заколоть в цвет волос. под хвостом не видно будет
2. шампунь и маска для сухих, вьющихся, поврежденных. да и вообще: любой шампунь, который утяжеляет волос.
3. сушить брашингом
4. вытягивать утюжком (спец средства не использую, потому что бесит, какие после них волосы. часто из-за пушистости приглаживаю волосы руками, не могу просто, когда на ладошках эти средства остаются)
5. длина волос - ниже плеч (соглашусь, что под своим весом распрямляются) и длина равномерная. сама скоро решусь срезать длинные волосы выше плеча, так как разница просто бесит. уложить просто нереально.
6. еще один вариант - красить волосы. невысоким процентом. краска обволакивает и так же утяжеляет
7. не расчесывать волосы. я расчесываю только, когда сушу и укладываю

это все методы, чтобы распрямит. но если хочется иметь красивые кучеряхи, тогда ничего из этого не делать и радоваться жизни. так как любой из этих методов деформирует изгиб локона и будет ерунда. по личному опыту знаю. пока не начала борьбу с пушистостью локоны были более-менее красивые. сейчас ужас-ужасный
« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 12:48:36 от ЯркаЯ » Записан

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт